Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Атеисты не занимаются попытками создать жизнь.
Гаметогенез? Нет, не слышал.Ну, ладно, допустим. Создали. А что дальше? Как теперь перейти к сложному многоклеточному организму? Создать глаза. Нервную систему. Подключить глаза к нервной системе, сделать хоть какой-то центр обработки информации, поступающей в глаза. Создать систему пищеварения. Дыхательную систему. Двигательный аппарат. Кровеносную систему. Как к этому перейти из одной клетки?
Видите ли, если люди и прочие раздельнополые сложные существа, прекрасно справляются с задачей создания глаз, нервной системы и т.д., то на фига делать это искусственно? Вы сами-то понимаете маразматичность заявленной вами задачи?
Корректнее говорить в этом ключе про ИИ
- - - Добавлено - - -
Покуда вирусы - это РНК либо ДНК, довольствуйтесь гипотезой РНК-мира.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сколько не вози атеиста фейсом по фактам, а он будет настаивать на том что христиане мракобесы, а он очень умный современный человек.Что такое электрическое поле, науке тоже не известно. Однако это ни разу не мешает им пользоваться.
А насчёт убедительности... - ну лично для вас, всё, где не упоминается господь ваш, глубоко не убедительно даже если вас фейсом по фактам повозить. Так что никакую новость вы не озвучили и даже просто органически на это не способны.
.Комментарий
-
А зачем искать теорию того, что есть? Вирусы есть, а значит для их образования были условия. Если нет условий для образования чего либо, то это что-то никогда на возникнет. А если возникло - уже все было. Теории хороши для того, что не известно, но может быть. Например темная энергия.Комментарий
-
Комментарий
-
Шикарно. Обычно креационисты под микроэволюцией подразумевают не выхождение за пределы вида. Типа, вьюрок так и остался вьюрком. А изменение клюва, это просто адаптация.
А вы уже на род замахнулись. Тогда поясните, какой механизм запрещает выходить за рамки рода?
- - - Добавлено - - -
Для объяснения факта.
Верно. Можно до второго пришествия сидеть над кружкой пива, а термоядерный синтез там не возникнетВирусы есть, а значит для их образования были условия. Если нет условий для образования чего либо, то это что-то никогда на возникнет.
Здесь хороши гипотезы. Ибо именно они являются полётом мысли о том, чтобы это могло быть. И если выдержат экспериментальную проверку - станут теорией.Теории хороши для того, что не известно, но может быть. Например темная энергия.
Темная энергия имеет под собой пока только гипотезы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Гены собак взломать не смогли как не старались. Можно получить маленькую собаку, большую собаку, но это всё равно будет собака. Тем более, нельзя получить собаку которая будет летать.Шикарно. Обычно креационисты под микроэволюцией подразумевают не выхождение за пределы вида. Типа, вьюрок так и остался вьюрком. А изменение клюва, это просто адаптация.
А вы уже на род замахнулись. Тогда поясните, какой механизм запрещает выходить за рамки рода?Комментарий
-
А что вам дает объяснение факта?
Для объяснения факта.
Верно. Можно до второго пришествия сидеть над кружкой пива, а термоядерный синтез там не возникнет
Здесь хороши гипотезы. Ибо именно они являются полётом мысли о том, чтобы это могло быть. И если выдержат экспериментальную проверку - станут теорией.
Темная энергия имеет под собой пока только гипотезы.
Вы не правы, в кружке пива синтез термо яда очень даже возникает...))
Согласен.
- - - Добавлено - - -
Вы о чем? )Комментарий
-
Что, простите? Вы хотели сказать - не расшифровали геном? Вы заблуждаетесь. Можете ознакомиться хотя бы в здесь: Недопустимое название — ВикипедияА зачем собаке летать? Сможете пояснить?Можно получить маленькую собаку, большую собаку, но это всё равно будет собака. Тем более, нельзя получить собаку которая будет летать.
- - - Добавлено - - -
Теорию
Да?)) По мне, так скорее в бутылке Абсента. Если выпить её целиком со всеми сопутствующими проявлениями интоксикацииВы не правы, в кружке пива синтез термо яда очень даже возникает...))
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Об описании в Библии. Поясните.
- - - Добавлено - - -
- А что вам дает теория?
- Понимание.
- А что вам дает понимание?
- Успокоение.
- А без понимания нельзя?)Комментарий
-
Эволюционисты же считают что древние птицы очень долго махали зачатками крыльев прежде чем научились летать. Я вот тоже не против полететь. Сколько миллионов лет нужно махать руками что бы они вдруг, в один неожиданный момент, стали крыльями?А зачем собаке летать? Сможете пояснить?Комментарий
-
Успокоение без понимания - это прерогатива людей верующих. Аминь))
А понимание даёт пищу к дальнейшим размышлениям. Ибо абсолютную истину познать невозможно. Возможно только стремиться к познанию
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий