Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не птицы. Махали зачатками крыльев ещё в Триасе (или раньше?) те, кто жил на деревьях. Типа современной белки-летяги. Только это были не млеки, а ящеровые.
Купите себе дельтаплан.Я вот тоже не против полететь.
Вам? Нисколько. Более того: вы даже в один неожиданный момент теорию эволюции понимать не начнёте. Ибо для её понимания и, соответственно, не несения того лютого гонева, которое несёте вы, требуется время на чтение соответствующей литературыСколько миллионов лет нужно махать руками что бы они вдруг, в один неожиданный момент, стали крыльями?
Примите это к сведению и не выставляйте себя на публику полным ̶д̶о̶л̶б̶о̶ крационистом.
- - - Добавлено - - -
Бедолаги. Не будет им успокоения во веки веков. Нет того света. Ибо нет того источника излучения))
Таких не бываетА на этом - людей, не имеющих вопросов.
Ага. Я об этом и говорю.Дальнейшие размышления приводят к дальнейшим размышлениям...)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тут спорить не о чём, кто чем питается тот то и переваривает. Возможно я полный профан в какой-нибудь игре с эльфами и гномами, и я ничуть не сожалею что я такой же профан в теориях эволюционистов.Вам? Нисколько. Более того: вы даже в один неожиданный момент теорию эволюции понимать не начнёте. Ибо для её понимания и, соответственно, не несения того лютого гонева, которое несёте вы, требуется время на чтение соответствующей литературы
Примите это к сведению и не выставляйте себя на публику полным ̶д̶о̶л̶б̶о̶ крационистом
- - - Добавлено - - -
Познать разум Божий невозможно. Возможно только стремится к познанию. Аминь.Комментарий
-
То, что вы профан - это очевидно и нисколько вас не уничижает, чтоб вы понимали. Ибо человек не обязан знать биологию, если его деятельность по жизни с ней не связана.
Но человек обязан молчать в тряпочку по поводу теории эволюции, если он в ней полный профан. Так понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень жаль, что вы вслед за всеми прочими креационистами не считаете, что нужно хоть немного разбираться в объекте критики.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем тратить время на изучения предмета, который вы собираетесь критиковать?
Ну, хотя бы для того, что бы ваша "критика" не выглядела полной глупостью, как это, к сожалению, происходит с вами сейчас.
Чем полнее будут ваши знания о предмете, тем весомее будет ваша критика. Очевидная же вещь.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Для себя я нашёл уже вполне достаточно аргументов, а вас всё равно ничто не переубедит.Зачем тратить время на изучения предмета, который вы собираетесь критиковать?
Ну, хотя бы для того, что бы ваша "критика" не выглядела полной глупостью, как это, к сожалению, происходит с вами сейчас.
Чем полнее будут ваши знания о предмете, тем весомее будет ваша критика. Очевидная же вещь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Офигеть! Сидели хакеры... думали... думали... как же взломать гены собак...
Феерично!!!!
- - - Добавлено - - -
Чо это незя-то - их и так целая куча. Собака - она птица гордая. Не пнёшь, не полетит.
А пнёшь, так и стрижа уделает влёгкую... эт смотря как пнуть.
- - - Добавлено - - -
Понимание даёт возможность создавать модели и прогнозировать поведение объекта в различных условиях. И это нужно для управления.
Если не хотите, то и не надо.
- - - Добавлено - - -
Рассуждения имеющие в основе неверные исходные данные, дадут неверные выводы.
Чтобы этого избежать, надо уметь хоть как-то верифицировать исходные данные.
Вы не умеете, по-умолчанию.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий