Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Легко. Тут собственно и нечего комментировать:
Нклеиновые кислоты и белок - реально разные вещи. То есть не вещи, а соединения конечно. И свойства у низ разные, однако.а нулеиновые кислоты и белок "это разные вещи" (!?!),
Водород в атмосфере горит - Гинденбург не даст соврать.водород горит в атмосфере (?!), видно ему не нужны аминокислоты,
Аминокислоты ему для этого не нужны. Нужен кислород.
В химических реакциях нет статистики, оная есть у химиков в моделях, описывающих сии реакции и (!) условия их протекания.а в химических реакциях нет никакой статистики, якобы всё реагирует со всем.
"Всё реагирует со всем" - это наркотический бред писавшего сей пассаж.
Здесь неточность - абиогенез, конечно КОМПЛЕКС реакций, а не какая-то одна... Но уровень собеседников... приходится разжёвывать "на пальцах" так сказать...а абиогенез это как ЛЮБАЯ химическая реакция,
В абиогенезе-то? Откуда ему там взяться?и НИКАКОГО метаболизма нет,
У одиночной молекулы, не в составе клетки, конечно нет...и репарация РНК НЕ существует и т.д. и т.п.
В стране эльфов и не такое бывает.Разве это не сказки?
--------
Эээээ??? Зачем всё это?
-------
А давайте вкатим автору сих высказываний ещё пару замечаний, чтоб его монитор отдохнул наконец-то от ядовитой слюны...Мэн - факты, много фактов, потом выводы. У Вас мышление кухарки, а не научное... Сплетник...бабушка щёлкающая семАчки...
Только я уже не хочу... Я лучше вообще в игнор его засуну, и пусть сотрясает диски райд-массивов...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Себя проверял, у меня примерно то же:
Конечно, перечитай ещё раз определения. Подсказать? Смотри:
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью альфа-аминокислот. © 400 Bad Request
Аминокисло́ты (аминокарбо́новые кисло́ты) органические соединения, в молекуле которых одновременно содержатся карбоксильные и аминные группы. © Аминокислоты - это... Что такое Аминокислоты?
Не все и не со всем, конечно, но статистика тут вообще не причем, вещества вступают в связи друг с другом исключительно из-за наличия/отсутствия валентных электронов.а в химических реакциях нет никакой статистики, якобы всё реагирует со всем.
Нет, конечно, как серия обычных химических реакций.а абиогенез это как ЛЮБАЯ химическая реакция,
МЕТАБОЛИЗМи НИКАКОГО метаболизма нет,
ТолкованиеПеревод
МЕТАБОЛИЗМ
МЕТАБОЛИЗМ (от греч. metabole - перемена - превращение),1) то же, что обмен веществ.2) В более узком смысле метаболизм - промежуточный обмен, т. е. превращение определенных веществ внутри клеток с момента их поступления до образования конечных продуктов (напр., метаболизм белков, метаболизм глюкозы, метаболизм лекарственных препаратов). © МЕТАБОЛИЗМ - это... Что такое МЕТАБОЛИЗМ?
Если нет клетки - нет и метаболизма.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
русских презираете? зачем тогда на русский форум пришлиСообщение от ДадалиОй, как будто я не вижу. Просто европейский человек, если видит, признаёт.
А русские... как бы помягче сказать...не признают...
Дикарство это...
Остаётся только презирать их...и полагать равным скорее животным...
они не оставляют ни единого шанса для цивилизованного общения...
но ведь и в табло недолго за это огрести... не?
Вот это что - методы дискуссии?
Так что пока, полковник... Вам не со мной уже...
Комментарий
-
Хороший вопрос...вот выбрасываю из общения некоторых...
Наверное, мщу...
Просто многие тут на сайте уже успели нанести мне обиды.
Это русскому плевать. В русской среде честь ничего не стоит.
Для европейца же уважение важно...
Кстати, самые большие гадости из евреев делали мне именно русские евреи...Последний раз редактировалось Дадали; 05 September 2021, 03:53 PM.Комментарий
-
Мания величия не отпускает, да?
Может, вам к специалисту обратиться?
- - - Добавлено - - -
Так и я не биолог. А вопросы даже и не биологические, а органической химии.Нет никаких богов..Комментарий
-
Как зачем - нести свет цивилизации в дикарские массы. Плавали... знаем...
Синдром миссии у него.
Не лечится это.
- - - Добавлено - - -
В принципе да...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Только после отдачи должка Вашему народцу.Мания величия не отпускает, да?
Может, вам к специалисту обратиться?
Должок к нему есть.
Убили вы моего деда. И жизнь моей матери и бабушки сделали несчастной...
По теме писать бум?
- - - Добавлено - - -
Хорошо. Хлеба присылать более не будем, как в 91.
Уговорил.
По теме пишите...Последний раз редактировалось Дадали; 05 September 2021, 05:02 PM.Комментарий
-
вы высокобразованы, и обижаетесь, странно. вам высшее образование дали русские. при чём бесплатно. и такое вот неблагородное отношение.
а немцы как вам, любите их?Комментарий

Комментарий