Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут вроде было сообщение о том что если клетка одна всё таки каким то образом случайным появиться ( что практически
невероятно ) то эта клетка опять распадется что ли.
Совершенно верно.
Дело в том что есть простой неизвестный атеистам закон : это закон пирамиды жизни.
Чем развитей существо тем меньше его численность .
Простое является фундаментом для более сложного.
Поэтому численность простейшей жизни (или дожизни если так можно сказать ) должна быть высока для того чтобы создать более сложную форму жизни.
Необходимо множество различных предков для создания немногих более развитых потомков.
Один сложный вид может создать множество простейших ,но не возможно
чтобы один (или несколько даже )простейших создали более развитые.
Вероятность этому отрицательная.
Ваша эволюция общего предка может идти только в сторону упрощения.Комментарий
-
Согласитесь, странно что именно этот расчет, столь необходимый для оценки потребного времени, Владилен упустил из виду. Может быть потому, что его не было в его заготовках для копипасты?
- - - Добавлено - - -
Опять же копируя свою методичку, ссылку на которую с опровержениями я давал.Последний раз редактировалось The Man; 01 May 2021, 09:54 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Есть мнение, что в спасении моей души вы заинтересованы не сильнее Ольги. Поскольку убедительных ответов на заданные вопросы представить не желаете.Комментарий
-
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как бы вообще в тему.
Как-то в телепередаче, в кругу серьёзных учёных, один из них очень остроумно сказал:
вероятность того, что в результате случайных совпадений может возникнуть инфузория Туфелька, равносильна тому, чтобы утверждать, что на мусорной свалке, в результате сильной бури, может сложиться самолёт Боинг 747.
И он ещё должен будет иметь возможность летать.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Извините, я не вижу смысла Вам отвечать, если не поняли суть, о каких случайных совпадений речь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
По вашей "логике" и новый сорт морозостойкой пшеницы выведенной селекционером будет результатом случайных совпадений.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от учащийсяНет желания обсуждать проблемы селекции морозостойких видов пшеницы на острове Борнео.)))
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Сообщение от учащийсяНет желание обсуждать с теми, кто не хочет понимать, о чём ведётся речь.
Вот ваши слова.
мне неинтересно с вами что-то логичное обсуждать.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Сообщение от учащийсяВот есть поговорка, что родственников не выбирают, правда? А вот собеседников выбирают. Не в обиду, а просто вы не мой собеседник, извините.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Сообщение от учащийсяНу, замечание умного человека я бы принял, а поскольку я вас умным человеком никак не могу считатьто ваше желание меня задеть не пройдёт.
Это всего лишь пустая болтовня.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий