Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ещё один врун выискался. Давай, докажи, что Миллер каким-то образом удалял аминокислоты, как это утверждает Владилен.
Можешь скопировать с Вики либо с любого другого места с ссылкой на неё. Либо - извини - но балабол.Нет никаких богов..Комментарий
-
Опять хочешь меня оскорбить?
Вот когда покажешь мне в ТВ формулу вычисления наступления времени события, тогда и приходи.
- - - Добавлено - - -
Нет здесь никакой ошибки.
Впрочем, если ты объяснишь в чём сия пропасть заключается, то я готов пересмотреть эту модель - отчего нет, запросто.
Только прошу учесть, что я по диплому инженер-кибернетик, и соответственно, нас и учили-то на примерах аналогий с живыми существами, ибо чуть ли не всё в ИКТ взято оттуда... И другой момент - всяческие бредни про "душу" и "искру жизни" не принимаются от слова в принципе, ибо уже давно разобраны и признаны именно что бредом.
А в остальном - готов послушать.
И это... раз уж спросил...: Лобанов, который кумир Далали - это такой персонаж из сериала "Интерны". Ну где Охлобыстин играл доктора Быкова.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
при чем здесь миллер? еслиб тебя в вакууме долбали током неделю ты б тоже глицин превратился))) зачем амк идалять если они и через неделю там были?
Общепринято что опыт миллера хлам, ничего не доказывает, амк делают ферменты.
- - - Добавлено - - -
ты сам себя оскорбляешь ввязавшись в тему в которой ты ни ухом ни рылом.
Давай базу данных со временем я тебе подсчитаю вероятное время наступлеия события.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А Владилен утверждает, что Миллер аминокислоты удалял. Ты и я, что не удалял. Пустоветов подтверждает. Кто врёт?
Ферменты тут каким боком? Среди кого принято? Научную статью про "общепринято" приведешь?Общепринято что опыт миллера хлам, ничего не доказывает, амк делают ферменты.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это правда, Бендер.
А по поводу некорректности опытов и удаления продуктов, земан и пустой ветер (известные знатоки биологии!) могут прямо обратиться к Стэнли Миллеру.
Если до него не удастся дозвониться на тот свет, можно покопаться в литературе. Например:Информация и возникновение жизни - Pandia.ru
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друг, в этом заключается Ваша главная ошибка.
Между живыми организмами и "прочими всякими автоматами" ОГРОМНАЯ пропасть.
Полковник,Нет здесь никакой ошибки.
Впрочем, если ты объяснишь в чём сия пропасть заключается, то я готов пересмотреть эту модель - отчего нет, запросто.
Только прошу учесть, что я по диплому инженер-кибернетик, и соответственно, нас и учили-то на примерах аналогий с живыми существами, ибо чуть ли не всё в ИКТ взято оттуда...
я уважаю Ваши знания как инженера-кибернетика, однако биология это не кибернетика.
Хорошее намерение, друг ...
на фоне наших верующих эволюционистов, которые слышат только себя и поливают оппонентов грязью.
По Вашей просьбе, кратко объясняю своё утверждение:
"Между живыми организмами и "прочими всякими автоматами" ОГРОМНАЯ пропасть".
Для существования неорганических соединений нужна только энергия. Для работы кибернетических устройств и прочих всяких автоматов - энергия и программа, написанная опытным инженером-программистом.
Но для живых структур необходима не только энергия, но и специфическая генетическая информация, набор инструкций, зашифрованных в молекулах ДНК и используемых при формирования органа, системы, человека в целом начиная с материнского зародыша.
Так вот, такая генетическая информация о биологических механизмах не вытекает из свойств материи, но далеко превосходит современные технические возможности человека.
Открытие ДНК, как носителя генетического кода, показало, возникновение жизни неразрывно связано с наличием сложной системы химической информации. Только при её наличии могли возникнуть протобактерия или первая амёба, из неживого появиться живое.
ДНК, вопреки мнению атеистов-эволюционистов, является не шаблоном, а инструкцией (программным обеспечением), она не может написать сама себя. Как кибернетическое устройство НЕ может написать для себя программу своей работы.
Комментарий
-
ты не дорос до таких слов
кури бамбук!
- - - Добавлено - - -
ты базы данных вообще видел?
о времени можно говорить только если оно есть в базе данных
- - - Добавлено - - -
на этих самоДНКовцев можно не реагироватьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати коверканье моей фамилии правилами данного форума, того, осуждается... Итого, вы как обычно врали, когда писали чепуху об опытах Миллера.
И почему вы вместо того чтобы посмотреть в литературе, обратились к бреду и брехне другого креациониста? Вы же когда-то были к.т.н., вы ОБЯЗАНЫ знать какая литература принимается во внимание в науке. Нет? Если вдруг захочется узнать правду об опыте Миллера, а не брехню то вот сюда можно сходить. Если же вдруг среди читателей найдется юный любознательный пионер, который хочет повторить эксперимент Миллера, то пошаговое описание читаем тут.Если до него не удастся дозвониться на тот свет, можно покопаться в литературе. Например:Информация и возникновение жизни - Pandia.ru
p.s. Так что там с белками и ДНК, с аминокислотами и нуклеотидами? Хоть по прошествии 15 лет осилили понять разницу?Комментарий
-
Это имеет значение, кто соврал: ты или Владилен.
- - - Добавлено - - -
Приветствую вас в чёрном списке Владилена
Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой...Вы же когда-то были к.т.н.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий