Это только у людей которые не смогли успешно закончить среднюю школу. А нормальные люди знают значение слов "эволюция" и "революция".
Опять же в дарвиновской теории эволюции нет ничего про "человек произошел от обезьяны".
1) Ученые не верят, а знают. Когда же не знают, то так и говорят: "Мы не знаем".
2) Например сотворение или панспермия.
3) Почему вы решили что если жизнь создана Богом, то он обязательно должен трудолюбиво творить ~90 видов постельных клопов, распихивать по осадочным породам подделки под скелеты динозавров и т.п. Достаточно сотворить жизнь, а далее она сама легко справится с клопами, динозаврами и прочим подобным. Как она справляется описывает СТЭ и еще пачка других теорий эволюции.
Попробуете придумать хоть какое-то возражение?
Клетки человека стали раковыми (да это тоже описывается СТЭ). Собственно в результате данного процесса сейчас в мире несколько видов трансмиссивного (заразного) рака т.е. из многоклеточных животных получился одноклеточный паразит.
Эту ерунду вы попробуйте рассказать в суде, когда вам будут присуждать алименты. Вдруг прокатит как отмазка...
Ничего вы не помните.
Предсказание эволюционного изменения в популяциях паразитов. Открытие не ДНК, а генетического кода было сделано на основе предсказания СТЭ. Если бы вы помнили школьную программу, то знали бы разницу между ДНК и генетическим кодом.
Потому что если вы не смогли осилить школьный учебник, то вы не сможете понять учебник вузовский и тем более научные работы. Что вам предоставить конкретно из миллиардов научных работ посвященных эволюционным процессам в живом?
Соответственно и ждать придется пропорционально разнице в размерах и объемах между планетой и лабораторной посудой. Хотя бы это понятно?
Что значит воссоздали РНК? Например в результате управляемой эволюции рибозимов были найдены успешные репликаторы; были определены условия обеспечивавшие массовый синтез нуклеотидов и т.п.
О каких вы электроразрядах в случае белков пишете совсем не понятно. Да и естественно обновленная. Пребиотическая химия знаете ли немного развилась со времен Опарина. Во школьных учебниках этого не было, так что тут к вам претензий нет.
Я по образованию молекулярный биотехнолог. Это моя профессия. Я могу вам синтезировать любой белок в товарных количествах. Любую из аминокислот тоже. Будет заказ?
- - - Добавлено - - -
Нет, но если мне заменить поврежденную ногу протезом, то частично таки да я буду киборгом...
Вы вернитесь к синтии. Был труп бактерии, его оживили искусственной ДНК. Что вам не нравится?
- - - Добавлено - - -
Хороший пример того что вы не умеете логично мыслить. В частности вы не знаете что такое доказательство.
Ведь тема называется "Человек произошел от обезьяны", а не "Человек вырос".
1) Не принято. Тем не менее ученые просто вынуждены верить.
2) Если эти "не все" не согласны с абиогенезом, то с чем они согласны? Должна быть какая-то альтернатива!
3) Здесь нужна логика. Если жизнь создана (Богом), то ни о какой эволюции и речи быть не может. Ведь эволюционисты по сути, атеисты, которые и должны признавать абиогенез или еще какой-то бред, но только не творение.
2) Если эти "не все" не согласны с абиогенезом, то с чем они согласны? Должна быть какая-то альтернатива!
3) Здесь нужна логика. Если жизнь создана (Богом), то ни о какой эволюции и речи быть не может. Ведь эволюционисты по сути, атеисты, которые и должны признавать абиогенез или еще какой-то бред, но только не творение.
2) Например сотворение или панспермия.
3) Почему вы решили что если жизнь создана Богом, то он обязательно должен трудолюбиво творить ~90 видов постельных клопов, распихивать по осадочным породам подделки под скелеты динозавров и т.п. Достаточно сотворить жизнь, а далее она сама легко справится с клопами, динозаврами и прочим подобным. Как она справляется описывает СТЭ и еще пачка других теорий эволюции.
Называйте это, как хотите, но это не доказывает макроэволюцию всего живого.
►То есть, червяк, например, превратился в бактерию, что ли? А наоборот? Тоже наблюдали?
►Ученые восстанавливают самих обитателей, а не процесс происхождения. Сам якобы эволюционный процесс это их фантазия. Не путайте...
Чему сейчас учит? Может, что-то и поменяли, но 30 лет назад я прекрасно помню.
►Предсказание адаптации!
►Открытие ДНК, как и само ДНК, не относится к эволюции как к процессу.
►Открытие ДНК, как и само ДНК, не относится к эволюции как к процессу.
Почему вы зациклились на школьном учебнике? Может, там и в самом деле есть все доки эволюции, а? Так предоставьте их!
Я предлагаю в лаборатории создать условия планеты, как это сделал в свое время Миллер.
Уже воссоздали РНК? И что это за доказательства?
А вы про радиацию и электроразряды забыли? Или у вас обновленная версия абиогенеза?
Вы можете воссоздать любой белок?! Вы что, не знаете, что никто так и не смог воссоздать все 20 нужных аминокислот для простого белка? А вы уже сами белки штампуете?! Да я вижу, вы творец!
- - - Добавлено - - -
Нет, но если мне заменить поврежденную ногу протезом, то частично таки да я буду киборгом...
Вы вернитесь к синтии. Был труп бактерии, его оживили искусственной ДНК. Что вам не нравится?
- - - Добавлено - - -
Хороший пример того что вы не умеете логично мыслить. В частности вы не знаете что такое доказательство.
Комментарий