Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нейроны лишь пропускают сигналы, ячеек памяти там точно нет.
Нету в клетках мозга объектов.Клетки мозга обрабатывают поступающую от глаз информацию, в частности строят на основании ее субъективную модель окружающего пространства. Это и называется видеть. Какой-то души при этом не заметно.
Люди свободные существа и делаю что хотят.Что давным давно (в 1973 году) опровергнуто экспериментально. То что люди считают свободой воли на самом деле похоже иллюзия.
Нейроны лишь пропускают сигналы и не предназначены для динамической памяти.Попробуете перечислить отличия?
Нейроны лишь пропускают сигналы и не предназначены для динамической памяти.Даже коаксиальный кабель или витая пара в вашем компьютере не только выполняет "функцию пропускать сигнал" но и может выполнять другие задачи. От подавления помех и до той самой памяти для синхронизации сигналов. А нейрон это далеко не только аксон см. картинку с моделью нейрона.
Нейроны лишь пропускают сигналы и не предназначены для динамической памяти.это сложно устроенный аналоговый компьютер, и то как конкретный нейрон будет обрабатывать сигналы в частности определяется его биохимией. Которая в свою очередь зависит от эпигенетики. Вот мы с вами и нашли одну из "ячеек памяти" в нейроне. Называется она - ядерная ДНК клетки.Комментарий
-
Любой писатель должен знать языки
А мне зачем сочувствовать ? Я её прочитал и сделал выводы.Если бы статья была на Гэльском или Фарси, то я бы тебе посочувствовал.
Ты что такой глупый он ТЕБЕ её дал
Он со мной не говорит
У тебя истерика извращенецТы сейчас похож на истеричную Бритни Спирс. И не тряси так головой, а то сережки потеряешь.
давно посмотрел когда ты ещё на горшок ходилВозьми учебник да посмотри сам. Я тебе не прислугаКомментарий
-
В транзистор заложена логика, иначе он был бы не нужен.Вы уже раньше узнали что транзистор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ логическими элементом. Запамятовали? Из транзисторов можно строить разные схемы, в том числе и те которые называются логическими элементами. Но я вас прошу не повторять как попугай про "логический элемент", а показать некую "нематериальную логику" в припое, проводах и кусочках кремния.
Драконы вас бы и сожгли в первый день.Любой писатель фэнтези за завтраком придумывает миры намного порядков круче чем сделал ваш бог-неумеха. У него единороги и драконы, а у вашего неумехи одни глисты и вши.
Повторяетесь вы. А факт что животные не философы, а люди философы.Вы повторяетесь. Большинство людей не являются философами. Например вы не философ. И этим вы отличаетесь от кота с помойки, который как раз философ.
Видит только человек, т.к только у него есть чувство, у вашей железки чувств нет.Только объекты видимые человеком легко определяются ФМРТ. Вас как всегда подводит память.
Ваша собака лишь биоробот.Не рассуждает. Она просто злобно грызет вашу ляжку. И вы тоже в этот момент не будете рассуждать о смысле своего бытия, а будете следовать более полезной и разумной программе. Например как положено обезьяне вы спасетесь от барбоса на дереве.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а читаешь любые статьи на 10 страниц на русском ?
Он должен был дать описание и ответить на вопросы
зы да там есть же специфика техническая и биологическая
он был обязан изложить понятно суть на уровне high schoolПоследний раз редактировалось Elf18; 18 May 2019, 12:58 AM.Комментарий
-
Логический элемент, просто посмотрите на него.
Грехопадение, люди сами выбрали несовершенство. Да и косяков никаких нет.За такие косяки которые ваш Канструктар упорол с организмами, инженеров выгоняют с волчьим билетом
У вас уже законы без законодателя бывают ?На самом деле,логика ничего подобного не утверждает
Стул мебель, предназначенная для сидения одного человека, со спинкой и сиденьем[1][2][3][4] с подлокотниками или без них[5].Смысл стула, что бы поджарить на нем шашлык.Или внести его как физический аргумент непосредственно в репу
Были, сигнал пропадали на короткое время, но память не исчезала.Не было таких случаев.Если мозг не подает сигналов-он умер
Память, это структура медиаторов на окончаниях аксонов и дендритов.Поэтому воспоминания и искажаются, что меняется структура медиаторов
Животные не философы, они не умеет мыслить, а лишь исполняют программу.Вполне себе мыслят и даже определяют свое место в иерархии
Инстинкты есть, но человек делает что он хочет.Да щаз
У тебя есть куча инстинктов, которые рулят тобой .
Комментарий
-
Вас зациклило. Надо с этим что-то делать. К врачу обратиться не пробовали?
И опять же вас зациклило. В клетках мозга конечно есть объекты - образы объектов из реального мира, какие-то модели и т.п. Мы их с помощью приборов можем успешно читать из клеток мозга.Нету в клетках мозга объектов.
Это заблуждение опровергнуто экспериментально в 1973 году.Люди свободные существа и делаю что хотят.
Вы повторяетесь. Попробуйте вместо повторения бреда хотя бы в википедии прочитать про нейрон.Нейроны лишь пропускают сигналы и не предназначены для динамической памяти.
Даже аксоны не "лишь пропускают сигналы". А уж синапсы, дендриты и собственно тельце нейрона занимаются много чем еще кроме пропускания сигналов. Вообщем учите матчасть прежде чем начинать публично позориться.Нейроны лишь пропускают сигналы и не предназначены для динамической памяти.
Так покажите где эта "нематериальная логика" заложена в кусочек кремния. Что-то вы совсем уже зачахли.
Или не сожгли бы, а были бы милыми друзьями-телепатами как драконы Перна. Но у вашего неумехи получилось только сотни видов вшей.Драконы вас бы и сожгли в первый день.
Пока известен только факт, что вы не философ, а помойный кот - философ.Повторяетесь вы. А факт что животные не философы, а люди философы.
И видит конечно не только человек, а любое животное с глазами + любая железяка оборудованная системой технического зрения. И чувства тут, как вы уже узнали, не причем. Зрение, обоняние, осязание и т.п. это ощущения и восприятия.Видит только человек, т.к только у него есть чувство, у вашей железки чувств нет.
Так и вы лишь биоробот, только покусанный.Ваша собака лишь биоробот.Комментарий
-
Дэ? А вот давай проверим!
Ты пишешь, например:" один выход но кто может ветвится ты что даже картинку не можешь осилить ?"
Разбираем-с: заглавную букву пропустил; перед "но" запятую забыл; после "ветвиться" забыл знак препинания, например, дефис; после "что" запятую забыл; также налажал с передачей смысла, ввиду несогласованного сочетания "но-кто"; в слове "ветвиться" забыл мягкий знак.
Подводим итог: шесть(!) ошибок в одном коротком предложении.
Чтобы ты понимал, в русской школе, где я учился, "неуд" ставили за пять ошибок на три страницы.
Правильно и делает. Макнул тебя разочек в лужу и наблюдает за твоими выкрутасами.
Ибо знает тебя, как облупленного.
Тут достаточно человек, отлично владеющих английским. А мне, чтобы судить о таких вещах, статьи не нужны.
Молодец.
Я, как человек творческий, знаю как раз то, что мне необходимо.
Тебе предварительно все очень толково объяснили, причем сразу несколько человек. Чтобы оппонировать их позиции, ты должен дать четкое определение понятия в области, к которой научный метод неприменим, а после дать ссылку на достоверные, уважаемые источники. После чего заявить со спокойным сердцем: господа, Ваши привычные методы здесь неприемлемы; итак, кто решит поспорить со-мной, приведя контрдоводы, адекватные моим по аргументации?
Вот тогда ты был бы молодец и над тобой никто не смеялся.
Конечно знает. Должность обязывает. Иначе какой он специалист?
Не гони. Он, может быть, большой хитрец, но в биологии соображает более чем.Комментарий
-
Это ложь
Так скажи что делают болтунДаже аксоны не "лишь пропускают сигналы". А уж синапсы, дендриты и собственно тельце нейрона занимаются много чем еще кроме пропускания сигналов. Вообщем учите матчасть прежде чем начинать публично позориться.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Это вам зациклило, иначе покажите память в нейроне.
Разберите мозг и увидите что нет там объектов.И опять же вас зациклило. В клетках мозга конечно есть объекты, образы объектов из реального мира, какие-то модели и т.п. Мы их с помощью приборов можно успешно читать из клеток мозга.
Люди свободны и это факт. Никакого опровержения нет.Это заблуждение опровергнуто экспериментально в 1973 году.
Где вы в нейроне ячейки памяти видели? нет их там.Вы повторяетесь. Попробуйте вместо повторения бреда хотя бы в википедии прочитать про нейрон.
Памяти все равно там, либо вы смогли показать ее.Даже аксоны не "лишь пропускают сигналы". А уж синапсы, дендриты и собственно тельце нейрона занимаются много чем еще кроме пропускания сигналов. Вообщем учите матчасть прежде чем начинать публично позориться.
Не смешите людей в транзистор логика 100 % заложена.Так покажите где эта "нематериальная логика" заложена в кусочек кремния. Что-то вы совсем уже зачахли.
Придумайте 50 миллионов видов животных, а мы посмотрим на ваши способности.Или не сожгли бы, а были бы милыми друзьями-телепатами как драконы Перна. Но у вашего неумехи получилось только сотни видов вшей.
Люди философы, коты нет.Пока известен только факт, что вы не философ, а помойный кот - философ.
Зрения это чувство, его нет у железяк.И видит конечно не только человек, а любое животное с глазами + любая железяка оборудованная системой технического зрения. И чувства тут, как вы уже узнали, не причем. Зрение, обоняние, осязание и т.п. это ощущения и восприятия.
Животное биороботы, люди свободны.Так и вы лишь биоробот, только покусанный.Комментарий
-
ГлупостиДэ? А вот давай проверим!
Ты пишешь, например:" один выход но кто может ветвится ты что даже картинку не можешь осилить ?"
Разбираем-с: заглавную букву пропустил; перед "но" запятую забыл; после "ветвиться" забыл знак препинания, например, дефис; после "что" запятую забыл; также налажал с передачей смысла, ввиду несогласованного сочетания "но-кто"; в слове ветвиться" забыл мягкий знак.
Подводим итог: шесть(!) ошибок в одном коротком предложении.
Чтобы ты понимал, в русской школе, где я учился, "неуд" ставили за пять ошибок на три страницы.
нужно отличать интернет речь и письменную в журналах
Целую неделю бегал за мной с идиотскими вопросамиПравильно и делает. Макнул тебя разочек в лужу и наблюдает за твоими выкрутасами.
это harassment
Врешь в РФ никто не знает английский даже ПутинТут достаточно человек, отлично владеющих английским. А мне, чтобы судить о таких вещах, статьи не нужны.
Да ты над собой смеёшьсяВот тогда ты был бы молодец и над тобой никто не смеялся.
а мне не так смешно ибо пропадает вера в человечествоКомментарий

Комментарий