Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Я из тех людей кто видел беса. Я был не один, поэтому не ссылайтесь на галлюцинации.
Вот иллюстрация: he-last — imgbb.com
Картинку надо увеличить если что. Он состоит или его окружают какие-то штуки. Как поняли так и нарисовали. Но это хоть какае-то информация...
Мы видели.... Они тоже из обезъяны эволюционировали?
Никогда не верил в теорию эволюцию, даже когда в Бога не верил...
Наука основана на умозаключениях разных людей. Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное. Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты. И принимает их результаты на веру, прочитав в справочнике (верят наслово). Тоже самое делают и верующие, когда верят написанному в библии. Только есть существенная разница между учёными и верующими. Одни признают что верят, другие нет. Надеюсь вы поняли... Наука тоже основывается на вере. Не всегда, но часто. Никто не видел процесс эволюции. Если бы он был, то он был бы слишком затяжным для этого... Учёные верят в эволюцию и основываются только на своих умозаключениях.
Этого мало для доказательства. Это ошибочная теория.Комментарий
-
почему тогда обезьяны еще есть?...это типа одно тока племя развилось в своей эволюции...бред полнейший...ген\днк человека это ваще от Бога...и только человек на этой планете создан В-евышним по образу и по подобию Элохимов\Божьих Ангелов Яхве...
- - - Добавлено - - -
(Для модератора: это не троллинг).
Я из тех людей кто видел беса. Я был не один, поэтому не ссылайтесь на галлюцинации.
Вот иллюстрация: he-last imgbb.com
Картинку надо увеличить если что. Он состоит или его окружают какие-то штуки. Как поняли так и нарисовали. Но это хоть какае-то информация...
Мы видели.... Они тоже из обезъяны эволюционировали?
Никогда не верил в теорию эволюцию, даже когда в Бога не верил...
Наука основана на умозаключениях разных людей. Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное. Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты. И принимает их результаты на веру, прочитав в справочнике (верят наслово). Тоже самое делают и верующие, когда верят написанному в библии. Только есть существенная разница между учёными и верующими. Одни признают что верят, другие нет. Надеюсь вы поняли... Наука тоже основывается на вере. Не всегда, но часто. Никто не видел процесс эволюции. Если бы он был, то он был бы слишком затяжным для этого... Учёные верят в эволюцию и основываются только на своих умозаключениях.
Этого мало для доказательства. Это ошибочная теория.Комментарий
-
И не надо атеизм с наукой путать.
- - - Добавлено - - -
Все атеисты бесы.вот найти атеиста не беса вот сложностьКомментарий
-
О чем вы говорите? Причем одно к другому... Читайте внимательней.Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорят одно, а подразумевают другое, значит уже лукавят и ложь несут, но не истину. Истина же была, есть и будет одна - Господь наш и Бог Иисус Христос. Она не делима, верна и непреложна на все времена. И если для вас Бог и слово Его не истина, которую можно постичь только верой, а вы не можете этого сделать, ввиду отсутствия у вас этой самой веры, тогда понятны ваши блуждания по человеческим мудростям, которые есть безумие пред Богом. Но что тогда делаете вы здесь, на христианском форуме, если даже веры во Христа не имеете? Пытаетесь и в других веру убить, вашими "научными" доказательствами человеческого безумия?Комментарий
-
Я уже пробовал объяснять вам простые вещи:
Существуют ли доказательства эволюции?Комментарий
-
Ваш вопрос очень простой, и ответ очень простой, но вы его не поймете, к большому сожалению.
Я уже пробовал объяснять вам простые вещи:
Существуют ли доказательства эволюции?
тэ не научая терриия : http://www.evangelie.ru/forum/t152237.html?highlight=Комментарий
-
Вот иллюстрация: he-last imgbb.com
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы видели и при каких обстоятельствах. Особенно меня интересуют следующие вопросы:
- Место действия
- Время действия
- Состав "участников": возраст, пол, образование
- Кто что принимал за какое время до
- Кто состоит на учете в каких учреждениях
- Вообще любая информация об особом состоянии участников
- Каких существ из фильмов, телепередач, игр, рекламы вам напомнило увиденное
- Как конкретно вы поняли, что перед вами бес
- Что еще необычное вы заметили, кроме визуальной составляющей
- Как конкретно происходила встреча, кто что когда сказал и сделал
- Какой информацией участники обменялись после встречи, кто что кому сказал, максимально конкретно
Спасибо!
Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное.
Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты.
Этого мало для доказательства.Комментарий
-
Если говорят одно, а подразумевают другое, значит уже лукавят и ложь несут, но не истину. Истина же была, есть и будет одна - Господь наш и Бог Иисус Христос. Она не делима, верна и непреложна на все времена. И если для вас Бог и слово Его не истина, которую можно постичь только верой, а вы не можете этого сделать, ввиду отсутствия у вас этой самой веры, тогда понятны ваши блуждания по человеческим мудростям, которые есть безумие пред Богом. Но что тогда делаете вы здесь, на христианском форуме, если даже веры во Христа не имеете? Пытаетесь и в других веру убить, вашими "научными" доказательствами человеческого безумия?
- - - Updated - - -
https://www.nature.com/articles/nature04072
Комментарий
-
ты явно в них веришь.
Доказательства эволюции по-прежнему находятся в школьном учебнике биологии.
- - - Добавлено - - -
болтун, а сам в бесов веришь.Комментарий
-
Если вы увидите то о чем я там пишу, можете попробовать разобраться.
Хочу сказать что вера основывается как на доказательствах так и на честном слове.
С чего мне вам верить наслово про эволюцию? Ну и еще, меня доказательства эволюции не убеждают!Комментарий
-
Посмотрите эту тему: Чудо, аномалия или ещё что-то?
Если вы увидите то о чем я там пишу, можете попробовать разобраться.
Хочу сказать что вера основывается как на доказательствах так и на честном слове.
С чего мне вам верить наслово про эволюцию? Ну и еще, меня доказательства эволюции не убеждают!Комментарий
Комментарий