Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда спрашивают что такое программа, это значит чел желает услышать определение. Я тебе его дал. Иди учи.
- - - Добавлено - - -
А вот упираться рогом - прямо предписывает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
.Сообщение от полканА ты перечитай диалог с начала.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тебе архив с экзешником: tabletka_flash.rar - Google Drive
Распаковываешь его в любую папку и запускаешь. Работает, лечитКомментарий
-
Комментарий
-
Остапчик, я тоже старый пережравшийся тролль. И мне вот такие желторотики как ты, уже приелись. Я хочу деликатесов. У тебя есть чем меня покормить? Если нет, то я тебя просто отправлю в компанию к Дадали.
- - - Добавлено - - -
Ой! тебе таблетки не помогли? Какая жалость. На тебе микстурку: Электронное приложение к учебнику <<Информатика>> для 7 класса (УМК Босова Л.Л. и др. 5-9 кл.)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Ну давай ещё раз попробую. Но это последний, Трололо.
Потом ты говоришь:
Разумный замысел
То есть ты говоришь, что аминокислоты незачем удалять.
О чём я и говорил, что никто их не удалял.
Таким образом имеем два варианта:
Владилена, утверждающего, что аминокислоты удалялись, и мы с тобой, утверждающие, что оные не удалялись.
Вот я и спросил, кто тогда врёт. Ты говоришь, что я вру априори, здесь: Разумный замысел
Так вот, если я соврал, как ты утверждаешь, то значит и ты соврал.
Простая логика, знаешь ли.
- - - Добавлено - - -
Походу, Остап присоединяется к нему.Последний раз редактировалось The Man; 07 September 2021, 01:58 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
я не знаю удаляли ли их и не утверждал что их не удадяли,Миллер долго экспериментировал, наверняка что удалял, вернее брал пробы через разные промежутки времени.
А почему это так важно?
Общепринято что опыт Миллера ничего не доказал, из амк ферменты не получились, хиральность 50/50, рибозимов тоже не вышло .
- - - Добавлено - - -
пол пыжился вначале, да весь вышел, даже определение программы дать ипужался, хотя Дадали писал что от кибернетик)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
0,25%))))))))Комментарий
-
Да, я знаю... Просто иногда мальчонку подзадорить, что-б не скучал... Ну я добрый просто... Вот какой есть. Попросил чел программу - да шо мне жалко штоли...
- - - Добавлено - - -
Да какая разница - у них биология своя, физика своя, вот теперь и математика тоже своя...
Открою тебе огромную тайну - только ты... тссссс.... никому....
так вот - в каждом учебнике... ты не поверишь... есть оглавление. Прикинь!
Во! Фин, видал - точно у них своя математика!"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий