Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от The Man
    Сам придумал и сам же опроверг..
    Ага придумал. Вы можете исправить миф. Попробуете объяснить как из неживого появилось живое? Как цыплёнок или пчела научились тому, чему эволюционист не справляется научиться?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Инопланетянка
      BRAMMEN, скажу вам честно: за три года моего здесь пребывания, вы первый настолько деградированный человек.
      Поясню: вы лезете рассуждать на темы, в которых ни хрена не понимаете; сливаетесь; будучи уличёнными в сливе, барахтаетесь и всеми силами пытаетесь оставить последнее слово за собой. Пытаетесь тщетно. Ибо каждая новая ваша попытка засасывает вас в лужу всё больше и больше. Вот хоть давишний пример с Добржанским взять. Сели в лужу, назвав его нехристью? Да по самые уши, даже не знав и не потрудившись узнать даты жизни человека.
      BRAMMEN, вы позорище как мужчина, христианин и модератор.
      Инопланетянка, это пять!

Кстати, давно заметил, что тут хватает любителей термина нехристь, а ведь он имеет откровенно уничижительную коннотацию:

НЕ́ХРИСТЬ, -я, муж. (устар. прост.). Жестокий, безбожный человек.
      Толковый словарь Ожегова.

НЕ́ХРИСТЬ, нехристя, муж. (прост. устар. укор.). Бессовестный человек (первонач. - не христианин).
      Толковый словарь Ушакова.

Как в анекдоте: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      Вся рядом стоящая макулатура даже близко не подошла к Библии.. Ни по количеству - ни по качеству.
      Пожалуй, ни в одной из рядом стоящих книг не описан столь массовый геноцид, как всемирный потоп. Количество и качество в одном флаконе

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BRAMMEN
        Вы демонстрируете удивительное упрямство навязать то, чего нет. Это называется одержимость. Поведайте где слив о котором Вы так часто пишите. Я вижу только попытки самоутвердиться этими репликами. Вы свой слив таким образом прикрываете?
        Ведаю: вы задали вопрос о происхождении клети. Я вам на него ответила. Вы не поняли. Я дала вам ссылку на видеолекцию профессионала биохимика.
        Вы не стали её смотреть. Вот в этом ваш слив и заключается: не врубаетесь в ответы и орёте, что их нет.
        Будете оспаривать?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Ведаю: вы задали вопрос о происхождении клети. Я вам на него ответила. Вы не поняли. Я дала вам ссылку на видеолекцию профессионала биохимика. Вы не стали её смотреть. Вот в этом ваш слив и заключается: не врубаетесь в ответы и орёте, что их нет.Будете оспаривать?
          Вот оно что)) Ссылка на лекцию - мой слив . Как Вы там писали: рукалицо Продолжайте. Я буду дальше сливаться. От Вас нужно короткое объяснение: из неживого в живое, как это возможно. Лекции не нужны. Они вероятно нужны Вам. Лектором будет пчела, рассказывать будет как делать мёд.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            Вот оно что)) Ссылка на лекцию - мой слив . Как Вы там писали: рукалицо Продолжайте. Я буду дальше сливаться. От Вас нужно короткое объяснение: из неживого в живое, как это возможно. Лекции не нужны. Они вероятно нужны Вам. Лектором будет пчела, рассказывать будет как делать мёд.
            "Рукалицо"
            BRAMMEN, здесь дело в том, что дальше сливаться уже некуда.
            Кстати, а вам публично позориться ещё не надоело?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

"Рукалицо"
              BRAMMEN, здесь дело в том, что дальше сливаться уже некуда.
              Кстати, а вам публично позориться ещё не надоело?
              Видите ли, я наблюдаю Ваш позор. Вы, вот к примеру сейчас, пишите некуда, но вскоре опять будете писать про слив. Природа Вашего поведения предсказуема тем, о чём я писал Выше...Попытки самоутвердиться в своём хилом фундаменте(болоте). А ведь тщетно. Болото оно такое болото. Давайте я Вам приведу стих из Библии про фундамент?!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от BRAMMEN
                BRAMMEN, Вы такой доставучий ...до хороших людей....)) Бог говорит, что из камней может воздвигнуть детей....Вы это не видели...и не факт, что увидите к стати....и они не видели и не знают...
                О ЧЁМ СПОР???.....Мне Он показывал...но я ничего не стану рассказывать....достаточно и веры людям в ком она есть....а нет так нет...тоже не вопрос....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                  Видите ли, я наблюдаю Ваш позор. Вы, вот к примеру сейчас, пишите некуда, но вскоре опять будете писать про слив. Природа Вашего поведения предсказуема тем, о чём я писал Выше...Попытки самоутвердиться в своём хилом фундаменте(болоте). А ведь тщетно. Болото оно такое болото.
                  BRAMMEN, что это за непереводимая игра слов? Вы сюрреалист от клацанья пальцами по клавиатуре?
                  Давайте я Вам приведу стих из Библии про фундамент?!
                  Давайте. Разберём ваш стих.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Фонфан
                    BRAMMEN, Вы такой доставучий ...до хороших людей....
                    Что же Вы предлагаете? Согласиться с тем, что родственник жаба из болота? Только из-за того, что люди хороши? Пусть хорошие люди задумываются над своими убеждениями. Вот Вы частенько Бога упоминаете, а какое у Вас предназначение в жизни? У Вас есть мотивы? Ради чего Вы живёте, а точнее к чему Вас призывает Бог?

- - - Добавлено - - -

BRAMMEN, что это за непереводимая игра слов? Вы сюрреалист от клацанья пальцами по клавиатуре?
                    После того, что Вы непоняли меня, я должен написать "госпожа слившаяся"? Или методы менять будем?
                    Давайте. Разберём ваш стих.
                    неожиданно но всё же
                    24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                    25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                    26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                    27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                    (Матф.7:24-27)

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                      Ага придумал. Вы можете исправить миф. Попробуете объяснить как из неживого появилось живое? Как цыплёнок или пчела научились тому, чему эволюционист не справляется научиться?
                      Вам объяснили оба вопроса бесчисленное количество раз. Не в коня корм..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от The Man
                        Вам объяснили оба вопроса бесчисленное количество раз. Не в коня корм..
                        Ага объяснили. Первое объяснение: посмотрите лекцию. Второе... Вы корм для коня принесли.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от BRAMMEN
                          Что же Вы предлагаете? Согласиться с тем, что родственник жаба из болота? Только из-за того, что люди хороши? Пусть хорошие люди задумываются над своими убеждениями.
                          Да...я за то, что всё ЖИВОЕ...родное между собой, только все пути пока ещё не разобраны....)) И конечно же не путать, что РАЗУМ (Бог) превыше всего....не пытаться жениться на лягушках или велосипедах, что ныне возможно наблюдать по всему миру, а ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...по образу и подобию, только ЧЕЛОВЕК....
                          Тварь не по собственной воле покорилась....Но главное ТУТ, что всё же ПОКОРИЛАСЬ....)

Вот Вы частенько Бога упоминаете, а какое у Вас предназначение в жизни? У Вас есть мотивы? Ради чего Вы живёте, а точнее к чему Вас призывает Бог?
                          Я не скажу....Моё, это моё.....Думаю достаточно будет сказать про распространения Благой Вести....)) Но без любви...её распространение НЕТ....увы....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                            После того, что Вы непоняли меня, я должен написать "госпожа слившаяся"? Или методы менять будем?
                            Мне абсолютно без разницы, как вы, господин слившийся, будете ко мне обращаться. А ваши методы мне давно известны: метод номер раз - прикинуться валенком. Он же метод номер два, три, четыре и т.д.

неожиданно но всё же
                            24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                            25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                            26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                            27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                            (Матф.7:24-27)
                            Ага. А вы свой дом построили сами? На камне?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                              Ага объяснили. Первое объяснение: посмотрите лекцию. Второе... Вы корм для коня принесли.
                              Повторяю в последний раз. Не поймёте - ваши проблемы.

Первое. Гипотеза абиогенеза и теория эволюции не связаны между собой. Вот вообще никак.

Второе. Цыпленку как существу менее организованному требуется меньше времени стать самостоятельным. Можно сравнивать с кошками.

Третье. Человеку способность делать мёд (да, такой наитупейший запрос был от вас) во-первых на фиг не нужна, во-вторых ни от кого на генетическом уровне передаться не могла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                              Первое объяснение: посмотрите лекцию.
                              Что мешало её посмотреть? Собственное невежество?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от The Man
                                Что мешало её посмотреть? Собственное невежество?
                                Мне там простота понравилась....типа...с эгоистами никто не захочет жить, потому что они эгоисты....и поэтому они вымрут....)) ВЕСЕЛО...))

Комментарий

Обработка...