Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от ЯОлег
    True, если вы верите людям, но не Богу, тогда для вас и человек от обезьяны.
    Так ведь вера не является надежным способом установления истины. Наука является, а вера - нет. А когда говорят "верь богу", подразумевают "верь моим рассказам о боге".
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от True
      Вы даже не знаете, что такое научная теория. Думаете, будто в науке "теория" - это беспочвенная догадка.
      (Для модератора: это не троллинг).

Я из тех людей кто видел беса. Я был не один, поэтому не ссылайтесь на галлюцинации.
      Вот иллюстрация: he-last — imgbb.com

Картинку надо увеличить если что. Он состоит или его окружают какие-то штуки. Как поняли так и нарисовали. Но это хоть какае-то информация...

Мы видели.... Они тоже из обезъяны эволюционировали?

Никогда не верил в теорию эволюцию, даже когда в Бога не верил...

Наука основана на умозаключениях разных людей. Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное. Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты. И принимает их результаты на веру, прочитав в справочнике (верят наслово). Тоже самое делают и верующие, когда верят написанному в библии. Только есть существенная разница между учёными и верующими. Одни признают что верят, другие нет. Надеюсь вы поняли... Наука тоже основывается на вере. Не всегда, но часто. Никто не видел процесс эволюции. Если бы он был, то он был бы слишком затяжным для этого... Учёные верят в эволюцию и основываются только на своих умозаключениях.
      Этого мало для доказательства. Это ошибочная теория.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

почему тогда обезьяны еще есть?...это типа одно тока племя развилось в своей эволюции...бред полнейший...ген\днк человека это ваще от Бога...и только человек на этой планете создан В-евышним по образу и по подобию Элохимов\Божьих Ангелов Яхве...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister

Я из тех людей кто видел беса. Я был не один, поэтому не ссылайтесь на галлюцинации.
        Вот иллюстрация: he-last imgbb.com

Картинку надо увеличить если что. Он состоит или его окружают какие-то штуки. Как поняли так и нарисовали. Но это хоть какае-то информация...

Мы видели.... Они тоже из обезъяны эволюционировали?

Никогда не верил в теорию эволюцию, даже когда в Бога не верил...

Наука основана на умозаключениях разных людей. Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное. Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты. И принимает их результаты на веру, прочитав в справочнике (верят наслово). Тоже самое делают и верующие, когда верят написанному в библии. Только есть существенная разница между учёными и верующими. Одни признают что верят, другие нет. Надеюсь вы поняли... Наука тоже основывается на вере. Не всегда, но часто. Никто не видел процесс эволюции. Если бы он был, то он был бы слишком затяжным для этого... Учёные верят в эволюцию и основываются только на своих умозаключениях.
        Этого мало для доказательства. Это ошибочная теория.
        взял пост целиком: а я бесов каждый день вижу+работа еще такая появилась...матрица кругом и везде...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от True
          Так ведь вера не является надежным способом установления истины. Наука является, а вера - нет. А когда говорят "верь богу", подразумевают "верь моим рассказам о боге".
          Вера, точнее религия, это другой способ получения информации, по своему определению потенциально намного более точная.
          И не надо атеизм с наукой путать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister

Я из тех людей кто видел беса.
          Все атеисты бесы.вот найти атеиста не беса вот сложность

Комментарий

• Lannister
            Участник

• 21 June 2019
            • 486

Сообщение от Elf18
            Вера, точнее религия, это другой способ получения информации, по своему определению потенциально намного более точная.
            И не надо атеизм с наукой путать.

- - - Добавлено - - -

Все атеисты бесы.вот найти атеиста не беса вот сложность
            О чем вы говорите? Причем одно к другому... Читайте внимательней.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Serj012
              На данный момен науку ограничивает только чловеческий снобизм и эгоизм о своей богоизбранности.
              Т.е. геном человека расшифрован и неагдертальца тоже.
              Приведите цитаты об этом из научных публикаций.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от True
                Если говорят одно, а подразумевают другое, значит уже лукавят и ложь несут, но не истину. Истина же была, есть и будет одна - Господь наш и Бог Иисус Христос. Она не делима, верна и непреложна на все времена. И если для вас Бог и слово Его не истина, которую можно постичь только верой, а вы не можете этого сделать, ввиду отсутствия у вас этой самой веры, тогда понятны ваши блуждания по человеческим мудростям, которые есть безумие пред Богом. Но что тогда делаете вы здесь, на христианском форуме, если даже веры во Христа не имеете? Пытаетесь и в других веру убить, вашими "научными" доказательствами человеческого безумия?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Lannister
                  О чем вы говорите? .
                  О бесах говорю

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от qwertyu
                    почему тогда обезьяны еще есть?...это типа одно тока племя развилось в своей эволюции...бред полнейший...ген\днк человека это ваще от Бога...и только человек на этой планете создан В-евышним по образу и по подобию Элохимов\Божьих Ангелов Яхве...
                    Ваш вопрос очень простой, и ответ очень простой, но вы его не поймете, к большому сожалению.

Я уже пробовал объяснять вам простые вещи:
                    Существуют ли доказательства эволюции?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от True
                      Ваш вопрос очень простой, и ответ очень простой, но вы его не поймете, к большому сожалению.

Я уже пробовал объяснять вам простые вещи:
                      Существуют ли доказательства эволюции?
                      А зачем тему создал ? Конечно тебя спрашивают, отвечай плиз.
                      тэ не научая терриия : http://www.evangelie.ru/forum/t152237.html?highlight=

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Lannister
                        Вот иллюстрация: he-last imgbb.com
                        Так-так.
                        Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы видели и при каких обстоятельствах. Особенно меня интересуют следующие вопросы:
                        - Место действия
                        - Время действия
                        - Состав "участников": возраст, пол, образование
                        - Кто что принимал за какое время до
                        - Кто состоит на учете в каких учреждениях
                        - Вообще любая информация об особом состоянии участников
                        - Каких существ из фильмов, телепередач, игр, рекламы вам напомнило увиденное
                        - Как конкретно вы поняли, что перед вами бес
                        - Что еще необычное вы заметили, кроме визуальной составляющей
                        - Как конкретно происходила встреча, кто что когда сказал и сделал
                        - Какой информацией участники обменялись после встречи, кто что кому сказал, максимально конкретно

Спасибо!

Любой человек может неправильно интерпретировать увиденное.
                        Т.е. вы можете неправильно интерпретировать беса?

Плюс что бы вы там не говорили, ученные во многое верят... Ни один учёный не проводил все существующие эксперименты.
                        Это не вера, а оправданное, осторожное доверие.

Этого мало для доказательства.
                        Доказательства эволюции по-прежнему находятся в школьном учебнике биологии.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от ЯОлег
                          Если говорят одно, а подразумевают другое, значит уже лукавят и ложь несут, но не истину. Истина же была, есть и будет одна - Господь наш и Бог Иисус Христос. Она не делима, верна и непреложна на все времена. И если для вас Бог и слово Его не истина, которую можно постичь только верой, а вы не можете этого сделать, ввиду отсутствия у вас этой самой веры, тогда понятны ваши блуждания по человеческим мудростям, которые есть безумие пред Богом. Но что тогда делаете вы здесь, на христианском форуме, если даже веры во Христа не имеете? Пытаетесь и в других веру убить, вашими "научными" доказательствами человеческого безумия?
                          Истина - это информация, соответствующая действительности. Если вы по религиозным причинам называете истиной что-то другое, то давайте использовать другое слово для обозначения истины, не проблема. Верой ничего постичь нельзя, вера - это элементарная логическая ошибка, нарушение принципа достаточного основания. Если научные факты убивают в вас веру, то ничем помочь не могу. Всё, что может быть уничтожено правдой, заслуживает уничтожения.

- - - Updated - - -

Сообщение от alexgrey
                          Приведите цитаты об этом из научных публикаций.
                          https://www.nature.com/articles/nature04072

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от True
                            Так-так.
                            Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы видели и при каких обстоятельствах. Особенно меня интересуют следующие вопросы:
                            - ..;

А что говорит школьный учебник о бесах?
                            ты явно в них веришь.

а тему то зачем создал ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Верой ничего постичь нельзя, вера - это элементарная логическая ошибка, нарушение принципа достаточного основания. Если научные факты убивают в вас веру, то ничем помочь не могу. Всё, что может быть уничтожено правдой, заслуживает уничтожения.

- - - Updated - - -
                            болтун, а сам в бесов веришь.

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

Сообщение от True

Т.е. вы можете неправильно интерпретировать беса?

Это не вера, а оправданное, осторожное доверие.

Посмотрите эту тему: Чудо, аномалия или ещё что-то?
                              Если вы увидите то о чем я там пишу, можете попробовать разобраться.

Хочу сказать что вера основывается как на доказательствах так и на честном слове.
                              С чего мне вам верить наслово про эволюцию? Ну и еще, меня доказательства эволюции не убеждают!

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Lannister
                                Посмотрите эту тему: Чудо, аномалия или ещё что-то?
                                Если вы увидите то о чем я там пишу, можете попробовать разобраться.
                                Вижу тени от нескольких источников света.

Хочу сказать что вера основывается как на доказательствах так и на честном слове.
                                С чего мне вам верить наслово про эволюцию? Ну и еще, меня доказательства эволюции не убеждают!
                                Вера не основывается на доказательствах. Там, где есть доказательства, вера не требуется. А чтобы сказать, что вас не убеждают доказательства эволюции, неплохо бы сначала с ними ознакомиться.

Комментарий

Обработка...