В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Кресчюд
    Мне как скептику в вашу эволюцию не поверить.
    Самый смешной пост за последнее время)))
    Это вы-то скептик???

Тогда я римский кардинал.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Elf18
      Вы, кстати один не многих атеистов что пытались быть обезьяной , первый раз неудачно, а второй эксперимент не завершился ибо вы поняли что "обезьяна " может быть оскорблением.
      Что за непереводимая игра слов?
      И не смогли решить проблему, "если человек это обезьяна, то как он мог произойти от обезьяны.
      Ага, а бобрёнок не мог произойти от бобра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
      Вот динозавры огромные .
      Только зауроподы.
      Какой-нибудь Сатурналия был полтора метра в длину.
      Но представляя их в современном мире, мне так не кажеться. Я уменьшаю их в 10 раз.И я не верю что они вымерли.
      Вам правильно кажется. Ибо крокодилы - это потомки протозухий.

Крокодилы, ящерецы живут и сейчас. Жить в таком климате многим невозможно. Это больше похоже на естественный отбор.
      Про климат непонятно, но то, что вы пишете про естественный отбор - это хорошо
      И тут дело ни в знаниях и доказательствах. Просто это скептицизм и как это я себе представляю.
      А дальше можно предполагать о раздувании костей до увеличения гравитации.
      Скептицизм может быть только у специалиста.

Получаеться я себе больше верю чем людской науке. Но фанатизма в этом нет. Просто я оцениваю знания и представляю это невероятным. Рисую свою картину которая мне кажеться вероятней.
      Да верьте на здоровье, только и здоровье ваше так же зависит от людской науки.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от The Man
        Опять же полно. Список давался не раз.
        К чему эти слова?

Просто покажите название существа, фото останков и обстоятельства находки.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от tagil
          К чему эти слова?

Просто покажите название существа, фото останков и обстоятельства находки.
          Геробатрахус Палеонтологи выяснили родословную лягушек и саламандр Александр Марков Новости науки на <<Элементах>> Палеонтология, Эволюция
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Когда меня хвалят атеисты, это признак ошибки. Нет не естественный отбор, а разумная организация жизни под климат.
            Совсем не обязательно кто то должен умирать.
            Просто одних меньше, а других больше.
            У меня за 100 лет почти всё потонуло при потеплении, а при холодании значит обратно будет.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Инопланетянка
              Ага, а бобрёнок не мог произойти от бобра.

- - - Добавлено - - -
              Бобрёнок мог произойти от бобра конкретного, но не мог произойти от бобров, ибо в этом случае он бы не был бобром.
              речь идёт о происхождение человека как вида ( man), а не от отдельного человека "a/the man".
              Последний раз редактировалось Elf18; 27 May 2020, 04:24 AM.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Вы сами-то свою "простыню" читали, прежде чем приводить эту статью в качестве аргумента?

Нате, на всякий случай, почитайте хотя бы один небольшой отрывок оттуда:

"Выбрать из огромного разнообразия примитивных ископаемых тетрапод наиболее вероятных предков современных групп оказалось очень непростой задачей. Для ее решения до сих пор не хватает четких и однозначных «переходных форм» (хотя некоторые переходные формы найдены например, сеймурия, сочетающая признаки ранних тетрапод и амниот)."

Несмотря на огромное разнообразие примитивных ископаемых тетрапод, чётких и однозначных переходных форм всё равно нет.
                Поэтому господа учёные пошли привычным путём - произвольно выбрали геробатрахусов и назначили их переходной формой, как в своё время латимерию.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от tagil
                  Для ее решения до сих пор не хватает четких и однозначных «переходных форм»

Несмотря на огромное разнообразие примитивных ископаемых тетрапод, чётких и однозначных переходных форм всё равно нет.
                  Вы специально стараетесь не понять написанное? Здесь "не хватает" означает "мало для поставленной задачи", а не "нет".

Поэтому господа учёные пошли привычным путём - произвольно выбрали геробатрахусов и назначили их переходной формой, как в своё время латимерию.
                  Переходной формой невозможно "назначить". Организм либо является промежуточным по строению, либо не является.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от tagil
                    Вы сами-то свою "простыню" читали, прежде чем приводить эту статью в качестве аргумента?

Нате, на всякий случай, почитайте хотя бы один небольшой отрывок оттуда:

"Выбрать из огромного разнообразия примитивных ископаемых тетрапод наиболее вероятных предков современных групп оказалось очень непростой задачей. Для ее решения до сих пор не хватает четких и однозначных «переходных форм» (хотя некоторые переходные формы найдены например, сеймурия, сочетающая признаки ранних тетрапод и амниот)."

Разумеется, Tagil, читала. Только не "простыню", но статью
                    Я же, в отличие от вас, могу дочитать до конца, а не только осилить первый абзац.
                    Хотя даже в этом первом абзаце говорится о сеймурии. Но вы и в это въехать не в состоянии оказались.
                    Так что читайте дальше. Тем более, что там и фото есть и описание обстоятельства находки. Всё как вы заказывали.
                    Отряд целакантовых считался вымершим до того, как эту самую Латимерию не выловили. Однако, она совершенно не похожа на тех, кто в своё время вышел на сушу - те были пресноводными и мелкими, а Латимерия глубоководная большая рыбина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Бобрёнок мог произойти от бобра конкретного, но не мог произойти от бобров, ибо в этом случае он бы не был бобром.
                    речь идёт о происхождение человека как вида ( man), а не от отдельного человека "a/the man".
                    Ладно, "мы пойдём иным путём"(с)
                    Вы знаете, что такое отряд?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                    Когда меня хвалят атеисты, это признак ошибки. Нет не естественный отбор, а разумная организация жизни под климат.
                    А разумная организация под климат - это что? Те, кто в таком климате жить не могут - вымирают, а те, кто приспособился - выживают?
                    Совсем не обязательно кто то должен умирать.
                    Обязательно. Планета, знаете ли, не резиновая))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Ладно, "мы пойдём иным путём"(с)
                      Вы знаете, что такое отряд?

- - - Добавлено - - -
                      Да, знаю. Не надо тянуть время. К чему бы просто не признать, что идея "человек произошёл от обезьяны " ложная ?

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от Elf18
                        ... идея "человек произошёл от обезьяны " ложная ...
                        Не просто безобидно ложная, но вредная, подлая, имеющая гнусную цель опорочить, оклеветать Священное Писание, навязать людям фантазии, иллюзии, выдумки, сказки, превращая их в безмозглых скотов, обязанных носить намордники и не выходить из стойла без разрешения и поводыря марксистско-ленинской закалки, активного участника уголовной банды КПСС, ударника коммунистического труда, победителя соцсоревнования.

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от Elf18
                          Отдельный человек это и есть вид. Так как человек происходит не от человека, не от отдельного человека, а от вида- мужчины и женщины, которые должны оба принадлежать к одному виду, не не кто то отдельно из них. Так что вид должен сразу произойти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          А с чего вы это взяли?

- - - Добавлено - - -

Эволюция - это изменение. В какую сторону - другой вопрос. И идёт она в обе стороны.
                          Эволюция это прогресс, поэтому априори она может идти только в одну сторону, вверх, и никогда вниз, к деградации

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Elf18
                            Да, знаю.

Вот и замечательно. А теперь назовите отряд к которому относится Homo Sapiens, и так же то семейство и роды, которые так же относятся к этому отряду. Особенно не забудьте назвать ныне вымершие роды.
                            Не надо тянуть время. К чему бы просто не признать, что идея "человек произошёл от обезьяны " ложная ?
                            Не всё сразу, Эльф. Ликбез - это дело не одной минуты и даже не одного часа и дня.
                            Я обещаю, что в конце мы обязательно выясним, что ложь, а что правда
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Вот и замечательно. А теперь назовите отряд к которому относится Homo Sapiens, и так же то семейство и роды, которые так же относятся к этому отряду. Особенно не забудьте назвать ныне вымершие роды.

Не всё сразу, Эльф. Ликбез - это дело не одной минуты и даже не одного часа и дня.
                              Я обещаю, что в конце мы обязательно выясним, что ложь, а что правда
                              Деление на обезьян и людей это мнение 18 века
                              Недопустимое название Википедия
                              Четверорукие (лат. Quadrumana) один из двух отрядов, на которые был в XVIII веке искусственно разделён отряд приматов. Он включал в себя всех приматов, за исключением человека, который выделялся в отряд Bimanus (двурукие)[1][2]. Первым о таком разделении сказал Жорж Бюффон, а в 1775 году немецкий анатом-креационист И. Блуменбах выделил эти два отряда, что вскоре закрепил знаменитый зоолог Жорж Кювье (также являвшийся креационистом). Примерно через 100 лет Томас Гексли доказал, что задняя конечность обезьяны нога, а не рука, что положило конец разделению отряда приматов на двуруких и четвероруких.
                              уже поэтому идея "человек происходит от от обезьян " -неверна

Quadrumana and Bimana form an obsolete division of the primates: the Quadrumana are primates with four hands (two attached to the arms and two attached to the legs), and the Bimana are those with two hands and two feet. The attempted division of "Quadrumana" from "Bimana" forms a stage in the long campaign to find a secure way of distinguishing Homo sapiens from the rest of the great apes, a distinction that was culturally essential.[according to whom?]Quadrumana is Latin for "four-handed ones", which is a term used for apes since they do not have feet attached to their legs as humans do, but instead have hands, as both pairs of hands look almost alike (with the exception of the orangutan, whose hands look exactly the same) and operate exactly like hands.
                              Bimana is Latin for "two-handed ones", which is a term used for humans, as humans have only two hands, but have two feet which apes do not.
                              сейчас , точнее с 19 века, есть один отряд -приматов. И он не делиться на группу людей и обезьян.
                              Вот дальше Ч. Дарвин поясняет
                              The greater number of naturalists who have taken into consideration the whole structure of man, including his mental faculties, have followed Blumenbach and Cuvier, and have placed man in a separate Order, under the title of the Bimana, and therefore on an equality with the orders of the Quadrumana, Carnivora, etc. Recently many of our best naturalists have recurred to the view first propounded by Linnaeus, so remarkable for his sagacity, and have placed man in the same Order with the Quadrumana, under the title of the Primates. The justice of this conclusion will be admitted: for in the first place, we must bear in mind the comparative insignificance for classification of the great development of the brain in man, and that the strongly marked differences between the skulls of man and the Quadrumana (lately insisted upon by Bischoff, Aeby, and others) apparently follow from their differently developed brains. In the second place, we must remember that nearly all the other and more important differences between man and the Quadrumana are manifestly adaptive in their nature, and relate chiefly to the erect position of man; such as the structure of his hand, foot, and pelvis, the curvature of his spine, and the position of his head.
                              Натуралист Линней включил людей в отряд приматов, но дальше его разделили на 2 отряда : четвероруких и двуруких.
                              Но, дело не в одном отряде общим для людей и обезьян , а что натуралисты 19 века не посчитали что человек отличается от иных приматов настолько, что его выделят в отдельную группу отличную от всех обезьян.
                              Дарвин выше пишет , что у человека большой мозг и череп для него , но это не является важным критерием.
                              Для зоопсихологии же см Фабри зоопсихология , психика очень важна, а если систематика это не учитывает , она имеет серьёзный недостаток
                              это однако более ясно, но дальше Дарвин пишет о особенности анатомии человека в другом
                              In the second place, we must remember that nearly all the other and more important differences between man and the Quadrumana are manifestly adaptive in their nature, and relate chiefly to the erect position of man; such as the structure of his hand, foot, and pelvis, the curvature of his spine, and the position of his head.
                              у человека для прямохождения есть специальные адаптации: стопа, форма таза, кривизна позвоночника ( лордозы и кифозы), расположение головы.отсюда и другая роль кисти человека.
                              Но, все эти важные отличия биологическая систематика не считает важным и не выделяет человека из-за них от других приматов.
                              То есть человека объединяют с шимпанзе/горила/орангутан , но уже гибон стоит в стороне.
                              Тем более мартышки, а всех их отличают от обезьян Нового света , широконосых.
                              Последний раз редактировалось Elf18; 28 May 2020, 03:51 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Elf18
                                сейчас , точнее с 19 века, есть один отряд -приматов.
                                Угу, очень хорошо. Значит, отряд приматы.
                                Далее вам следует указать, какое семейство (заметьте, что я сузила вам поиск до одного семейства) входит в этот отряд. И следом укажите роды, в это семейство входящие.
                                Вы же образованный человек, Эльф, имеете ни много ни мало, а аж целый диплом школы. Жду
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...