Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
-
Если к Мао прибавить Маркса, Энгельса, Ленина и прочих... включая дорогого Леонида Ильича, как я и сразу сказал...
Ну а почему нет? Ведь они все об одном и том-же...
Впрочем удивляться тут не чему. Идеи коммунизма и христианства довольно сильно коррелируют. Так что удивляться второму месту Мао... ну не знаю кто как, а я ни разу не удивлён.
Просто мне не понятно, отчего BRAMMEN так вдруг "напрягся"... Совсем не понятно...
И это печалит....
И когда Мао оказывается на втором месте, шаблоны рвутся.Комментарий
-
Никаких шаблонов. Население Китая больше миллиарда, книги - пропаганда страны. Как Маркс. вуаля.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Быстрее правильнее говорить о бизнесе.Комментарий
-
Гарри Поттер - в 10 раз меньше тираж. И - это оккультная книга.
- - - Добавлено - - -
Нет. Много Библий распространяется бесплатно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в продаже книг как таковых. Тут товар вовсе не книга, в отличие от того-же Гарри, к примеру.
Тут товар - вера.
Именно веру они и продают.
Ну и... как верно заметил Пустоветов, реклама... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Где цифры, показывающие, что Библия более тиражируемая, чем учебники по физике, химии и биологии? Опять epic fail?
Это нормальная реакция. Вы бы молчали зная лекарство от рака? Вас нужно лечить, что и происходит на этом форуме. Читайте текст в подписи.
А она(копипаста) Вам нравится?
Вам, как модератору, нимб нигде не жмет? Или снова epic fail?
Тут как не крути, у шимпанзе, по Вашей цепочке эволюции, обязательно должен быть пургаториус, а далее к болоту прийдём. Где то перед болотом жаба. Вот это, вероятнее всего и есть родственник эволюциониста. У креациониста - человек.
Но вы тоже можете быть чем-то полезными для общества. Например, на вас можно указывать детям и говорить: если вы, детки, будете плохо учиться в школе, станете такими же, как Ольга и BPAMMEN. Это более действенное внушение, чем пенять адомМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Во первых напрягся Полковник, во вторых - это свидетельство понимания последствий. Это не печалит.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сфера Шварцшильда- как раз бред. Так как когда он выдумывал эту теорию, ещё не были открыты гравитационно волны, от которых зависит гравитация. А раз есть волны, то не какой сферой они ограничены не могут быть, и потому при взрыве сверх новой, угоерод опять затянется в черную дыру.
Зачем вы мне дали ссылку на нервную систему ланцетника, когда там не сказаны как светочувствительные клетки соединены с нервоцелью, какими нервами.
Ссылка на эволюционистов, любая, где сказано о Эволюции. Так как само определение эволюции, это случайное образование всего в этом мире само собой. Поэтому, логично, что и велосипед, за миллионы лет сам собой случайно образовался)))
Ага, значит ссылку на то, что эволюционисты говорят, будто велосипед эволюционировал от большого взрыва вы дать не можете.
Если вы с диагнозом, то вам простительно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А вовсе не бестселлинг. Именно по идеологическому признаку книги стоят в топе.
Но Вы сей шаг вряд ли осилите - шаблоны не позволят.
Вы не увидите очередей в отдел Библий в любом соседнем книжном магазине, представленные мой ссылки на самые покупаемые книги года тоже Библию не включают. Патамушта Библии печатаются и распространяются крупными сообществами (например, Американское библейское общество или Гедеоновы братья (кстати, порядка 2 лярдов Библий за последние 100 лет)). Эти сообщества фунционируют во многом за счет пожертвований, и потому как и в случае с трудами Мао, именно идеология жертвователей толкает печать и распространение Библий.
То есть верующие сами спонсируют производство и распространение Библий, а потом ссылаются на эти цифры как на доказательство популярности. Блеск!
По определенным данным, 87% американских семей имеют Библии, причем, в среднем по 4,3 Библии на семью. При этом от 25% до 50% американцев Библию не читают. Так же, пожалуй, стояли и томики Ленина на полках советских домашних библиотек. Так что именно идеология - никакой моды или повышенного спроса.
Да, Полковник. Но Вы еще не знаете (скорее всего) самого смешного. Библия находится на первой строке самых печатаемых книг суммарно за весь период подсчетов, это чуть более ста лет.
А вот если брать годовые тиражи, то в последние годы в лидеры выбрался, обогнав Библию....
Та-да.... Барабанная дробь...
Каталог ИКЕА! Порядка 200 миллионов копий в год!
Разве это не прекрасно???
А вы, верующие, продолжайте тешить себя мифами о дикой популярности у народа Библии, это очень, очень ржачноКомментарий
-
Если Вас это укрепляет в своём невежестве, то я не против. Вам только всё равно нужно признать: первое - из неживого живое не появляется, обратного Вы даже не способны воспроизвести. Хотя Вы даже мёд не можете сделать, а пчёлы умеют. Биология и химия им в школе не преподавалась. Вы в свою очередь уступаете пчеле.
второе: вам придётся в теме читать копипасты, которые прославляют Бога, но одновременно вам не нравятся. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Ваш смех более подобает на конвульсии раздражённого человека.
- - - Добавлено - - -
То, о чём пишите Вы, значительно превосходит возникновение велосипеда. Из камня пчела, из пчелы человек, который глупее пчелы. Право эволюция.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если Вас это укрепляет в своём невежестве, то я не против. Вам только всё равно нужно признать: первое - из неживого живое не появляется, обратного Вы даже не способны воспроизвести. Хотя Вы даже мёд не можете сделать, а пчёлы умеют. Биология и химия им в школе не преподавалась. Вы в свою очередь уступаете пчеле.
второе: вам придётся в теме читать копипасты, которые прославляют Бога, но одновременно вам не нравятся. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Поясню: вы лезете рассуждать на темы, в которых ни хрена не понимаете; сливаетесь; будучи уличёнными в сливе, барахтаетесь и всеми силами пытаетесь оставить последнее слово за собой. Пытаетесь тщетно. Ибо каждая новая ваша попытка засасывает вас в лужу всё больше и больше. Вот хоть давишний пример с Добржанским взять. Сели в лужу, назвав его нехристью? Да по самые уши, даже не знав и не потрудившись узнать даты жизни человека.
BRAMMEN, вы позорище как мужчина, христианин и модератор.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
BRAMMEN, скажу вам честно: за три года моего здесь пребывания, вы первый настолько деградированный человек.
Поясню: вы лезете рассуждать на темы, в которых ни хрена не понимаете; сливаетесь; будучи уличёнными в сливе, барахтаетесь и всеми силами пытаетесь оставить последнее слово за собой.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий