Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от Инопланетянка
    Успокоение без понимания - это прерогатива людей верующих. Аминь))
    А понимание даёт пищу к дальнейшим размышлениям. Ибо абсолютную истину познать невозможно. Возможно только стремиться к познанию
    Не соглашусь: успокоение верующих - на том свете!
    А на этом - людей, не имеющих вопросов.
    Дальнейшие размышления приводят к дальнейшим размышлениям...)

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Jastin
      Эволюционисты же считают что древние птицы очень долго махали зачатками крыльев прежде чем научились летать.
      Не птицы. Махали зачатками крыльев ещё в Триасе (или раньше?) те, кто жил на деревьях. Типа современной белки-летяги. Только это были не млеки, а ящеровые.
      Я вот тоже не против полететь.
      Купите себе дельтаплан.
      Сколько миллионов лет нужно махать руками что бы они вдруг, в один неожиданный момент, стали крыльями?
      Вам? Нисколько. Более того: вы даже в один неожиданный момент теорию эволюции понимать не начнёте. Ибо для её понимания и, соответственно, не несения того лютого гонева, которое несёте вы, требуется время на чтение соответствующей литературы
      Примите это к сведению и не выставляйте себя на публику полным ̶д̶о̶л̶б̶о̶ крационистом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
      Не соглашусь: успокоение верующих - на том свете!
      Бедолаги. Не будет им успокоения во веки веков. Нет того света. Ибо нет того источника излучения))
      А на этом - людей, не имеющих вопросов.
      Таких не бывает
      Дальнейшие размышления приводят к дальнейшим размышлениям...)
      Ага. Я об этом и говорю.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Jastin
        Завсегдатай

• 14 December 2019
        • 628

Вам? Нисколько. Более того: вы даже в один неожиданный момент теорию эволюции понимать не начнёте. Ибо для её понимания и, соответственно, не несения того лютого гонева, которое несёте вы, требуется время на чтение соответствующей литературы
        Примите это к сведению и не выставляйте себя на публику полным ̶д̶о̶л̶б̶о̶ крационистом
        Тут спорить не о чём, кто чем питается тот то и переваривает. Возможно я полный профан в какой-нибудь игре с эльфами и гномами, и я ничуть не сожалею что я такой же профан в теориях эволюционистов.

- - - Добавлено - - -

Успокоение без понимания - это прерогатива людей верующих. Аминь))
        А понимание даёт пищу к дальнейшим размышлениям. Ибо абсолютную истину познать невозможно. Возможно только стремиться к познанию
        Познать разум Божий невозможно. Возможно только стремится к познанию. Аминь.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Jastin
          Тут спорить не о чём, кто чем питается тот то и переваривает. Возможно я полный профан в какой-нибудь игре с эльфами и гномами, и я ничуть не сожалею что я такой же профан в теориях эволюционистов.
          То, что вы профан - это очевидно и нисколько вас не уничижает, чтоб вы понимали. Ибо человек не обязан знать биологию, если его деятельность по жизни с ней не связана.
          Но человек обязан молчать в тряпочку по поводу теории эволюции, если он в ней полный профан. Так понятно?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Бедолаги. Не будет им успокоения во веки веков. Нет того света. Ибо нет того источника излучения))

Таких не бывает

Ага. Я об этом и говорю.
            Источник излучения уже открыли товарищи ученые - темная материя и темная энергия - новая земля и новое небо!
            Я есмь!
            И я об этом...)

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Jastin

Познать разум Божий невозможно. Возможно только стремится к познанию. Аминь.
              Да. Неисповедимы пути его. (Рим. 11:33)
              Только каждый второй креационист считает своим долгом рассказать атеисту замысел божий.
              Последовательность? Нет, не слышали
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Jastin
                Тут спорить не о чём, кто чем питается тот то и переваривает. Возможно я полный профан в какой-нибудь игре с эльфами и гномами, и я ничуть не сожалею что я такой же профан в теориях эволюционистов.-
                Очень жаль, что вы вслед за всеми прочими креационистами не считаете, что нужно хоть немного разбираться в объекте критики.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Jastin
                  Завсегдатай

• 14 December 2019
                  • 628

Сообщение от Веснушка
                  Очень жаль, что вы вслед за всеми прочими креационистами не считаете, что нужно хоть немного разбираться в объекте критики.
                  Если я разберусь и докажу вам что вы ошибаетесь, вы станете христианином? Вряд ли. Так зачем же мне тратить на это время?

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Jastin
                    Если я разберусь и докажу вам что вы ошибаетесь, вы станете христианином? Вряд ли. Так зачем же мне тратить на это время?
                    Зачем тратить время на изучения предмета, который вы собираетесь критиковать?
                    Ну, хотя бы для того, что бы ваша "критика" не выглядела полной глупостью, как это, к сожалению, происходит с вами сейчас.
                    Чем полнее будут ваши знания о предмете, тем весомее будет ваша критика. Очевидная же вещь.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 628

Сообщение от Веснушка
                      Зачем тратить время на изучения предмета, который вы собираетесь критиковать?
                      Ну, хотя бы для того, что бы ваша "критика" не выглядела полной глупостью, как это, к сожалению, происходит с вами сейчас.
                      Чем полнее будут ваши знания о предмете, тем весомее будет ваша критика. Очевидная же вещь.
                      Для себя я нашёл уже вполне достаточно аргументов, а вас всё равно ничто не переубедит.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Jastin
                        Для себя я нашёл уже вполне достаточно аргументов, а вас всё равно ничто не переубедит.
                        А как вы можете быть уверенны в своих аргументах, если вы в предмете не разбираетесь?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 628

Сообщение от Веснушка
                          А как вы можете быть уверенны в своих аргументах, если вы в предмете не разбираетесь?
                          Я много в чём не разбираюсь, но мне дан разум что бы рассуждать.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Jastin
                            Сколько не вози атеиста фейсом по фактам, а он будет настаивать на том что христиане мракобесы, а он очень умный современный человек.
                            На фактах настаивать никак нельзя. И это тоже факт.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Jastin
                              Но не в объекте своей критики, в данном случае. Это ваши собственные слова.
                              Что толку с ваших рассуждений, если вы не владеете материалом?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Jastin
                                Гены собак взломать не смогли как не старались.
                                Офигеть! Сидели хакеры... думали... думали... как же взломать гены собак...
                                Феерично!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                                Тем более, нельзя получить собаку которая будет летать.
                                Чо это незя-то - их и так целая куча. Собака - она птица гордая. Не пнёшь, не полетит. А пнёшь, так и стрижа уделает влёгкую... эт смотря как пнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
                                - А что вам дает теория?
                                - Понимание.
                                - А что вам дает понимание?
                                Понимание даёт возможность создавать модели и прогнозировать поведение объекта в различных условиях. И это нужно для управления.
                                Если не хотите, то и не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                                Рассуждения имеющие в основе неверные исходные данные, дадут неверные выводы.
                                Чтобы этого избежать, надо уметь хоть как-то верифицировать исходные данные.
                                Вы не умеете, по-умолчанию.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...