В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Когда сообщения сами удаляются это вирусы. Убеждение в том что остатки вирусов могут передаваясь сохраняться миллионы лет,подтверждают только двойные стандарты атеистов. Конечно я мало изучил этот вопрос, но непонятно почему все просто не заросли этими остатками. Кроме того, очевидно что вирусы это не какая то отдельная непохожая ни на что вещь. И поэтому эти остатки могут быть остатками много чего и совсем не остатками.

- - - Добавлено - - -

В общем это утверждение о неизменности и вирусах выглядят слишком странно. Чтобы воспринимать это ни только похожим на правду, но хотя бы не противоречивым с главной аксиомой что всё изменяеться. Что у них там осталось такое неизменное можно только гадать. Определённое место для вирусов ? Мне кажеться что сходность 22 хромосом это больший аргумент. В общем на данном этапе, по крайней мере без объяснений этот аргумент никакой.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Уже второй раз удаление вместо редактирования. Ушел на полную версию. Надеюсь глюков не будет.

И создал Бог человека из праха... обезьяны.

Так ли это на самом деле важно ? Правда я в это не верю что из праха. Но не всё равно ли ?

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Пафнутий
        Вы же утверждали обратное. Я вижу, вы совсем заврались
        Да нет, дружок. Это ты врёшь, павнуша. Я сказал, что он не спорит с палеонтологией.

- - - Добавлено - - -

Позвольте мне вмешаться в Вашу беседу.

Я считаю, что атеизм - это вера в обезьяну.
        Что считает мракобес, как-то, побоку..

Не было предоставлено ни одного доказательства эволюции
        Доказательств СТЭ вагон и маленькая тележка.
        Последний раз редактировалось The Man; 25 May 2020, 03:24 PM.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Пафнутий
          Они совершенно не нужны, на мой взгляд, для того, чтобы понять, что это все ложь и выдумки, и часто просто пустая болтовня..."
          Он о своей болтовне правильно говорит. Пустая болтовня у этой Люльки.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Я считаю, что атеизм - это вера в обезьяну. Не было предоставлено ни одного доказательства эволюции, а атеисты продолжают слепо верить в обезьяну.

Более того, существует огромное количество доказательств отсутствия и невозможности эволюции. Но атеисты по-прежнему слепо верят в обезьяну.

Таким образом, приходим к закономерному выводу: атеизм - это слепая вера, религия, я бы сказал секта, самая ненаучная из всех религий, основанная на незнании математики, физики и биологии.
            Вах! Деда Пафнутий
            Как всегда аргументирован аки анонимка на соседа, и компетентен... никак в общем.

НЕНАУЧНОСТЬ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА

"То, о чем я сейчас хотел поговорить в первую очередь, это о том, что есть несколько тезисов, которые, на мой взгляд, совершенно убийственны для эволюционизма. И, уверяю вас, что вы вполне можете убедиться в его ложности то есть в ложности этой гипотезы, недоказанной гипотезы убедиться в ложности эволюционизма без каких-то глубоких научных знаний. Они совершенно не нужны, на мой взгляд,для того, чтобы понять, что это все ложь и выдумки, и часто просто пустая болтовня..."
            Из выделенного болдом можно тезисно сформулировать девиз креациониста: "Научные знания совершенно не нужны для тупого цитирования помойки из инета".
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Написал сообщение. А мне написали нет 10 символов. Глюк на глюке.

На полную версию только с галочкой.

Эволюция была на планете от сложного к простому.
              Хватить обманывать народ.

- - - Добавлено - - -

Вера в эволюцию развития у атеистов такая же как у креационистом в соотворение всемогущей личностью.

Я отрицаю то и другое на этой планете.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Жила была обезьяна.И больше всего на свете ей захотелось стать человеком.
                Но у неё не получилось и она умерла.Тело её превратилась в прах.

И пожалел Бог обезьяну и создал из её праха человека и вдунул в него дух жизни.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от The Man
                  ... Доказательств СТЭ вагон и маленькая тележка.
                  Где переходные формы?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Инопланетянка

Вах! Деда Пафнутий
                    Как всегда аргументирован аки анонимка на соседа, и компетентен... никак в общем.
                    Вы, кстати один не многих атеистов что пытались быть обезьяной , первый раз неудачно, а второй эксперимент не завершился ибо вы поняли что "обезьяна " может быть оскорблением.
                    И не смогли решить проблему, "если человек это обезьяна, то как он мог произойти от обезьяны.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от tagil
                      Где переходные формы?
                      Смитсоновский институт признался в уничтожении тысяч гигантских скелетов.

Даёшь дарвинизм для марсиан!

Вам уже на этот вопрос отвечали многократно. Но вам-то хочется, чтобы вопрос остался без ответа. Поэтому вы затыкаете уши и продолжаете вопрошать. А креационистам больше ничего и не остается.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Если бы переходные формы были, то их бы все знали. Давайте по человеку . Вот я лично изучал в школе.
                        Австролипитек- питеконтроп- неандерталец- кроманьёнец.
                        Как то так.
                        Потом сами сказали что питекантроп и неандерталец это не предок. Австролипитек просто обезьяна .А кроманьёнец не отличается от современного человека.
                        Вот я например всё время должен самостоятельно искать ответы на свои вопросы. В лучшем случае меня просто посылают к учебникам и статьям ограничившись парой слов.
                        Так что даже названий не потрудились дать.
                        Правда тут название какой-то обезьяны переходной было, но где она там в переходе непонятно.
                        В общем у вас и ответа нет нормального.

Ссылка и то на английском языке. Как всегда только самому и искать все ответы.
                        Любой по настоящему скептический человек не признает вашу эволюцию. А ваша убежденность прежде всего на вашем желании того чтобы всё оказалось так как вы думаете.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Они тут говорили про какой то миллион лет нечем заполнить. Вот это больше похоже на правду .
                          Те люди которые как бы перед человеком, на самом деле современные люди с маленькой головой и сейчас такие есть.

А так называемые люди ближе к обезьянам , на самом деле предки обезьян. Так как эволюция на планете была сверху вниз.

Видите моя версия выглядит намного лучше чем версия атеистов. И то что они атеисты верят в развитие являться формой религии.
                          Скептическая наука не должна делать недостаточно доказанных выводов. Достаточные они у вас тока по вере. Так что вы атеисты обманщики.
                          Вы все свои доказательства подгоняли под свой ответ. Поэтому ваши доказательства это фальсификация .

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Кресчюд
                            Вот я например всё время должен самостоятельно искать ответы на свои вопросы.
                            Вы же сами выгнали Пустоветова, а кроме того, вы же сказали, что знаете ответы "Вот я лично изучал в школе.".

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

То что я изучал в школе получаеться опровергли .
                              А Пустоветов всё равно нечего не ответит. А если ответит то лучше найти самому.

- - - Добавлено - - -

Вы меня тут не путайте. Тут была жалоба атеистов что их ответы игнорируют. А это ложь.
                              Вот я например их внимательно слушаю, но ответов почему то не знаю.
                              Почему я должен сам искать ответы и объяснения ?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Кресчюд

То что я изучал в школе получаеться опровергли .
                                Нет ничего постоянного (с) Гераклит

Комментарий

Обработка...