Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от NitrinoПервая плата спаялась методом тыка без всяких теорий,...
Ну спаяй методом тыка простейший детекторный приёмник и простейший искровой передатчик.
Посоны - пошли за попкормом!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от NitrinoПервая плата спаялась методом тыка без всяких теорий, на основе ее было понятно как примерно все работает. Мне не нужно знать точно как работает электричество и что такое электрон чтобы его использовать.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Сообщение от Сергей5511Брехня. Сначала была теория и расчеты, потом создание реактора и бомбы.Комментарий
-
Эйнштейну однозначно повезло, что он умер раньше, чем появился этот форум)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от ПолковникКак это не нужны?
А как по-твоему, магнитная индукция возникает??? Магнитное поле - это те-же фотоны ведь.
.
Не буду утверждать, но все поля- магнитные и электромагнитные квантуются на фотоны
- - - Добавлено - - -
если бы было так, на земле не осталось бы ничего живогоКомментарий
-
Ага фотончики крутятся, материя поля стремится заполнить разряжение и возникает сила притяжения. И опять сила которая нематериальна и не состоит из частиц. Я же говорю при вводе новых частиц все равно нужно объяснять откуда частицы силу и энергию берут. Откуда энергия на кручение фотончиков ?Комментарий
-
И электрическое и магнитное поле - фотоны.
(Ой! ща прибегёт вэга и начнёт старую пестень про "природу" магнитного поля...)
-
Кто вам внушил этот бред? Возможность цепной ядерной реакции была теоретически предсказана за несколько лет до практической реализации. И ключевое место тут играли знания о строении атомов, а особенно - о нейтронах.Комментарий
-
Не более.
Вот откуда взялась энергия на кручение планет вокруг Солнца?
Вот всё от туда же.
-
Сила , хороший человек, нематериальна и да это нематериальное взаимодействие между частицами, только сила двигает частицы, а не сначала частицы двигаются и возникает сила - это глупо.
Это все равно что сказать что сначала машина едет, а потом сила в моторе появляется.
Из начального импульса.
Вот откуда взялась энергия на кручение планет вокруг Солнца?
Вот всё от туда же.
Планеты Творец раскрутил, предав им силу, иначе бы не крутились бы они.
- - - Добавлено - - -
Все равно все практикой проверяется, как устроен мир реально ни одни ученный не знает, но все прекрасно пользуются электричеством и расщепляют ядра.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий