Вы не смогли доказать даже существование наблюдателя как внешней сущности. Вас неоднократно опровергали, показывая, что сознание тоже меняется. Так что Вы пока фанерите над Парижем.
А буквы кто придумал - тоже люди знающие абсолютную истину? Нет? Тогда давайте произвольно сочинять себе буквы и соответствующие им звуки - здорово ведь будет?
Терминологический аппарат (как и азбука) позволяет людям общаться на одном языке в одном семантическом контексте. Нравится Вам термин хаос? Я не против; но не называйте его случайностью.
Затем, что Вы утверждаете, что глисты разумно устроены, а без хозяина им не выжить. Не надо сваливать на карму (случайность для Вас), сделайте добро, сохраните жизнь семье глистов.
Словарь кто составляет? Люди знающие абсолютную истину?
Терминологический аппарат (как и азбука) позволяет людям общаться на одном языке в одном семантическом контексте. Нравится Вам термин хаос? Я не против; но не называйте его случайностью.
Зачем мне прикармливать глистов? Если они мне по карме положены, они сами появятся, а если нет, то не появятся, ведь все Разумно.
Комментарий