И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Австралия омывается тёплым течением с трёх сторон,а холодное течет аж за Новой Зеландией на востоке.
- - - Добавлено - - -
Да уж...
Мадам...вы сегодня перетрудились,идите в люлю.
Розовых снов...а завтра,с утреца (со свежими силами) милости просим .Комментарий
-
Я уже уверовал в своё время в реальность "Струнного транспорта Юницкого".Но увы, не за бесплатно, я там работал, расчёты делал по физике и механике. Это видео 2001 года.
Я не прочь уверовать и в плоскую землю, честное слово... но тоже не за бесплатно. Может чего обосновать надо в механике плоской земли? Пусть ваше общество обращается, о цене договоримся!Комментарий
-
Смотри в телескоп, и хоть засмотрись, а созвездия выводит Рука Создателя и движутся они вслед за солнцем, вокруг земли.
НЕ видишь этого?
А я вот вижу и что, будем ругаться, спорить, унижать друг друга, нет, лучше смотри в небеса.
Наблюдай, все движется по воле Божией и Его силой и для определенной цели.Комментарий
-
Ваши солцестояния никаким боком не связаны с осью. Они связаны с разной скоростью и разной траекторией движения Солнца в разные времена года.
На счёт северного и южного полушария, то они как раз вас же и опровергают и вашу ось. Так как в противном случае температура на одинаковых широтах в Южном и северном полушарии была бы одинаковой. И продолжительность дня и скорость наступления ночи и утра, так же была бы одинаковой. Но этого не происходит, в разных полушариях на одинаковых широтах, эти показатели разные.
но дело на экваторе обстоит так:
В зените Солнце бывает два раза в год 21 марта и 23 сентября.
как поняли?Комментарий
-
Что до южной стороны Австралии, то там тёплое течение течёт рядом с холодным, поэтому все тепло течение, идёт на компенсацию холодного течения, а не на обогрев Австралии.
Во вторых, на западе Австралии, холодное течение с Антарктиды, делает петлю и опускается почти перпендикулярно вниз. Каким образом оно у вас успело нагрется, да ещё чтобы повлиять на Австралию, если в тёплых водах экватора оно практически не проходит, чтобы там нагрется?
- - - Добавлено - - -
в вашем кино утверждается, что официальная наука считает, что солнце на экваторе в полдень стоит в зените, и показывается, что такого быть не может, что выдаётся за доказательства несостоятельности шарообразности Земли.
но дело на экваторе обстоит так:
[B][COLOR=#003366][FONT=Arial]
§ 52. Видимое годовое движение Солнца и его объяснение
как поняли?Комментарий
-
выражайтесь яснее, кто что говорит.
думал что вы должны разбираться, что рекомендуете в качестве аргументов в пользу плоской земли.
в фильме много глупостей и неправды, я выбрал один эпизод, где врут про позицию современного естествознания.
врут про то, что наука считает, что на экваторе солнце в полдень находится в зените.
это неправда,на экваторе солнце бывает в зените всего 2 раза в году, про что известно современной науке и это совершенно не мешает Земле быть шарообразной.
и да, вращаться вокруг оси естественнно.Комментарий
-
выражайтесь яснее, кто что говорит.
думал что вы должны разбираться, что рекомендуете в качестве аргументов в пользу плоской земли.
в фильме много глупостей и неправды, я выбрал один эпизод, где врут про позицию современного естествознания.
врут про то, что наука считает, что на экваторе солнце в полдень находится в зените.
это неправда,на экваторе солнце бывает в зените всего 2 раза в году, про что известно современной науке и это совершенно не мешает Земле быть шарообразной.
и да, вращаться вокруг оси естественнно.
А вот наклоняется полюсами туда сюда, мне представляется вероятным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой, уже проснулся?
Смотри в телескоп, и хоть засмотрись, а созвездия выводит Рука Создателя и движутся они вслед за солнцем, вокруг земли.
НЕ видишь этого?
А я вот вижу и что, будем ругаться, спорить, унижать друг друга, нет, лучше смотри в небеса.
Наблюдай, все движется по воле Божией и Его силой и для определенной цели.
Суть явления проста: чем больше смещение в красную сторону в спектрограмме объекта, тем быстрее удаляется от нас объект.
Вообще, при удалении от объекта свет «краснеет», а при приближении «сдвигается»в фиолетовую сторону.
Красное смещение есть и у целых галактик.
- - - Добавлено - - -
Вы это видели ???
Комментарий
-
не признаете.
- - - Добавлено - - -
Так много что слышала, но,
солнце вокруг планеты, так вся внутренность настаивает на этом, вы своими устами это провозглашаете и сами себя не слышите.Комментарий
-
Новый пример абсолютно алогичного прыжка в плоскостях, пример женского антилогики.
Просто перечитайте свой ответ и сами себе признайтесь, что написали абсолютно не вытекающую из моего ответа мысльКомментарий
Комментарий