Когда сообщения сами удаляются это вирусы. Убеждение в том что остатки вирусов могут передаваясь сохраняться миллионы лет,подтверждают только двойные стандарты атеистов. Конечно я мало изучил этот вопрос, но непонятно почему все просто не заросли этими остатками. Кроме того, очевидно что вирусы это не какая то отдельная непохожая ни на что вещь. И поэтому эти остатки могут быть остатками много чего и совсем не остатками.
- - - Добавлено - - -
В общем это утверждение о неизменности и вирусах выглядят слишком странно. Чтобы воспринимать это ни только похожим на правду, но хотя бы не противоречивым с главной аксиомой что всё изменяеться. Что у них там осталось такое неизменное можно только гадать. Определённое место для вирусов ? Мне кажеться что сходность 22 хромосом это больший аргумент. В общем на данном этапе, по крайней мере без объяснений этот аргумент никакой.
- - - Добавлено - - -
В общем это утверждение о неизменности и вирусах выглядят слишком странно. Чтобы воспринимать это ни только похожим на правду, но хотя бы не противоречивым с главной аксиомой что всё изменяеться. Что у них там осталось такое неизменное можно только гадать. Определённое место для вирусов ? Мне кажеться что сходность 22 хромосом это больший аргумент. В общем на данном этапе, по крайней мере без объяснений этот аргумент никакой.
Комментарий