Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так я-ж и говорю - они уже и до математики добрались. Она у них теперь альтернативная и калькуляторы с процессорами собственного изготовления.
- - - Добавлено - - -
А мы говорим о том, КОГДА произойдёт вероятное событие, то есть то, которое ещё не произошло.
Итак???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А важно это потому, что креацики врут.
Общепринято что опыт Миллера ничего не доказал, из амк ферменты не получились, хиральность 50/50, рибозимов тоже не вышло .
Также общепринято, что опыт Миллера показал, что аминокислоты, составляющие белок, могут быть получены из простых химических веществ, с подводом дополнительной энергии. Никто и не требовал получения ни ферментов, ни рибозимов.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ткнуть его что-ли носом в учебник??? Хотя не... пусть сам... а то он так вообще головой пользоваться разучится.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну вот чтобы не придумывать прочти описание процесса, дано на предыдущей странице.
А важно это потому, что креацики врут.
Общепринято, что ты пустое трепло трололошное.
Также общепринято, что опыт Миллера показал, что аминокислоты, составляющие белок, могут быть получены из простых химических веществ, с подводом дополнительной энергии. Никто и не требовал получения ни ферментов, ни рибозимов.
( анекдот со времен СССР:
- в нашем НИИ изучают технологии получения масла из говна
- И как, успешно?
- масло пока что не получили, но на хлеб уже мажем..)
Тогда я совершенно не понимаю вашего оптимизма в отношении этой, с позволения сказать, "научной теории".Комментарий
-
Т.е. Миллер никаких гипотез не доказывал и не собирался доказать в принципе, а просто баловался экспериментами? Да, и между раствором простейших случайных аминокислот и живым организмом пролегает дистанция более чем вселенского масштаба.
( анекдот со времен СССР:
- в нашем НИИ изучают технологии получения масла из говна
- И как, успешно?
- масло пока что не получили, но на хлеб уже мажем..)
Тогда я совершенно не понимаю вашего оптимизма в отношении этой, с позволения сказать, "научной теории".Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий