Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пока что убожество во всем демонстрируете вы, мой безграмотный дружок, для вычисления коэффициента корреляции не нужна ни функция распределения, ни математическое ожидание, а нужны лишь данные замеров (в нашем случае тока в сети и систолического давления) и всё. Ваше заявление, что имея только замеры, без функции распределения вы не можете вычислить коэффициент корреляции, ярко показывает ваш уровень знаний, он равен нулю. Вся ваша дальнейшая сумбурная писанина и копипаста, это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это конечно было забавно, но уж больно убого.
Разбираться в формулах, ну мне, лично на 3 минуты. Вести с Вами диалог неделями не желаю.
Каждом - своё... Богам - Олимп, крестьянам - пашню...Комментарий
-
Комментарий
-
Это блеф...
Данных нет. Все данные фуфло... В них информативности 0.
- - - Добавлено - - -
Это и есть железо. Со свойствами золота.
Проверяйте... Инженер Вы... если не умеете проверять, грош Вам цена...как специалисту...
Физик школы Ландау не оскверняет себя инженерными делами. Это дело низших каст.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, эволюция по СТЭ - это изменчивость (мутагенез), наследование изменчивости, затем отбор.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто следующий?Последний раз редактировалось Дадали; 04 September 2021, 02:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для функции Гаусса ничего, кроме данных замеров, и не нужно.
А вот положение резко обостряется, когда функция Гаусса выбрасывается....и на смену ей приходит иная.
Это Вам боги и хотели сказать.
Причём, Прометей даже пострадал. А вы как были троглодитами, так и остались...
Без толку. Чао!!!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Перешли на личности как всегда - интеллекта аргументировать не хватат.Комментарий
Комментарий