Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Нагугли про принципы работы нейросетей и ознакомься.
В нейросети нет ни АЛУ, ни ПЗУ, ни ОЗУ...
И программу в неё никто не вкладывал. Это самопрограммирующийся девайс.
Всегда ваш, К.О.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Например от первых австралопитеков пошло несколько видов человекообразных.
Некоторые были массивней чем наши предки(парантропы вроде мощнее были), но вымерли.
А австралопитеки Гари начали первыми использовать примитивные орудия труда, но тоже оказались тупиковой веткой.
Насчет думания. Можно почитать как появился новый вид клеток у многоклеточных. Как эти нервные клетки сформировали трубку, которая потом разделилась на спинной и головной мозг.
И вроде примитивные организмы с самой примитивной нервной системой есть и сейчас. Никак не эволюционируют в человека.Комментарий
-
Чтобы обсуждать то что я у вас спросил вы должны обладать информацией о предмете разговора , а у вас её нет и вы хотите чтобы я вам об этом рассказал а потом вы будеие меня опровергать на основании того что я вам расскажу . Согласитесь что это просто глупость .Комментарий
-
Чтобы мыслить логически нужно иметь нкоторые вещи , на примере ЭВМ поясню
1) блок обработки информации в ЭВМ это АЛУ ( арифметическо-логическое устройство )
2) устройство ввода вывода в ЭВМ у человека это глаза, уши, осязание, обоняние
3) Память ОЗУ, ПЗУ В ПЗУ должны храниться инструкции для работы АЛУ
Процесс логического мышления можно в упрощённой форме охарактеризовать так из внешнего устройства информация поступает во временную память а затем в АДУ с другой стороны в АЛУ поступает информация хранимая в ПЗУ происходит сравнения и принимается решение .
По такому принципу работает сознание человека .
Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
Вы знаете ЭВМ появилась случайным образом да и вся техника на земле тоже .
Когда-то общепризнанной считалось что Земля центр Вселенной и всё вокруг неё вращается .
Это современные христиане решили подогнать Писание под теорию эволюции я с такими уже имел удовольствие беседовать. И не нужно всех под одну гребёнку . Есть конфессии которые не увлеклись теориями от лукавого .
Неужели ? Тогда может расскажете мне как появился гранит , или о кольцах ореола в граните ? Или о том как окоменелое дерево смогло пронзить насквозь целые эпохи геологических отложений ? Ну и напоследок нефть образуется не за миллионы лет а за считанные часы ( минуты ) при определённых условиях .
А я даже и ничего доказывать не стану . Это тоже самое что разговор двух людей один практически попробовал например вкус ананаса, а другой теоретически слышал об этом и спорит до умопомрачения что первый не прав.
Вы принялись доказывать, что американцы не были на Луне. Привели материал из "Панорамы" (сайт смешных выдумок), а когда я вам сказал, что это явная чушь - ответили так: "пилите Шура гири , полистаете и найдёте кто это говорил и о ком".
Тратить на вас время - ни к чему.Комментарий
-
Эволюцию придумал дьявол и внушил её людям . А после того как люди это проглотили появился фашизм и коммунизм , а следствием фашизма и их идеологии ( превосходство одной нации над другой ) произошло гонение на евреев, славян и других народов . Вы как раз об этой идеологии и написали что все эволюционировали по разному .Комментарий
-
Аналогично. Причём извратили мои слова . Впрочем я нисколько не удивлён .
PS
Не мешайте человеческую деятельность с деянием Творца .
- - - Добавлено - - -
Даже и не подумаю.
Можно подумать что она в космосе крутиться и сама по себе всё делает .
Если хотите , то самый совершеннейший компьютер , только живой .
Как говорит мудрость "Беда коль пироги печёт сапожник , а сапоги шьёт пирожник " Лучше не лезьте в области в которых вы совершенно ничего не понимаете .Последний раз редактировалось Nike2; 18 December 2021, 05:44 PM.Комментарий
-
Очень зря, узнал бы много нового.
Да.
А это тут при чём?
Не хочу.
Клетка - это довольно тупой автомат.
Хотя это вряд ли, ибо ты и там, и там нифига не знаешь и не понимаешь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
абсолютно ничего .
отвечу вам тек же - Да!
Вы разбираетесь в ЭВМ и в том что там происходит как я в синхрофазатроне .
только этот автомат никто не может до конца понять как он работает .
Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюцию придумал дьявол и внушил её людям . А после того как люди это проглотили появился фашизм и коммунизм , а следствием фашизма и их идеологии ( превосходство одной нации над другой ) произошло гонение на евреев, славян и других народов . Вы как раз об этой идеологии и написали что все эволюционировали по разному .Комментарий
-
У кого над кем превосходство ещё не известно.Нас могут пережить какие-нибудь тараканы.
Человек умер и всё -досвидос. какая трупу разница, что там ещё происходит с тараканами или даже с человечеством.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий