А это уже сказка, чтобы не объяснять откуда энергия у всего взялась, что и т.д. физика выдумает объяснения.
Так как клетки мозга то в объект превращаются ? Все таки стул это не импульсы в мозге, а объект как никак.
- - - Добавлено - - -
Наука придумывает кучу бесполезных гипотез, от которых толку ноль. От того что мы открыли 300 частиц никому не холодно ни жарко и применить эти частицы нигде.
Не нужны никому эти частицы, электричество и тепло я и без КФ могу использовать.
Я вам уже говорила, отражение формируется по средством материального взаимодействия внешних источников с рецепторами.
- - - Добавлено - - -
Наука придумывает кучу бесполезных гипотез, от которых толку ноль. От того что мы открыли 300 частиц никому не холодно ни жарко и применить эти частицы нигде.
Ничего тут непонятно. От мантры "бог так сотворил" не прибавляется ни грамма ясности. Когда физик открывает новую частицу, это открытие потом дает плоды, которыми вы пользуетесь. А вот ваше "творец подарил жизнь людям" полностью бесплодное, от этих разглагольствований никакого толку нет.
Комментарий