В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
И не смогли решить проблему, "если человек это обезьяна, то как он мог произойти от обезьяны.
- - - Добавлено - - -
Только зауроподы.
Какой-нибудь Сатурналия был полтора метра в длину.
Но представляя их в современном мире, мне так не кажеться. Я уменьшаю их в 10 раз.И я не верю что они вымерли.
Крокодилы, ящерецы живут и сейчас. Жить в таком климате многим невозможно. Это больше похоже на естественный отбор.
И тут дело ни в знаниях и доказательствах. Просто это скептицизм и как это я себе представляю.
А дальше можно предполагать о раздувании костей до увеличения гравитации.
Получаеться я себе больше верю чем людской науке. Но фанатизма в этом нет. Просто я оцениваю знания и представляю это невероятным. Рисую свою картину которая мне кажеться вероятней.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда меня хвалят атеисты, это признак ошибки. Нет не естественный отбор, а разумная организация жизни под климат.
Совсем не обязательно кто то должен умирать.
Просто одних меньше, а других больше.
У меня за 100 лет почти всё потонуло при потеплении, а при холодании значит обратно будет.Комментарий
-
-
Нате, на всякий случай, почитайте хотя бы один небольшой отрывок оттуда:
"Выбрать из огромного разнообразия примитивных ископаемых тетрапод наиболее вероятных предков современных групп оказалось очень непростой задачей. Для ее решения до сих пор не хватает четких и однозначных «переходных форм» (хотя некоторые переходные формы найдены например, сеймурия, сочетающая признаки ранних тетрапод и амниот)."
Несмотря на огромное разнообразие примитивных ископаемых тетрапод, чётких и однозначных переходных форм всё равно нет.
Поэтому господа учёные пошли привычным путём - произвольно выбрали геробатрахусов и назначили их переходной формой, как в своё время латимерию.Комментарий
-
Поэтому господа учёные пошли привычным путём - произвольно выбрали геробатрахусов и назначили их переходной формой, как в своё время латимерию.Комментарий
-
Вы сами-то свою "простыню" читали, прежде чем приводить эту статью в качестве аргумента?
Нате, на всякий случай, почитайте хотя бы один небольшой отрывок оттуда:
"Выбрать из огромного разнообразия примитивных ископаемых тетрапод наиболее вероятных предков современных групп оказалось очень непростой задачей. Для ее решения до сих пор не хватает четких и однозначных «переходных форм» (хотя некоторые переходные формы найдены например, сеймурия, сочетающая признаки ранних тетрапод и амниот)."
Несмотря на огромное разнообразие примитивных ископаемых тетрапод, чётких и однозначных переходных форм всё равно нет.
Я же, в отличие от вас, могу дочитать до конца, а не только осилить первый абзац.
Хотя даже в этом первом абзаце говорится о сеймурии. Но вы и в это въехать не в состоянии оказались.
Так что читайте дальше. Тем более, что там и фото есть и описание обстоятельства находки. Всё как вы заказывали.
Поэтому господа учёные пошли привычным путём - произвольно выбрали геробатрахусов и назначили их переходной формой, как в своё время латимерию.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, что такое отряд?
- - - Добавлено - - -
Совсем не обязательно кто то должен умирать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не просто безобидно ложная, но вредная, подлая, имеющая гнусную цель опорочить, оклеветать Священное Писание, навязать людям фантазии, иллюзии, выдумки, сказки, превращая их в безмозглых скотов, обязанных носить намордники и не выходить из стойла без разрешения и поводыря марксистско-ленинской закалки, активного участника уголовной банды КПСС, ударника коммунистического труда, победителя соцсоревнования.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эволюция это прогресс, поэтому априори она может идти только в одну сторону, вверх, и никогда вниз, к деградацииКомментарий
-
Вот и замечательно. А теперь назовите отряд к которому относится Homo Sapiens, и так же то семейство и роды, которые так же относятся к этому отряду. Особенно не забудьте назвать ныне вымершие роды.
Не надо тянуть время. К чему бы просто не признать, что идея "человек произошёл от обезьяны " ложная ?
Я обещаю, что в конце мы обязательно выясним, что ложь, а что правдаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот и замечательно. А теперь назовите отряд к которому относится Homo Sapiens, и так же то семейство и роды, которые так же относятся к этому отряду. Особенно не забудьте назвать ныне вымершие роды.
Не всё сразу, Эльф. Ликбез - это дело не одной минуты и даже не одного часа и дня.
Я обещаю, что в конце мы обязательно выясним, что ложь, а что правда
Недопустимое название Википедия
Четверорукие (лат. Quadrumana) один из двух отрядов, на которые был в XVIII веке искусственно разделён отряд приматов. Он включал в себя всех приматов, за исключением человека, который выделялся в отряд Bimanus (двурукие)[1][2]. Первым о таком разделении сказал Жорж Бюффон, а в 1775 году немецкий анатом-креационист И. Блуменбах выделил эти два отряда, что вскоре закрепил знаменитый зоолог Жорж Кювье (также являвшийся креационистом). Примерно через 100 лет Томас Гексли доказал, что задняя конечность обезьяны нога, а не рука, что положило конец разделению отряда приматов на двуруких и четвероруких.
Quadrumana and Bimana form an obsolete division of the primates: the Quadrumana are primates with four hands (two attached to the arms and two attached to the legs), and the Bimana are those with two hands and two feet. The attempted division of "Quadrumana" from "Bimana" forms a stage in the long campaign to find a secure way of distinguishing Homo sapiens from the rest of the great apes, a distinction that was culturally essential.[according to whom?]Quadrumana is Latin for "four-handed ones", which is a term used for apes since they do not have feet attached to their legs as humans do, but instead have hands, as both pairs of hands look almost alike (with the exception of the orangutan, whose hands look exactly the same) and operate exactly like hands.
Bimana is Latin for "two-handed ones", which is a term used for humans, as humans have only two hands, but have two feet which apes do not.
Вот дальше Ч. Дарвин поясняет
The greater number of naturalists who have taken into consideration the whole structure of man, including his mental faculties, have followed Blumenbach and Cuvier, and have placed man in a separate Order, under the title of the Bimana, and therefore on an equality with the orders of the Quadrumana, Carnivora, etc. Recently many of our best naturalists have recurred to the view first propounded by Linnaeus, so remarkable for his sagacity, and have placed man in the same Order with the Quadrumana, under the title of the Primates. The justice of this conclusion will be admitted: for in the first place, we must bear in mind the comparative insignificance for classification of the great development of the brain in man, and that the strongly marked differences between the skulls of man and the Quadrumana (lately insisted upon by Bischoff, Aeby, and others) apparently follow from their differently developed brains. In the second place, we must remember that nearly all the other and more important differences between man and the Quadrumana are manifestly adaptive in their nature, and relate chiefly to the erect position of man; such as the structure of his hand, foot, and pelvis, the curvature of his spine, and the position of his head.
Но, дело не в одном отряде общим для людей и обезьян , а что натуралисты 19 века не посчитали что человек отличается от иных приматов настолько, что его выделят в отдельную группу отличную от всех обезьян.
Дарвин выше пишет , что у человека большой мозг и череп для него , но это не является важным критерием.
Для зоопсихологии же см Фабри зоопсихология , психика очень важна, а если систематика это не учитывает , она имеет серьёзный недостаток
это однако более ясно, но дальше Дарвин пишет о особенности анатомии человека в другом
In the second place, we must remember that nearly all the other and more important differences between man and the Quadrumana are manifestly adaptive in their nature, and relate chiefly to the erect position of man; such as the structure of his hand, foot, and pelvis, the curvature of his spine, and the position of his head.
Но, все эти важные отличия биологическая систематика не считает важным и не выделяет человека из-за них от других приматов.
То есть человека объединяют с шимпанзе/горила/орангутан , но уже гибон стоит в стороне.
Тем более мартышки, а всех их отличают от обезьян Нового света , широконосых.Последний раз редактировалось Elf18; 28 May 2020, 03:51 PM.Комментарий
-
Угу, очень хорошо. Значит, отряд приматы.
Далее вам следует указать, какое семейство (заметьте, что я сузила вам поиск до одного семейства) входит в этот отряд. И следом укажите роды, в это семейство входящие.
Вы же образованный человек, Эльф, имеете ни много ни мало, а аж целый диплом школы. ЖдуМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий