Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же вам говорю, что нельзя равновероятностное выпадение монетки применять к вероятности существования Бога. И другие вам говорят. Но вы же не слушаете.
Вероятность существования Бога/духовности отражена в существующих мировозрениях
Я вам и предложил верить во всех богов сразу, раз уж вы такой любитель теории игр. Но не хотите же сами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Еще вчера вы утверждали что мы давно знакомы, а сегодня вам внезапно память отшибло? Да вы тот еще шулер и демагог, как я посмотрю.Комментарий
-
Бред шагает по планете! Сравнением несравнимого занимаетесь вы - вот цитата: "у монетки две стороны, и Бог может быть или не быть"
Я же вам говорю, что нельзя равновероятностное выпадение монетки применять к вероятности существования Бога. И другие вам говорят. Но вы же не слушаете.
и при бросании монеты и при решении насчёт существования/не существования Бога/богов - возможных конечных исходов ровно два.
Если у вас есть дополнительные возможные варианты исходов для этих примеров - просим, просим..
как поняли, приём..
И какова эта вероятность, в численном выражении? Снова 50/50?
Я вам и предложил верить во всех богов сразу, раз уж вы такой любитель теории игр. Но не хотите же сами.
не отвлекайтесь короче..Комментарий
-
и да, я считаю вас просто клоном того недодумка, он как и вы тоже был тот ещё поклонник казуистики.Комментарий
-
Было уже, Владилен. Сколько можно правила форума нарушать?
Тут было: Основные теории возникновения жизни на Земле
Тут возражения:
Основные теории возникновения жизни на Земле
Опровержений не поступало, как и ответов на вопросы, так что статейку кидаем в шрёдер.Нет никаких богов..Комментарий
-
а насчёт "всех богов сразу" - так принципиальной разницы нет
- - - Добавлено - - -
Вы много чего наиглупейшего считаете - и про вероятность существования Бога, и про возможность сыграть с ним в карты. И врете - то мы давно знакомы, то не знакомы. О чем вообще с вами говорить, счетчик?Комментарий
-
Вы хоть понимаете значение термина "возможный результат", так вот, для ээ..для вас короче ещё раз:
и при бросании монеты и при решении насчёт существования/не существования Бога/богов - возможных конечных исходов ровно два.
Если у вас есть дополнительные возможные варианты исходов для этих примеров - просим, просим..
Потому исходов много больше. Точное количество богов можно взять из википедии.)))
Лично для меня возникает еще один вопрос: что делать со стремяющей к 100% вероятностью того, что христианство, как и любая другая религия, существовавшая в истории, канет в лету. В начале прошлого века верующих было 100%,
сейчас 1-5%, чувствуете динамику? Можно продолжить ряд, увидеть время, когда христиан не будет.Комментарий
-
Лично для меня возникает еще один вопрос: что делать со стремяющей к 100% вероятностью того, что христианство, как и любая другая религия, существовавшая в истории, канет в лету. В начале прошлого века верующих было 100%,
сейчас 1-5%, чувствуете динамику? Можно продолжить ряд, увидеть время, когда христиан не будет.
Но взамен традиционных придут новые верования. Они сейчас уже распространены не меньше традиционных: эзотерика в самых разных видах, экстрасенсорика, вера в инопланетян и НЛО как их корабли, вера в реинкарнацию и карму, астрология, псевдонаучные мифы и пр.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Есть принципиальная разница, поскольку богов названо множество, кто-нибудь да откликнется.
Вы много чего наиглупейшего считаете - и про вероятность существования Бога, и про возможность сыграть с ним в карты. И врете - то мы давно знакомы, то не знакомы. О чем вообще с вами говорить, счетчик?
- - - Добавлено - - -
Выбирать - это следующий этап.Комментарий
-
если есть варианты сверх того, что Бог /боги существуют/не существуют - предоставьте, а нет - перестаньте глупым притворяться, это лишнее..
Без разницы, это предусмотрено условиями задачи.
Ваше мнение было весьма ценным, успокойтесь и сосредоточьтесь на условиях задачи, итак, ждём новых вариантов насчёт есть ли Духовный мир, да/нет - и ваш вариант..
- - - Добавлено - - -
да без разницы на этапе выяснения существования Духовности как таковой, ибо все вами перечисленные в него входят.
Выбирать - это следующий этап.Комментарий
-
так понятнее?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это будет еще очень не скоро.
Но взамен традиционных придут новые верования. Они сейчас уже распространены не меньше традиционных: эзотерика в самых разных видах, экстрасенсорика, вера в инопланетян и НЛО как их корабли, вера в реинкарнацию и карму, астрология, псевдонаучные мифы и пр.
А насчет новых верований я соглашусь, они придут, конечно.Комментарий
Комментарий