И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Ваше право желать узнать как оно на самом деле или оставаться со своим, мало найдется желающих вам внушать, потому что не мы открываем правду, а Открывающий и кому, а тем, кто Его просит об этом.
Знаете, можете и дальше обманывать себя по поводу своих откровений, но разговаривать с вами не стоит.Комментарий
-
А Вы верите? Если нет, что Вы совершенно не ведаете о чем пишете.
Мне не обязательно верить в Бога, чтобы иметь представление о вере. Я вам свою позицию излагаю вполне аргументированно, а ваших предметных возражений как-то не слышно.
А почему кто-то решает, что Бог ответил? Вы упускаете обоснование этой веры: человек. как правило, что-то получает от Бога.
А если человек верит в Бога, ограниченного рамками физических законов, то и просить будет чего-то вполне закономерного. Например, не внезапного избавления человечества от пандемии, а исцеления от насморка. Тогда конечно у человека может сложиться впечатление, что он много чего получает от Бога.
- - - Добавлено - - -
Рад что вы это заметили. Именно произвольное соотнесение событий жизни с субъективными ожиданиями получения чего-то у Бога и рождает веру в ответ Бога.
- - - Добавлено - - -
И неверующие время от времени что-то получают. Так может быть дело не в Боге, а в объективных особенностях процесса, именуемого "время от времени" (читай, случайно)?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы как будто стыдитесь своих представлений. И одновременно путаетесь - у разных людей разные духовные знания, нет такого абсолюта.Комментарий
-
2. Давайте попробуем не обсуждать ни чью-то веру, ни чье-то неверие.
А вы слепой, или описывая возражения слепого не ведали о чем писали?
Мне не обязательно верить в Бога, чтобы иметь представление о вере. Я вам свою позицию излагаю вполне аргументированно, а ваших предметных возражений как-то не слышно."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Поклоняйся иконам и мощам и Божья помощь к тебе придёт в трудную минуту. Можешь у Лео спросить, если есть сомнения!Комментарий
-
Богом!!!!!
- - - Добавлено - - -
Абсолютен Бог. Поэтому даваемое им знание так же абсолютноКомментарий
-
Какой неприятный оскал. Оставлю без комментариев.
Хочу узнать. Вы сказали, что вам было дано откровение. Когда я попросил поделиться, то ничего нового по существу вопроса вы сказать не смогли, совсем ничего. Когда я показал последствия ваших представлений, вы выдали нелепую тираду.
Знаете, можете и дальше обманывать себя по поводу своих откровений, но разговаривать с вами не стоит.
Нет ответов?
И что, пишите как есть, у всех есть право выражать свои мысли, СВОИ и читать мысли других, потому что это форум: публичное место, а не тренировка по футболу, когда забивают мячи в одни ворота.
Разные команды и пропускать мячи все могут, как и не попадать в ворота.
так какая цель выступать на форуме?
Да еще в этой теме?
Что себе доказать пытаетесь?
Другим не можете, но настойчиво пытаетесь, а зачем?
Сказали свое, от других не приняли, идите дальше, обмен закончился.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только получаемое знание очень разнится. Каждый норовит другого на свой лад поучать. Не видно абсолюта.
- - - Добавлено - - -
Люблю. Потому и спрашивал вполне конкретно. Но на нет и суда нэт.Комментарий
Комментарий