Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от DrPepper
    Именно иллюстрация, что ваш предыдущий пост - просто пустые слова, которые вы не сможете доказать.
    Ваше словоблудие не собираюсь обсуждать.

Пока что проблема с хиральностью Вами просто игнорируется, а она есть препятствие для появления живой материи из неживой.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от DrPepper
      Так на каком основании вы считаете что наблюдаемую вселенную следует называть творением?
      Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как бы вообще в тему.
      Как-то в телепередаче, в кругу серьёзных учёных, один из них очень остроумно сказал:
      вероятность того, что в результате случайных совпадений может возникнуть инфузория Туфелька, равносильна тому, чтобы утверждать, что на мусорной свалке, в результате сильной бури, может сложиться самолёт Боинг 747.

И он ещё должен будет иметь возможность летать.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Ольга Владим.
        Ваше словоблудие не собираюсь обсуждать.

Пока что проблема с хиральностью Вами просто игнорируется, а она есть препятствие для появления живой материи из неживой.
        Нет, мною игнорируется ваше голословное заявление о хиральности как неустранимом препятствии. Если вы просто озвучили свою точку зрения, то предмет обсуждения отсутствует как таковой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Да ради бога, тема публичная, извинений не требуется.

Как-то в телепередаче, в кругу серьёзных учёных, один из них очень остроумно сказал:
        вероятность того, что в результате случайных совпадений может возникнуть инфузория Туфелька, равносильна тому, чтобы утверждать, что на мусорной свалке, в результате сильной бури, может сложиться самолёт Боинг 747.
        Остроумие предполагает остроту ума, которой я в данном случае не вижу. Инфузория туфелька достаточно сложный организм, и никто не говорит, что он возник сразу в готовом виде. Тем более в такой короткий срок, как прохождение бури по свалке.

Это было бы относительно остроумно для телепередачи Евгения Вагановича.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от DrPepper
          Нет, мною игнорируется ваше голословное заявление о хиральности как неустранимом препятствии. Если вы просто озвучили свою точку зрения, то предмет обсуждения отсутствует как таковой.
          Очередное пустословие.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от DrPepper
            Да ради бога, ...
            Нет, в данном случае, ради читателей темы.

Сообщение от DrPepper
            Остроумие предполагает остроту ума, которой я в данном случае не вижу.
            Это уже Ваши проблемы со зрением и остроумием, ибо в жюри Вас никто не выбирал.

Сообщение от DrPepper
            Инфузория туфелька достаточно сложный организм, и никто не говорит, что он возник сразу в готовом виде. Тем более в такой короткий срок, как прохождение бури по свалке.
            И с логикой тоже у Вас, похоже, не очень.
            я упомянул нужной срок? нет. Значит, время надо считать необходимое равнозначное и для бури.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71547

потому что пустые.
              Разве многочисленные вопросы, которыми нас заваливает Ваш оппонент, ПУСТЫ?

Просто взяты "от балды" и со злостью на Создателя.
              Грустно,
              ведь и он создан нашим Творцом для славы Его, а не для бесчестья.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Vladilen
                Разве многочисленные вопросы, которыми нас заваливает Ваш оппонент, ПУСТЫ?
                Пусты аргументами.

А полны ложью и злостью.

Не вижу смысла убеждать.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71547

Сообщение от учащийся

И он ещё должен будет иметь возможность летать.
                  Друг,
                  известный остроумный британский учёный Фред Хойл недалёк от истины.

Вот, его слова:

"Предполагать, что первая клетка возникла случайно,- всё равно, что верить, что торнадо, пролетевший над свалкой авиационных запчастей, сложит из них Боинг 747".

Действительно, случайное спонтанное возникновение живой клетки из неорганической материи НЕВОЗМОЖНО.
                  Более того, клетка сама себя воспроизводит, ремонтирует и содержит информацию, необходимую для образования организма в целом!

Ядро человеческой клетки содержит в 100 миллионов раз больше информации на единицу объёма, чем современный компьютерный чип, этой информацией можно заполнить около 10 миллионов книг.

Совершенно невероятно, чтобы столь сложная, так точно настроенная функционирующая структура возникла случайно.

- - - Добавлено - - -

Пусты аргументами.
                  А полны ложью и злостью.
                  Не вижу смысла убеждать.
                  Сестра,
                  если Вы его не сможете переубедить, то он попадёт в ад, по Писанию. Вы этого хотите?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от учащийся
                    Это уже Ваши проблемы со зрением и остроумием, ибо в жюри Вас никто не выбирал.
                    Тогда зачем вы оценили тот опус как остроумный?

И с логикой тоже у Вас, похоже, не очень.
                    Без переходов на личности совсем никак, или это такая форма остроумия?

я упомянул нужной срок? нет. Значит, время надо считать необходимое равнозначное и для бури.
                    Хорошо. Какое время вы предлагаете?

- - - Добавлено - - -

Пусты аргументами.
                    Я все жду аргументов вашего исходного тезиса, но в ответ лишь пустота и клевета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Действительно, случайное спонтанное возникновение живой клетки из неорганической материи НЕВОЗМОЖНО.
                    Вы продолжаете воспроизводить свой тезис снова и снова, всякий раз проваливая собственные же попытки его подтвердить. Вы так и не объяснили квантовый скачок веры, которым маловероятное события у вас становится невозможным.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от DrPepper
                      Тогда зачем вы оценили тот опус как остроумный?

Без переходов на личности совсем никак, или это такая форма остроумия?

Хорошо. Какое время вы предлагаете?
                      О времени я уже уже сказал. Подождём мнения и других участников.

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Сообщение от учащийся
                        О времени я уже уже сказал.
                        Вы лишь высказались о равнозначности. Абсолютное число в пределах допуска можете назвать? Обычная буря редко длится больше нескольких часов, торнадо вообще проходит за несколько минут. Так что остроумие в сравнении горячего со сладким это все же к Ваганычу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Vladilen
                          Сестра,
                          если Вы его не сможете переубедить, то он попадёт в ад, по Писанию. Вы этого хотите?
                          Он сам этого хочет своим неверием.

А убеждать бесконечно нет смысла.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от DrPepper
                            Вы лишь высказались о равнозначности. Абсолютное число в пределах допуска можете назвать?
                            Принятое в научном мире время от возникновения Вселенной до возникновения первой животной клетки - например, инфузории-туфельки (о чём и велась речь). Наверное, очень трудно было об этом догадаться?

Сообщение от DrPepper
                            Обычная буря редко длится больше нескольких часов, торнадо вообще проходит за несколько минут.
                            Нда.... Товарищ, не зря собеседники отмахиваются от вас. Вы с третьего раза объяснения не поняли и во времени заблудились.

Сообщение от DrPepper
                            Так что остроумие в сравнении горячего со сладким это все же к Ваганычу.
                            Извините, что я ошибся, рассчитывая на ваше остроумие.

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Сообщение от учащийся
                              Принятое в научном мире время от возникновения Вселенной до возникновения первой животной клетки - например, инфузории-туфельки (о чём и велась речь). Наверное, очень трудно было об этом догадаться?
                              Гадания и догадки - не мой метод. Зачем мне догадываться о ваших представлениях, если я могу вас спросить и получить точное число (в данном случае я его так и не получил, ну и пусть).
                              С другой стороны я вижу, как некоторые строят догадки о моих намерениях и выдают их за факты - не хочу повторять их ошибки.

Извините, что я ошибся, рассчитывая на ваше остроумие.
                              Извиняю, конечно. Критерии у нас разные, ничего страшного.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от DrPepper
                                Гадания и догадки - не мой метод. Зачем мне догадываться о ваших представлениях, если я могу вас спросить и получить точное число (в данном случае я его так и не получил, ну и пусть).
                                1) я о своих догадках речи не вёл, а говорил о беседе серьёзных учёных, а следовательно, речь идёт о научном подходе к обсуждаемому вообще.

2) на сегодня точное число-время в научных кругах сильно разнится.

3) такие простые вещи объяснить человеку с научным склада ума - просто очень смешно.

Комментарий

Обработка...