В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хороший вопрос.
Выше я говорил про остеопатическую коррекцию.Вот что интересно: практически бесконтактно или с минимальным усилием в 2-5 грамм можно "выправить" любую ткань - мозг ( окруженный костями черепа и оболочками), костную деформацию, сустав, сосуд, и это дает объективный результат.Плечо болит и не поднимается, через 5 минут боли нет и амплитуда движений возросла вдвое и т.п.
Понятно, что структуру костных балок или хряща я не исправлю легким прикосновением кончиков пальцев, значит, я работаю с более тонкими управляющими надструктурами.
С мозгом всё тоже самое.Мозг появился и "отрастал" в процессе эволюции. Это как бы "плата", "шасси", на котором "припаяны" "детали"- надструктуры: энергетические сгустки мыслей и эмоций ( факсимиле), а выше - центр осознания, Я.Комментарий
-
Потому что генотип при рождении, а шизофрения существенно позже
Во вторых, нельзя однозначно определить, сформировалась ли шизофрения позже или она врождённая.
Кто выяснил, я вам только что приводил цитату, что это не так, у вас явные проблемы с памятью.
Какая воля при рождении, вы опять бредите.
Где я подобное утверждал, вы неоднократно приписываете мне то, чего я не говорил, т.е. врете
Речь шла не о воле, а о дефекте в эмоционально-волевой сфере.
Счего вы вообще взяли, что у динозавров все должно быть также, как и у животных, которых видели, это полная чушь.
Докладная записка и отчет, это разные формы, у вас явный пробел в образовании.
Думаете вы, но при помощи мозга.Комментарий
-
Это его нормальное состояние
вы неоднократно приписываете мне то, чего я не говорил, т.е. врете.
у вас явный пробел в образовании.
не понимаете, что такое психика.
- - - Добавлено - - -
Нет, их реконструируют в соответствии с найденными костями.Нет никаких богов..Комментарий
-
Поищите в инете, ютубе. Статьи, видео, по запросам: остеопатия, биокинетика, информационные циклы.
А я и так тут достаточно нафлудил.
Корректируется функция, конечно же. Если у человека есть артроз, подтвержденный рентгенологически, он никуда не исчезает.Возможно, через год-другой при условии стабилизации достигнутых улучшений появятся изменения на рентгене, но я это не мониторил.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга : "Жизнь до жизни: Научное исследование детских воспоминаний прошлых жизней" психиатр Джим Б. ТАКЕР 2005г.
Эта книга утверждает , что сознание можно рассматривать отдельно от головного мозга, что дает основание для претензий реинкарнации .Комментарий
-
Палеонтология лежит на границе биологии и геологии, но отличается от археологии тем, что не изучает анатомически современного человека. В настоящее время она использует методы, взятые из широкого спектра наук, включая биохимию, математику и инженерное дело.Нет никаких богов..Комментарий
-
Кости в палеонтологи собирают единственно в соответствии со знанием о Целом, виденными целыми живыми существами. Не будь этого знания, кости бы не собирались в динозавров, а считалось бы что одна кость, одно живое существо, или бы голова была сзади тела а не спереди и т. ДКомментарий
-
Это только ваша фантазия о палеонтологии. Впрочем, я не удивлён..Нет никаких богов..Комментарий
-
Остеопатия помогает при недержании мочи. Равный эффект имеют физические упражнения, укрепляющие мышцы тазового дна, что является общим принципом лечения таких расстройств[17].
Строгая проверка методов остеопатии при лечении хронических болей в спине показала, что она даёт хоть какой-то эффект только в комплексе с другой терапией. Одно только остеопатическое лечение не даёт заметного эффекта в сравнении с плацебо (мнимым лечением). Все исследования, показавшие эффективность остеопатии, имеют низкое качество (ошибки в методике исследования), 17 из 26 имеют признаки предвзятости[16]. При астме, пневмонии, болезненных менструациях или коликах у младенцев эффект не отличим от плацебо[6].
У остеопатов «исцеляются» тревожные пациенты, в жизни которых не хватает тепла и внимания[6]."
Остеопатия — Википедия
Как-то не очень.Комментарий
-
"Исследователи не выделяют остеопатию из других мануальных практик. В исследованиях выявлено, что все методы терапии болей в спине имеют приблизительно одинаковую клиническую эффективность. Анализ показал, что статистические эффекты вызваны различиями в методиках подсчёта[15][16]. В частности, был опубликован метаобзор, в котором утверждается эффективность мануальных практик, хотя исследования, включенные в обзор, содержат выводы об отсутствии эффекта в сравнении с другими методами лечения. Например, ни мануальные практики, ни диклофенак не давали дополнительного эффекта к обычной терапии парацетамолом.
Остеопатия помогает при недержании мочи. Равный эффект имеют физические упражнения, укрепляющие мышцы тазового дна, что является общим принципом лечения таких расстройств[17].
Строгая проверка методов остеопатии при лечении хронических болей в спине показала, что она даёт хоть какой-то эффект только в комплексе с другой терапией. Одно только остеопатическое лечение не даёт заметного эффекта в сравнении с плацебо (мнимым лечением). Все исследования, показавшие эффективность остеопатии, имеют низкое качество (ошибки в методике исследования), 17 из 26 имеют признаки предвзятости[16]. При астме, пневмонии, болезненных менструациях или коликах у младенцев эффект не отличим от плацебо[6].
У остеопатов «исцеляются» тревожные пациенты, в жизни которых не хватает тепла и внимания[6]."
Остеопатия Википедия
Как-то не очень.
Смешно читать эту низкопробную бурду из Вики.Комментарий
Комментарий