В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Ardzuna
    Я вам доказал не физичность сознания, тем, что тело в течении жизни меняется, а наблюдатель этих изменений, не изменён. Опровергайте.
    Вы не смогли доказать даже существование наблюдателя как внешней сущности. Вас неоднократно опровергали, показывая, что сознание тоже меняется. Так что Вы пока фанерите над Парижем.

Словарь кто составляет? Люди знающие абсолютную истину?
    А буквы кто придумал - тоже люди знающие абсолютную истину? Нет? Тогда давайте произвольно сочинять себе буквы и соответствующие им звуки - здорово ведь будет?
    Терминологический аппарат (как и азбука) позволяет людям общаться на одном языке в одном семантическом контексте. Нравится Вам термин хаос? Я не против; но не называйте его случайностью.

Зачем мне прикармливать глистов? Если они мне по карме положены, они сами появятся, а если нет, то не появятся, ведь все Разумно.
    Затем, что Вы утверждаете, что глисты разумно устроены, а без хозяина им не выжить. Не надо сваливать на карму (случайность для Вас), сделайте добро, сохраните жизнь семье глистов.

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Свойства реальны и существуют в природе, а цифры?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Ardzuna
        Я не спрашивал вас о графическом воплощение фантазий))) Любую фантазию можно графически нарисовать, это не делает её реальной.
        Я спрашивал цифры Реальны, или это придуманная фантазия и наука изучающая это, значит так же фантастика??)))))
        Цифра это и есть графическое обозначение, как и буква. И потому реальны. Смотрите: 5. Или 7.
        Вот использование определенного графического символа для обозначения екой сущности - условно, но сам символ реален.
        Пока Вы не научитесь понимать смысл оперируемых терминов, так и будете развлекать публику лаженосными выступлениями.

А было бы Ваше сознание вечным, Вы бы были поумнее немного.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от U2.
          Конечно Вам это не надо, иначе станет слишком очевидно, что Ваше умозаключение, построенное на игре слов конкретного языка, не имеет никакого семантического смысла.

- - - Добавлено - - -
          Речь не шла о конкретном языке, хотя изначально я вспомнил слова Case и incident , что этимологически произошло от "падать"
          Но, в целом со случайностью связывают глаголы "падать, бежать", то есть что-то упало, выбежало, сошлось.
          Есть ещё слова luck ( что-то легло определённым образом), fortune , что-то можно унести с собой ибо его много ( связывают с русским "брать").

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Ardzuna
            Что такое цифра, можете дать определение?

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от U2.
              Вы не смогли доказать даже существование наблюдателя как внешней сущности. Вас неоднократно опровергали, показывая, что сознание тоже меняется. Так что Вы пока фанерите над Парижем.

А буквы кто придумал - тоже люди знающие абсолютную истину? Нет? Тогда давайте произвольно сочинять себе буквы и соответствующие им звуки - здорово ведь будет?
              Терминологический аппарат (как и азбука) позволяет людям общаться на одном языке в одном семантическом контексте. Нравится Вам термин хаос? Я не против; но не называйте его случайностью.

Затем, что Вы утверждаете, что глисты разумно устроены, а без хозяина им не выжить. Не надо сваливать на карму (случайность для Вас), сделайте добро, сохраните жизнь семье глистов.
              Смена наблюдателя вместе с телом, это аллогизм, иначе у вас бы постоянно появлялось новое я, и вы не ощушали бы себя одной и той же личностью всю жизнь, а превращались бы постоянно в Васю, Петю, Машу и т. Д
              Буквы были даны Абсолютной Истиной. Если бы буквы придумали люди, то почему во всех алфавита, первая буква А, означающая Бога? С чего это Бог везде первый и откуда такая эдентичность в заглавии алфавитов у разных народов?

Выживаемость, не признак разумности. Это вам не эволюция)))) Согласно высшему разуму, глист и не должен долго жить и везде выживать, зачем? Иначе он бы всех позаражал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Что такое цифра, можете дать определение?
              Фантазия...

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Ardzuna
                Я вам доказал не физичность сознания, тем, что тело в течении жизни меняется, а наблюдатель этих изменений, не изменён. Опровергайте.
                Вы этого не доказали, вы так же не доказали существование некого отличного от тела наблюдателя и уж тем более его неизменность.
                Словарь кто составляет? Люди знающие абсолютную истину? С чего вы взяли, что в словаре абсолютные определения? Я пользуюсь Велическими определения и, Абсолютной Истиной. Вы мне так же можете доказать, что так же на Абсолютную Истину омновываетесь?
                .
                Абсолютная истинность вед ниоткуда не следует
                Я не спрашивал вас о графическом воплощение фантазий))) Любую фантазию можно графически нарисовать, это не делает её реальной.
                Я спрашивал цифры Реальны, или это придуманная фантазия и наука изучающая это, значит так же фантастика??)))))
                Вы цифры с числами не путайте.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от U2.
                  Цифра это и есть графическое обозначение, как и буква. И потому реальны. Смотрите: 5. Или 7.
                  Вот использование определенного графического символа для обозначения екой сущности - условно, но сам символ реален.
                  Пока Вы не научитесь понимать смысл оперируемых терминов, так и будете развлекать публику лаженосными выступлениями.

А было бы Ваше сознание вечным, Вы бы были поумнее немного.
                  Стоп. Вы только что признали, что объект, если он нарисован графически, значит Реален? Правильно???

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Elf18
                    Квадрат вектора это не вектор
                    "Квадрат вектора четырёхимпульса точечной частицы является скалярным инвариантом, равным (с точностью до множителя c^2) квадрату массы частицы"(с)

Была русская Вики со ссылкой на Окуня и сам Окунь
                    Учебники приводите, а не Вики.

Вот формула релятивистской массы
                    Ну? m(ф)=1/корень квадратный из 1-ню^2/c^2 За единицу берется h.

Если масса покоя равна нулю и скорость -скорость света , то 0/0, то есть это формула к фотону не подходит
                    Масса покоя, равная нулю говорит лишь о том, что фотон находится в постоянном движении.

вот вот займитесь вышиванием крестиком и полиграфией
                    А вы от этого поумнеете?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ardzuna;6385287][QUOTE=Инопланетянка;6385284]
                    Сообщение от Ardzuna

Приведите мне точную аналогию, где масса может существовать только в движении, а в покое нет.

И не переводите тему, вам даны были три состояния фотона, с начальным покоем, опровергайте.
                    Так вы же не объяснили, каким образом фотон находится в покое при аннигиляции. Вот когда объясните, тогда и буду опровергать))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от Fin1
                      Вы этого не доказали, вы так же не доказали существование некого отличного от тела наблюдателя и уж тем более его неизменность.
                      .
                      Абсолютная истинность вед ниоткуда не следует

Вы цифры с числами не путайте.
                      Я все даказал. Любой осознает себя как я в течении жизни. Если я одно и то же, а тела разные, это уже доказательство, что я от тела не зависит и не физическое.

Мы сейчас не выясняем следует или нет откуда то Абсолютность Вед. Я утверждаю, что они Абсолютная Истина, вы можете даже гипотетически утверждать, что в ваших словарях абсолютные определения???

Чем у вас число от цифры отличается? Что следствие, а что причина?

[]

[QUOTE=Ardzuna;6385287]
                      Сообщение от Инопланетянка
                      Так вы же не объяснили, каким образом фотон находится в покое при аннигиляции. Вот когда объясните, тогда и буду опровергать))
                      Не меняйте темы, мы сейчас не выясняем каким образом фотон попал в положение покоя, мы сейчас констатирует что он там есть, или вы отрицаете аннигиляцию и фотоэффект? Если нет, то как там может быть в покое фотон, когда вы утверждали что в покое он не существует?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Ardzuna
                        Цифры это знаки, цифра это от арабского Сифру что значит -ноль.
                        Но, изначально арабские числа слова они связаны с чем-то реальным
                        так иthaйн 2, связывают словом "пара зубов ( верблюда).
                        Араба 4, ( шайтан арба машина на 4 колёсах с двигателем) 4 ноги животного

цифра это форма, конечно формы тоже есть в природе.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Ardzuna
                          Смена наблюдателя вместе с телом, это аллогизм, иначе у вас бы постоянно появлялось новое я, и вы не ощушали бы себя одной и той же личностью всю жизнь, а превращались бы постоянно в Васю, Петю, Машу и т. Д
                          Никакого аллогизма, ниоткуда не следует, что новое я должно быть отличным от старого, тем более, что речь идет не о смене, а о развитии.
                          Буквы были даны Абсолютной Истиной. Если бы буквы придумали люди, то почему во всех алфавита, первая буква А, означающая Бога? С чего это Бог везде первый и откуда такая эдентичность в заглавии алфавитов у разных народов?
                          Это вы откуда взяли, это вам в вашей секте сказали?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Ardzuna
                            Косяк прям с порога. Поскольку сознание есть функция мозга, то никаких тел оно не меняет; существует однократно вместе с телом. Так что Вы чувствуете себя одной личностью просто потому, что никем другим Вы никогда и не были. Все объясняется без привлечения недоказуемых лишних сущностей, как видите.

Гы-гы, очередной идиотизм. Не знал я, что Кирилл и Мефодий были абсолютной истиной. А есть языки, где букв (как графических обозначений звуков) нет вообще, как класса. Вы снова облажались в своем невежестве, поздравляю.

Выживаемость, не признак разумности. Это вам не эволюция)))) Согласно высшему разуму, глист и не должен долго жить и везде выживать, зачем? Иначе он бы всех позаражал.
                            Вот Вы сейчас и изворачиваетесь как глист на сковородке, уловленный в лукавстве своих слов. Зачем нужны паразиты в разумном дизайне, да еще и заражиющие носителей? Вот и не желаете приголубить семейку.

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

[QUOTE=Ardzuna;6385287][QUOTE=Инопланетянка;6385284]
                              Сообщение от Ardzuna

Приведите мне точную аналогию, где масса может существовать только в движении, а в покое нет.

И не переводите тему, вам даны были три состояния фотона, с начальным покоем, опровергайте.
                              Сообщение от Elf18
                              Цифры это знаки, цифра это от арабского Сифру что значит -ноль.
                              Но, изначально арабские числа слова они связаны с чем-то реальным
                              так иthaйн 2, связывают словом "пара зубов ( верблюда).
                              Араба 4, ( шайтан арба машина на 4 колёсах с двигателем) 4 ноги животного

цифра это форма, конечно формы тоже есть в природе.
                              Во первых цифры не арабские, а санскритскими мы сейчас пользуемся, так же как и десятичная система счисления, так же ведическая, арабы просто её спёрли)))

Форма это не цифра. С цифрой вы просто в уме отождествляет формы.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Ardzuna
                                Стоп. Вы только что признали, что объект, если он нарисован графически, значит Реален? Правильно???
                                Ну Вы и тугодум...

Нет. Сам графический символ и есть ОБЪЕКТ. Он реален. Но если я реальными графическими символами пририсую себе трильярд баксов, это трильярд реальным не станет.

Вот три буквы "Бог" - это тоже графические символы, они реальны; а обозначаемое ими понятие - нет, ибо вымысел.

Ферштейн, майне кляйне?

Комментарий

Обработка...