Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Садхана
    Ну и опять же нафиг эта прелюдия в виде мучений?
    Почему сразу не сделать всем хорошо?
    Хорошее ощущается хорошим только на контрасте с плохим. Не пострадаешь - не получишь удовольствия от блаженства. Истово верующие как раз страдают с радостью, предвкушая будущее блаженство. Так что здесь как раз все тип-топ.
    И снова - когда хорошо нет развития. А человеку свойственна пассионарность, пытливость ума и шелудивые загребущие ручонки...
    Бороду-то оторвут в раю, а умище куда девать? Куда и зачем прилагать, если и так все хорошо?
    Я же говорю, каждому будет типа по его желаниям. Кто любит исследовать и познавать - будет это делать. Космос-то большой. Я даже встречал здесь форумчанку, которая так себе и представляла свое Царствие Небесное. А уж среди эзотериков это главное представление.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Веснушка
      Уполномочены? Нет, просто умею читать.
      Читайте)) От всех шо эшо придумаете?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от BRAMMEN
        Вы пробовали Его научить в какой стороне солнцу вставать?
        Солнце не встает ни с какой стороны, оно просто поступательно (сравнительно) несется сквозь космическое пространство.
        Хотя и с этим церковь когда-то была не согласна.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от BRAMMEN
          Не я эту тему создавал, чтобы литературу читать. Вы ссылками отвечать собрались? Я это называю пинг понгом. Вы мне ссылку, я Вам ссылку. Это не диалог. Пинг-понг. И в этом пинг-понге Вы инициатор. Т.к. я задаю вопрос, а Вы мне ссылку.
          Зачем тогда спрашивать, если ответы читать не хотите?
          А ссылки очень нужны. Надо видеть на чем основано мнение. Вот в нашем случае с одной стороны научные статьи, а с другой "жена рассказывала".
          Очень наглядно.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Иваэмон
            Хорошее ощущается хорошим только на контрасте с плохим. Не пострадаешь - не получишь удовольствия от блаженства. Так что здесь как раз все тип-топ.

Я же говорю, каждому будет типа по его желаниям. Кто любит исследовать и познавать - будет это делать. Космос-то большой. Я даже встречал здесь форумчанку, которая так себе и представляла свое Царствие Небесное. А уж среди эзотериков это главное представление.
            Тогда какая разница, щас можно точно так же познавать. Только интереснее все. Больше препятствий всяких.

Да и чего там в раю познавать? Если все уже и так известно.. мол, божий промысел и кранты.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Садхана
              Он ссылается на научные статьи вроде как..
              Ага вроде как. Человек произошел от обезьяны.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Лука
                Сама жизнь доказывает лживость всех Ваших заявлений.
                Если бы наука доказала происхождение человека от обезьяны и представила эти доказательства мировому сообществу сегодня количество верующих в мире не равнялось бы ок. 85%, а людей не религиозных ок. 15%. И более убедительного доказательства нет и быть не может.
                Докажите, что количество верующих в мире не равнялось бы ок. 85%.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Веснушка
                  Зачем тогда спрашивать, если ответы читать не хотите?
                  А ссылки очень нужны. Надо видеть на чем основано мнение.
                  Я мнение пока не увидел Ваше. Итак...Мне нужно только терминами\названиями человек - обезьяна - далее без подробностей отпадающего хвоста, просто название особи.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от True
                    Верующих - вряд ли... слегка уважающих культ и изредка что-то соблюдающих - вполне возможно.
                    Ну и... разумных и способных что-то самостоятельно созидать людей как раз около 15%

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Да я, без жирного шрифта не даю Вам заболтать тему. Вы отвечать собрались или болтать?
                      Так ведь ваши вопросы не являются состоятельными возражениями на предъявленные доказательства. Я, так уж и быть, ответил на ваши вопросы - но повторяю, они не являются состоятельными возражениями на предъявленные доказательства.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от True
                        По-Вашему верующие настолько глупы, что отвергнут очевидное дабы принципиально себя обманывать и жить в иллюзорном мире?
                        "В 2010 году 16% населения Земли не исповедовали никакой религии, к 2050 году число таких людей снизится до 13%, таковы прогнозы исследовательского центра «Pew»."

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от BRAMMEN
                          Произошел же.
                          Чем вам не нравится эта красивая теория?
                          А в рай вас и так возьмут. Если выслуживаться будете как следует.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы тоже не знаете что там записано?
                            Где? В учебнике? Знаю.
                            Просто, BRAMMEN, вы не хотите поработать своей головой. Вы с чего-то взяли, что оппоненты за вас будут всё перечитывать и вам пересказывать.
                            С какой стати? Вы маленький мальчик, читать не умеющий?
                            Вот вам учебник: Биология. Общая биология. Базовый уровень. Учебник для 1011 класс / Библиотека / Наша-Природа.рф
                            Вот ещё один по антропологии: В.М. Харитонов, А.П.Ожигова, Е.З. Година - Антропология. Скачать, читать онлайн
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                              Читайте)) От всех шо эшо придумаете?
                              Ничего я не придумываю. Ни на чьи вопросы вы не отвечаете.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Садхана
                                Произошел же.
                                Вы не ввязывайте меня в свою болтологию про Ваше больное. Мне хватает флудеров в теме.

Комментарий

Обработка...