Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ещё один врун выискался. Давай, докажи, что Миллер каким-то образом удалял аминокислоты, как это утверждает Владилен.
Можешь скопировать с Вики либо с любого другого места с ссылкой на неё. Либо - извини - но балабол.Нет никаких богов..Комментарий
-
Опять хочешь меня оскорбить?
Вот когда покажешь мне в ТВ формулу вычисления наступления времени события, тогда и приходи.
- - - Добавлено - - -
Впрочем, если ты объяснишь в чём сия пропасть заключается, то я готов пересмотреть эту модель - отчего нет, запросто.
Только прошу учесть, что я по диплому инженер-кибернетик, и соответственно, нас и учили-то на примерах аналогий с живыми существами, ибо чуть ли не всё в ИКТ взято оттуда... И другой момент - всяческие бредни про "душу" и "искру жизни" не принимаются от слова в принципе, ибо уже давно разобраны и признаны именно что бредом.
А в остальном - готов послушать.
И это... раз уж спросил...: Лобанов, который кумир Далали - это такой персонаж из сериала "Интерны". Ну где Охлобыстин играл доктора Быкова.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
при чем здесь миллер? еслиб тебя в вакууме долбали током неделю ты б тоже глицин превратился))) зачем амк идалять если они и через неделю там были?
Общепринято что опыт миллера хлам, ничего не доказывает, амк делают ферменты.
- - - Добавлено - - -
ты сам себя оскорбляешь ввязавшись в тему в которой ты ни ухом ни рылом.
Давай базу данных со временем я тебе подсчитаю вероятное время наступлеия события.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Общепринято что опыт миллера хлам, ничего не доказывает, амк делают ферменты.Нет никаких богов..Комментарий
-
А по поводу некорректности опытов и удаления продуктов, земан и пустой ветер (известные знатоки биологии!) могут прямо обратиться к Стэнли Миллеру.
Если до него не удастся дозвониться на тот свет, можно покопаться в литературе. Например:Информация и возникновение жизни - Pandia.ru
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друг, в этом заключается Ваша главная ошибка.
Между живыми организмами и "прочими всякими автоматами" ОГРОМНАЯ пропасть.
Нет здесь никакой ошибки.
Впрочем, если ты объяснишь в чём сия пропасть заключается, то я готов пересмотреть эту модель - отчего нет, запросто.
Только прошу учесть, что я по диплому инженер-кибернетик, и соответственно, нас и учили-то на примерах аналогий с живыми существами, ибо чуть ли не всё в ИКТ взято оттуда...
я уважаю Ваши знания как инженера-кибернетика, однако биология это не кибернетика.
Хорошее намерение, друг ...
на фоне наших верующих эволюционистов, которые слышат только себя и поливают оппонентов грязью.
По Вашей просьбе, кратко объясняю своё утверждение:
"Между живыми организмами и "прочими всякими автоматами" ОГРОМНАЯ пропасть".
Для существования неорганических соединений нужна только энергия. Для работы кибернетических устройств и прочих всяких автоматов - энергия и программа, написанная опытным инженером-программистом.
Но для живых структур необходима не только энергия, но и специфическая генетическая информация, набор инструкций, зашифрованных в молекулах ДНК и используемых при формирования органа, системы, человека в целом начиная с материнского зародыша.
Так вот, такая генетическая информация о биологических механизмах не вытекает из свойств материи, но далеко превосходит современные технические возможности человека.
Открытие ДНК, как носителя генетического кода, показало, возникновение жизни неразрывно связано с наличием сложной системы химической информации. Только при её наличии могли возникнуть протобактерия или первая амёба, из неживого появиться живое.
ДНК, вопреки мнению атеистов-эволюционистов, является не шаблоном, а инструкцией (программным обеспечением), она не может написать сама себя. Как кибернетическое устройство НЕ может написать для себя программу своей работы.
Комментарий
-
ты не дорос до таких слов
кури бамбук!
- - - Добавлено - - -
ты базы данных вообще видел?
о времени можно говорить только если оно есть в базе данных
- - - Добавлено - - -
на этих самоДНКовцев можно не реагироватьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если до него не удастся дозвониться на тот свет, можно покопаться в литературе. Например:Информация и возникновение жизни - Pandia.ru
p.s. Так что там с белками и ДНК, с аминокислотами и нуклеотидами? Хоть по прошествии 15 лет осилили понять разницу?Комментарий
-
Это имеет значение, кто соврал: ты или Владилен.
- - - Добавлено - - -
Приветствую вас в чёрном списке Владилена
Вы же когда-то были к.т.н.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий