Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nitrino
    Православный

• 06 April 2019
    • 580

Сообщение от Инопланетянка
    "Тело, любое, обладает энергией, уже в результате самого факта своего существования"(А. Эйнштейн)
    А вы кроме Библии и сказки про Колобка что-нибудь читали?
    А это уже сказка, чтобы не объяснять откуда энергия у всего взялась, что и т.д. физика выдумает объяснения.

Я вам уже говорила, отражение формируется по средством материального взаимодействия внешних источников с рецепторами.
    Так как клетки мозга то в объект превращаются ? Все таки стул это не импульсы в мозге, а объект как никак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Наука работает. От того, что вы ненавидите науку, ей ни холодно, ни жарко. При этом вы пользуетесь плодами науки.
    Наука придумывает кучу бесполезных гипотез, от которых толку ноль. От того что мы открыли 300 частиц никому не холодно ни жарко и применить эти частицы нигде.

Ничего тут непонятно. От мантры "бог так сотворил" не прибавляется ни грамма ясности. Когда физик открывает новую частицу, это открытие потом дает плоды, которыми вы пользуетесь. А вот ваше "творец подарил жизнь людям" полностью бесплодное, от этих разглагольствований никакого толку нет.
    Не нужны никому эти частицы, электричество и тепло я и без КФ могу использовать.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Я не понимаю связи с трансформатором.
      трансформатору фотны не нужны..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        не ври нет таких налогов
        В Москве, на строительство храмов деньги выделяются из бюджета.Ну и приятным бонусом- куча льгот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino
        Государство церкви ничего не платит, церковь существует за счет людей которые жертвуют.
        У священников копеечные зарплаты.
        На копеечные доходы роверов не понакупаешь.
        У священников могут быть копеечные зарплаты. Вся выручка с приходов идет в Патриархию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino

Наука придумывает кучу бесполезных гипотез, от которых толку ноль. От того что мы открыли 300 частиц никому не холодно ни жарко и применить эти частицы нигде.
        Ну выкинь свой комп на помойку

Не нужны никому эти частицы, электричество и тепло я и без КФ могу использовать.
        Собери дома транзистор

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Вовчик
          трансформатору фотны не нужны..
          Ага. Я сейчас посмотрела в Вики, там сказано, что трансформатор - это электромагнитное устройство, создающее магнитное поле. Оно создаётся током электронов или ионов.
          Ну и при чём здесь вообще трансформатор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino
          А это уже сказка, чтобы не объяснять откуда энергия у всего взялась, что и т.д. физика выдумает объяснения.
          Не. Просто вам надо учить физику. С шестого класса средней школы.

Так как клетки мозга то в объект превращаются ? Все таки стул это не импульсы в мозге, а объект как никак.
          Клетки мозга не превращаются в объект. Они лишь отражают реальный объект. Просто вам надо ещё и биологию учить. Учитесь, в общем.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Ага. Я сейчас посмотрела в Вики, там сказано, что трансформатор - это электромагнитное устройство, создающее магнитное поле. Оно создаётся током электронов или ионов.
            Ну и при чём здесь вообще трансформатор?
            вот к этому Вашему утверждению:
            а во-вторых, поле не может существовать без фотонов, коль скоро именно они переносят его взаимодействие. А вся материя существует только во взаимодействии.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Вовчик
              вот к этому Вашему утверждению:
              Я говорила про электромагнитное поле. А в трансформаторе, выходит, магнитное. Ну и при чём здесь трансформатор?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Nitrino
                Атомных электростанций не существует?

"Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, лишь были б желуди: ведь я от них жирею."
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Nitrino
                  Православный

• 06 April 2019
                  • 580

Сообщение от Сергей5511
                  В Москве, на строительство храмов деньги выделяются из бюджета.Ну и приятным бонусом- куча льгот

Ну выкинь свой комп на помойку
                  Собери дома транзистор
                  Для сбора компа, знания о бозонах, кварках, и атомах не нужны.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Я говорила про электромагнитное поле. А в трансформаторе, выходит, магнитное. Ну и при чём здесь трансформатор?
                    в трансформаторе используется явление электромагнитной индукции...и для объяснения взаимодействия катушек трансформатора фотоны не нужны...

Комментарий

• Nitrino
                      Православный

• 06 April 2019
                      • 580

Не. Просто вам надо учить физику. С шестого класса средней школы.
                      Физику которая не знает откуда гравитация берет силу на притяжение ? Или откуда энергия в ядрах атомов взялась ?

Клетки мозга не превращаются в объект. Они лишь отражают реальный объект. Просто вам надо ещё и биологию учить. Учитесь, в общем.
                      Вы видите объект как никак, расскажите нам как клетки мозга электрические сигналы превращают в объект ?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Nitrino
                        Для сбора компа, знания о бозонах, кварках, и атомах не нужны.
                        Для сборки из готовых комплектующих плат, действительно, не нужны. На материнку воткнул видео и звуковую карту, подключил питание-Там даже в разъемах не ошибешься. А вот для изготовления комплектующих, очень даже нужны.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Nitrino
                          Тогда расскажите каким образом они притягивают объекты.
                          Я тебе лучше нарисую, так нагляднее.
                          Но если ты и этого не вкуришь... а скорее всего не вкуришь...

На примере МАГНИТНОГО ПОЛЯ.
                          НАСЛАЖДАЙСЯ:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino
                          Все, ссылки полетели, значит вы не способны объяснить как частицы поля притягивают объекты.
                          Потому что сами не понимаете этого.
                          Конечно понимаю.
                          Я даже понимаю как устроены элементарные частицы. Только вот бяда... чтобы это объяснить ТЕБЕ, начинать надо с подготовительной группы деццкого сада - а это очень долго... забесплатно я этим заниматься не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                          те же, что и с интерференцией, дифракцией и поляризацией...))
                          Не понял.
                          Можно с этого места поподробнее?

.
                          Вложения
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Nitrino
                            Православный

• 06 April 2019
                            • 580

Сообщение от True
                            Атомных электростанций не существует?

"Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, лишь были б желуди: ведь я от них жирею."
                            Существует, но тысячи бесполезных теорий не нужны для ее работы.
                            Это все открывалось опытным путем без всяких теорий, а потом уже теории за уши притянули.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Nitrino
                              ... откуда энергия то у частиц берется ?
                              Ты не поверишь!!!
                              Они движутся! Вот энергия движения, в первую очередь.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Вовчик
                                в трансформаторе используется явление электромагнитной индукции...и для объяснения взаимодействия катушек трансформатора фотоны не нужны...
                                Так. Электрическое поле создаётся зарядами частиц. Магнитное поле создаётся движением заряженных частиц. Фотоны взаимодействуют именно с заряженными частицами, т.о. создавая электромагнитное поле.
                                А как взаимодействуют катушки?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...