В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Читал. Я вообще в отличие от некоторых сперва предпочитаю читать, чем писать.
Так что, Вам удалось собрать абсолютно точную копию хотя бы ЦНС человека с воспроизводством абсолютно всех квантовых эффектов, пусть и тривиальных? Ссылочку на соответствующую научную статью, будьте добры.
Ну реализуйте - Цикл Карно - ВикипедияКомментарий
-
Вы, батенька, типичный Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Пыжитесь на разных форумах, рассуждая на темы, в которых совершенно не разбираетесь, но ничего кроме смеха не вызываете.Комментарий
-
Комментарий
-
В вашем вопросе содержится ложное утверждение, будто я гадил в лифтах. Поэтому ваш вопрос некорректный. Если отвлечься от этого обстоятельства, то ответ - "нет". Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал.
Мой же вопрос - полностью корректный. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?Комментарий
-
Очередной бред от Вас. Цикл Карно - это мысленный эксперимент, смысл которого крайне прост - КПД реальной тепловой машины не может быть равен или выше, чем КПД тепловой машины в цикле Карно. Мысленные эксперименты, на которые ссылаетесь Вы, не только нереализуемы, но и не несут никакой практической пользы для нашего понимания работы психики.
Однако парадокс налицо. Он разрешается только введением понятия души.
- - - Добавлено - - -
В вашем вопросе содержится ложное утверждение, будто я гадил в лифтах. Поэтому ваш вопрос некорректный. Если отвлечься от этого обстоятельства, то ответ - "нет". Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал.
Мой же вопрос - полностью корректный. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?Комментарий
-
Вы психически больной? Какое увиливание? Я ответил на ваш вопрос. С чего вы взяли, будто я гадил в лифтах? С какой стати я должен вам что-то доказывать?
Я задаю простой вопрос. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?Комментарий
-
Где я такое написал? Не порите отсебятину. Я задал вам вопрос , на который судя по всему вы ответить не можете.
Вы, батенька, типичный Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Пыжитесь на разных форумах, рассуждая на темы, в которых совершенно не разбираетесь, но ничего кроме смеха не вызываете.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не надо увиливать. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?
Мой вопрос очень простой. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
Честный человек давным-давно бы сказал "нет, мы не жулики, а значит - это не тавтология".
Вы месяцами не можете это произнести.
Потому что вы жулик.Комментарий
-
Я на это уже ответил. Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал. Но вы, конечно, можете продолжать выставлять себя психически больным скандалистом.
Мой вопрос очень простой. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
Честный человек давным-давно бы сказал "нет, мы не жулики, а значит - это не тавтология".
Вы месяцами не можете это произнести.
Потому что вы жулик.Комментарий
-
Это всё демагогия с целью увильнуть от ответственности. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?
Пафнутий не может ответить на элементарный вопрос:
"Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология?
В попытке хоть как-то смягчить этот вопиющий факт, Пафнутий решил спамить форум одним и тем же детсадовским вопросом, на который я дал исчерпывающий ответ.
Почему так происходит? Да просто Пафнутий - заурядный жулик.Комментарий
-
Очередной эпический слив Пафнутия. Не хуже, чем с "Y-хромосомами курицы".
Пафнутий не может ответить на элементарный вопрос:
"Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология?
В попытке хоть как-то смягчить этот вопиющий факт, Пафнутий решил спамить форум одним и тем же детсадовским вопросом, на который я дал исчерпывающий ответ.
Почему так происходит? Да просто Пафнутий - заурядный жулик.Комментарий
Комментарий