Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
BRAMMEN, скажу вам честно: за три года моего здесь пребывания, вы первый настолько деградированный человек.
Поясню: вы лезете рассуждать на темы, в которых ни хрена не понимаете; сливаетесь; будучи уличёнными в сливе, барахтаетесь и всеми силами пытаетесь оставить последнее слово за собой. Пытаетесь тщетно. Ибо каждая новая ваша попытка засасывает вас в лужу всё больше и больше. Вот хоть давишний пример с Добржанским взять. Сели в лужу, назвав его нехристью? Да по самые уши, даже не знав и не потрудившись узнать даты жизни человека.
BRAMMEN, вы позорище как мужчина, христианин и модератор.
Кстати, давно заметил, что тут хватает любителей термина нехристь, а ведь он имеет откровенно уничижительную коннотацию:
НЕ́ХРИСТЬ, -я, муж. (устар. прост.). Жестокий, безбожный человек.
Толковый словарь Ожегова.
НЕ́ХРИСТЬ, нехристя, муж. (прост. устар. укор.). Бессовестный человек (первонач. - не христианин).
Толковый словарь Ушакова.
Как в анекдоте: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы не стали её смотреть. Вот в этом ваш слив и заключается: не врубаетесь в ответы и орёте, что их нет.
Будете оспаривать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
. Как Вы там писали: рукалицо Продолжайте. Я буду дальше сливаться. От Вас нужно короткое объяснение: из неживого в живое, как это возможно. Лекции не нужны. Они вероятно нужны Вам. Лектором будет пчела, рассказывать будет как делать мёд.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот оно что)) Ссылка на лекцию - мой слив. Как Вы там писали: рукалицо Продолжайте. Я буду дальше сливаться. От Вас нужно короткое объяснение: из неживого в живое, как это возможно. Лекции не нужны. Они вероятно нужны Вам. Лектором будет пчела, рассказывать будет как делать мёд.
BRAMMEN, здесь дело в том, что дальше сливаться уже некуда.
Кстати, а вам публично позориться ещё не надоело?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Видите ли, я наблюдаю Ваш позор. Вы, вот к примеру сейчас, пишите некуда, но вскоре опять будете писать про слив. Природа Вашего поведения предсказуема тем, о чём я писал Выше...Попытки самоутвердиться в своём хилом фундаменте(болоте). А ведь тщетно. Болото оно такое болото. Давайте я Вам приведу стих из Библии про фундамент?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот оно что)) Ссылка на лекцию - мой слив. Как Вы там писали: рукалицо Продолжайте. Я буду дальше сливаться. От Вас нужно короткое объяснение: из неживого в живое, как это возможно. Лекции не нужны. Они вероятно нужны Вам. Лектором будет пчела, рассказывать будет как делать мёд.
...до хороших людей....)) Бог говорит, что из камней может воздвигнуть детей....Вы это не видели...и не факт, что увидите к стати....и они не видели и не знают...
О ЧЁМ СПОР???.....Мне Он показывал...но я ничего не стану рассказывать....достаточно и веры людям в ком она есть....а нет так нет...тоже не вопрос....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Давайте я Вам приведу стих из Библии про фундамент?!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что же Вы предлагаете? Согласиться с тем, что родственник жаба из болота? Только из-за того, что люди хороши? Пусть хорошие люди задумываются над своими убеждениями. Вот Вы частенько Бога упоминаете, а какое у Вас предназначение в жизни? У Вас есть мотивы? Ради чего Вы живёте, а точнее к чему Вас призывает Бог?
- - - Добавлено - - -
неожиданно но всё же
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тварь не по собственной воле покорилась....Но главное ТУТ, что всё же ПОКОРИЛАСЬ....)
Вот Вы частенько Бога упоминаете, а какое у Вас предназначение в жизни? У Вас есть мотивы? Ради чего Вы живёте, а точнее к чему Вас призывает Бог?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
неожиданно но всё же
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Первое. Гипотеза абиогенеза и теория эволюции не связаны между собой. Вот вообще никак.
Второе. Цыпленку как существу менее организованному требуется меньше времени стать самостоятельным. Можно сравнивать с кошками.
Третье. Человеку способность делать мёд (да, такой наитупейший запрос был от вас) во-первых на фиг не нужна, во-вторых ни от кого на генетическом уровне передаться не могла.
- - - Добавлено - - -
Что мешало её посмотреть? Собственное невежество?Нет никаких богов..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий