Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потом освой школьный курс физики.
Затем тебя ждёт т.н. стандартная модель... хотя думаю, что ты даже википедию не осилишь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле, притягивают? Это переносчики взаимодействий. Фотон - электромагнитного, ещё какие-то - слабого (распад).
- - - Добавлено - - -
Он существует в объективной реальности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Он существует в объективной реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Для начала ознакомься с общеизвестными и общедоступными данными: Что такое поле, млинь...
Потом освой школьный курс физики.
Затем тебя ждёт т.н. стандартная модель... хотя думаю, что ты даже википедию не осилишь.
.
Потому что сами не понимаете этого.
- - - Добавлено - - -
То то и видно что вы неспособны ничего объяснить.Комментарий
-
Он в реальности есть конечно, а еще он есть у вас сознании и вы его видите каким-то образом, так вот кто стул то видит, если не душа ?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
типа гравитонов...?
предпочтительнее говорить так: на данный момент науке неизвестно о существовании квантов гравитационного поля...
потому что Супер-Сверх-Разум учит нас: Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий