Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Да, вам показалось. Перекреститесь.
Если крестное знамение помогло, то перечитайте ещё раз: "по солевому составу наша кровь похожа на морскую воду. В ней так же есть натрий и хлор. Поэтому нам и требуется соль для пищи. Но вот сама внутриклеточная среда на морскую воду не похожа, значит клетки зародились в каком-то другом месте. В каком? В грязевых наземных источниках, там, где содержится фосфор, азот и калий. И есть микротрещины (микропоры) для формирования клетки (обособления от внешней среды). И ультрафиолет для аденина, гуанина, цитозина и урацила (азотистых оснований) не страшен, они к нему устойчивы."(я)
Что вам не ясно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А у вас велосипед - это органика, дающая потомство?))
Серьёзно? Значит глаз человека не усложнился по сравнению с глазом наутилуса? Ну или у зиготы в утробе матери уже полностью сформированные глаза?
Совершенно верно, сначала формируется нервная трубка, путём гаструляции. А кожная эктодерма срастается над ней. Всё просто, как видите.
- - - Добавлено - - -
Может и появляется. Только сжирается быстро уже живущими на этой планете бактериями.
Естественно глаз человека никогда не усложнятся, каким его сотворили, такой он и есть. Так же как и глаз наутилус.
На кой вам будет формироваться нервная трубка, когда ещё нет светочувствительные клеток? На кой она ланцетнику, без светочувствительные клеток?))) она бы в первом же поколении отсеялась за ненужностью.
В лаборатории никто ничего не сжирает, но тем немении там никто РНК создать не может, хотя это гораздо проще чем ей самой в природе появится.Комментарий
-
Похоже и Вас втянули в длинные догонялки. Им нужно вначале сравнить пчелу и камень. Затем подумать. С первым проще.
- - - Добавлено - - -
Как из неживого может появится живое по теории эволюциониста.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Углерод появился при выбросе вещества сверхновой.
Естественно глаз человека никогда не усложнятся, каким его сотворили, такой он и есть. Так же как и глаз наутилус.
Но ответьте - зигота внутри матери уже с польностью сформированными глазами?
На кой вам будет формироваться нервная трубка, когда ещё нет светочувствительные клеток? На кой она ланцетнику, без светочувствительные клеток?))) она бы в первом же поколении отсеялась за ненужностью.
В лаборатории никто ничего не сжирает, но тем немении там никто РНК создать не может, хотя это гораздо проще чем ей самой в природе появится.
Сождрать РНК могут именно в живой природе, если эти РНК сейчас вообще появляются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BRAMMEN;639[/QUOTE3326]
Как из неживого может появится живое по теории эволюциониста.
Подробно рассказано в лекции Михаила Никитина, которую вы не смотрели.
Всё, на этом вам засчитывается epic fail, о чём вы и были предупреждены заранее.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так что всё, что вам остаётся - это аплодировать собственному невежеству.
И да, BRAMMEN, помните - если где-то вдруг, вы поимеете наглость сказать, что эволюционисты не ответили вам на вопросы, я тут же отошлю вашего собеседника в эту тему. Где можно наглядно убедиться в том, что все ответы вам даны, а вы напоследок выдали epic fail
Ну, счастливо оставаться, господин слившийсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Человеком, который не знает химию, не знает биологию, не знает физику, и вообще кроме Библии ничего в жизни не читал и не знает - да.
Так что всё, что вам остаётся - это аплодировать собственному невежеству.
И да, BRAMMEN, помните - если где-то вдруг, вы поимеете наглость сказать, что эволюционисты не ответили вам на вопросы, я тут же отошлю вашего собеседника в эту тему. Где можно наглядно убедиться в том, что все ответы вам даны, а вы напоследок выдали epic fail
Ну, счастливо оставаться, господин слившийсяЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Своей версии у меня нет, я не специалист. А точку зрения специалиста я вам уже предоставила.
Вот кратко: по солевому составу наша кровь похожа на морскую воду. В ней так же есть натрий и хлор. Поэтому нам и требуется соль для пищи. Но вот сама внутриклеточная среда на морскую воду не похожа, значит клетки зародились в каком-то другом месте.
- - - Добавлено - - -
Ага. Назвали так. Когда поняли - что полный эпикфейл с эволюционной теорией получается и разного рода бульонами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Углерод появился при выбросе вещества сверхновой.
Ладно, про эволюцию организом спрашивать вас не буду, это бесполезно.
Но ответьте - зигота внутри матери уже с польностью сформированными глазами?
А! Вы думаете, что нервная трубка сформировалась исключительно для того, чтобы в дальнейшем появились светочувствительные клетки?? Ardzuna, вынуждена констатировать, что думать вам вредно.
В лаборатории не сжирают. В лаборатории рибозимы спокойно себе существуют.
Сождрать РНК могут именно в живой природе, если эти РНК сейчас вообще появляются.
- - - Добавлено - - -
3326]
Как из неживого может появится живое по теории эволюциониста.
Во первых при чем тут сверх новая и Земля? Или у вас жизнь на свеихновой появилась?
Во вторых, велосипед так же появился после взрыва свеихновой, он так же эволюционировал, вы не знали? Эволюционисты же давно доказали, что велосипеды никто не творил, они появились сами, эволюционировал после взрыва сверхновой, так что в чем разница?))))
Зигота внутри матери, уже с полностью сформированными глазами, только они пока что хранятся у неё в ДНК.
При чем тут для чего формировалась нервная трубка, когда мы говорим о крепление к ней глаз гесса. Чтобы светочувствительная клетка, да ещё сквозь пигментную клетку, передала информацию о свете нервной трубке, они должны быть соединены нервным окончанием. Для чего этому нервному волокну рости на нервной трубке, когда ещё нет светочувствительные клеток?, они отсеются в первом же поколении. Или зачем ланцентнику формировать светочувствительные клетки, если нет ещё связи и соединения с нервной трубкой, без чего они бесполезны.
В лаборатории РНК существуют только из живых организмов. Почему в них синтезировать с неживой материи, не могут то?Комментарий
-
Опровергайте собственными расчётами невозможность зарождения жизни (РНК, ДНК) в среде, богатой фосфором, азотом и калием. Жду.
Ага. Назвали так. Когда поняли - что полный эпикфейл с эволюционной теорией получается и разного рода бульонамиМарсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Во вторых, велосипед так же появился после взрыва свеихновой, он так же эволюционировал, вы не знали? Эволюционисты же давно доказали, что велосипеды никто не творил, они появились сами, эволюционировал после взрыва сверхновой, так что в чем разница?))))
Зигота внутри матери, уже с полностью сформированными глазами, только они пока что хранятся у неё в ДНК.
При чем тут для чего формировалась нервная трубка, когда мы говорим о крепление к ней глаз гесса. Чтобы светочувствительная клетка, да ещё сквозь пигментную клетку, передала информацию о свете нервной трубке, они должны быть соединены нервным окончанием. Для чего этому нервно у волокну расти на нервной трубке, когда ещё нет светочувствительные клеток?, они отсеются. Или зачем ланцентнику формировать светочувствительные клетки, если нет ещё связи и соединения с нервной трубкой, без чего они бесполезны.
Лаборатории РНК существуют только из живых организмов. Почему в них синтезировать с неживой материи их не могут то?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий