Машина Времени
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Прочел, сначала подумал (как же испаскудили Библию) а потом заинтересовался и проверил по всем ссылкам. То что это новодел меня не удивило Меня поразило что оказывается Библию раз в 30 лет переписывают.
По вашим ссылкам (Дан.9-25,26.) Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
В (ТаНаХ) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Йерушалейма до правителя (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.26 А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет правитель, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
В Библии на церковно славянском Даниил совсем пишет *И по седминах шестидесяти двух потребится помазание, и суд не будет в нем: град же и святое разсыплется со старейшиною грядущим, и потребятся аки в потопе, и до конца рати сокращенныя чином, погибельми.*
Но есть у меня еще книга раритет 17 века Там совсем другое написано
Выводы все книги писали и придумывали люди и все постоянно переделывали Тора раз в 300 лет А библию переписывают кому не лень.
В заключении скажу правильно говорили (Религия это опиум для народа)
Надо переходить к атеистам.
и пророчество Даниила сбылось.
- - - Добавлено - - -
Хотя прошло уже где то 500 лет.Комментарий
-
Я даже знаю, откуда именно он мог почерпнуть сию информацию. Точно такую же по правдивости информацию вы найдёте в книге о Доне Кихоте, и памятник Дону Кихоту тому доказательство.Нет никаких богов..Комментарий
-
Прототипом Дон Кихота были реальные личности и схожие события, включая бой с мельницами, действительно имели место.Комментарий
-
Человек и так из машины времени не вылазит! Живёт, или в прошлом, мысленно переживая прежние неудачи...или удачи... Либо, думкой о будущем богатеет... о приобретении Ц.Б. к примеру...ну или миллион выиграть в лотерею...А в настоящем моменте мало кто задерживается... от Жизни по-сути отказываемся, во где беда-то!((Комментарий
-
"Прототипом" человека, по утверждению эволюционистов, был некий обезьяноподобный предок. Это доказывает ТЭ?
Нет, не доказывает, а описывает научную гипотезу. Ну пусть даже теорию.
В случае с библией мы имеем дело не с наукой, и даже не с историческими хрониками, вроде хроник Иосифа Флавия или Григория Турского, а с мифологией, народным фольклором. Это значит, что 90% содержания - вымысел.
10% имеют связь с реальными событиями, остальное - боги, чудеса, байки являются выдумкой.
Ну, в самом деле, никто же утверждает с пеной у рта, что "Илиада" Гомера, развалины Микен и Трои, гора Олимп и маска Агамемнона доказывают существование олимпийских богов!
600 тысяч одних только мужчин, вышедших из Египта - абсолютно нереальная цифра.Комментарий
-
Сами поняли, что сказали? Диаграммы Фейнмана имеют широчайшее практическое применения в физике высоких энергий. За малым исключением, по диаграммам рассчитывают
сечение взаимодействия, масса переносчиков взаимодействия и т.д. и сравнивают с экспериментом.
Кому на фиг нужна Ваша гносеология, практика сильнее гносеологии.
Это просто атас! Вы говорите как католик, перед тем как зажечь костерок Джордано Бруно.
Ибо Вы предлагаете найти число зубов у лошади в Библии, а не посчитать их.
Идеология везде одинакова. Включая атеистическую.
Принцип причинности подтверждён экспериментом. Чё ещё надо-то!
- - - Добавлено - - -
И что?
"Прототипом" человека, по утверждению эволюционистов, был некий обезьяноподобный предок. Это доказывает ТЭ?
Нет, не доказывает, а описывает научную гипотезу. Ну пусть даже теорию.
В случае с библией мы имеем дело не с наукой, и даже не с историческими хрониками, вроде хроник Иосифа Флавия или Григория Турского, а с мифологией, народным фольклором. Это значит, что 90% содержания - вымысел..Последний раз редактировалось Дадали; 18 August 2020, 10:24 PM.Комментарий
-
В 1968 году амплитуды Венециано в ядерных реакциях подтвердили нарождающуюся теорию суперструн. В отличие от обычной квантовой механики операторы координат в ней не коммутируют.
Когда стали делать самый первый анализ суперструн, выяснилось, что коммутационные соотношения для момента импульса не переходят плавно из классики в кванты. Это была катастрофа. Стало понятно, что координат должно быть 20 (для бозонов), чтобы удовлетворить коммутационным соотношениям.
Это означало только одно - наш 3-мерный мир нарезанный ломоть 20-мерного. Толщина ломтя мизерна и переход с ломтя на ломоть требует энергии.
Так родилась гипотеза параллельных миров, перекочавшая потом в фантастику.
Теория суперструн сняла кучу противоречий между квантовой механикой и релятивистской.
Особенно связанных с нелокальностью первой и локальностью второй.
Раньше диаграммы Фейнмана расходились в бесконечность, ныне практически нет.
На данный момент теория суперструн имеет мизерное число подтверждений, одно из них - амплитуды Венециано.
Но! Она сняла кучу противоречий. По сути она уже принята в производство.
Достаточно сказать, что до недавнего времени не было квантовой теории гравитации. Она появилось благодаря струнам.Комментарий
-
Да-да, "там чудеса, там леший бродит"(с)
По-моему, вы физик или что-то в этом роде.
Вот думаю.
Течению времени сопутствует изменение энергии и массы в пространстве.
В масштабе Вселенной - огромная величина.
Чтобы нам передвинуться во времени, необходимо всю эту энергию развернуть в противофазу.
Но это невозможно даже теоретически.
Есть ещё мост Эйнштейна-Розена, но это тоже из области фантастики))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но вот, допустим, тот же Флавий, описывая иудейскую войну, дает абсолютно нереальную цифру погибших при осаде и штурме Иерусалима - до миллиона человек.
Открываем план Иерусалима I века н.э., площадь города - несколько квадратных километров.
Откуда взяться миллиону?Комментарий
-
Вот я и говорю, пророчество из ВЗ сбылось в НЗ. Неожиданно, ага)) Ну и Христа иудаисты не приняли. До сих пор ждут
В этом мире почти всё возможно. Вопрос только - какой ценой.
- - - Добавлено - - -
А давайте конкретно? Сотню не надо, хотя бы одно. И чтобы исполнилось именно до мелочей и не в НЗ, а в реальности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не слышал таких утверждений от ученых.
А вот как в христианском мире ?
Возможно ли реальное создание машины времени.
А вообще, когда читаешь разные пророчества в Библии, такое ощущение, что машина времени есть.
Ангелы рассказывают о далеких временах, вплоть разных мелочей.
В книге Откровение , вообще, детально всё описывается.
Личная страничка Певчего
Почему, сатана зная свой конец, который он прочитал в Библии - не покаялся бы.
Можно ли было бы на машине времени сгонять во времена Моисея, и посмотреть их выход из Египта ?
Или во времена Христа. ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Пророчество сбылось через 30 лет, после того, как Христос сказал, что камня на камне от храма не останется , а Иерусалим падет - за то, что не узнал день своего посещения.
- - - Добавлено - - -
Памятники Ленину, как я полагаю - это тоже Гарри Поттер.
Вам надо повышать уровень своей образованности, особенно когда вы спорите на научные и археологические темы, а то как то смешно.
- - - Добавлено - - -
Остановись мгновенье - ты прекрасно. Был у меня такой миг в жизни, к сожалению не Богом подаренный.Комментарий
-
В атеистическом мире, создание машины времени - как бы реальная вещь.
А вот как в христианском мире ?
Возможно ли реальное создание машины времени.
А вообще, когда читаешь разные пророчества в Библии, такое ощущение, что машина времени есть.
Ангелы рассказывают о далеких временах, вплоть разных мелочей.
В книге Откровение , вообще, детально всё описывается.
Почему, сатана зная свой конец, который он прочитал в Библии - не покаялся бы.
Можно ли было бы на машине времени сгонять во времена Моисея, и посмотреть их выход из Египта ?
Или во времена Христа. ?Комментарий
Комментарий