В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Fin1
    А что такое Я, Пафнутий.
    То есть, вас не существует, вы хотите сказать? Это прекрасно.

Это ж надо, до такой степени довести себя.

Сообщение от Fin1
    Как только вы предоставите абсолютно идентичное мне тело.
    И что, вы переместитесь в него?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Пафнутий
      Вам Фаина Раневская, по-моему, ясно ответила.
      Мне про вас давно всё ясно. Осталось только получить чистосердечное признание. Пафнутий, "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Пафнутий
        То есть эту теорему вы тоже не читали.
        Читал. Я вообще в отличие от некоторых сперва предпочитаю читать, чем писать.

Так что, Вам удалось собрать абсолютно точную копию хотя бы ЦНС человека с воспроизводством абсолютно всех квантовых эффектов, пусть и тривиальных? Ссылочку на соответствующую научную статью, будьте добры.

Сообщение от Пафнутий
        Ну реализуйте - Цикл Карно - Википедия
        Очередной бред от Вас. Цикл Карно - это мысленный эксперимент, смысл которого крайне прост - КПД реальной тепловой машины не может быть равен или выше, чем КПД тепловой машины в цикле Карно. Мысленные эксперименты, на которые ссылаетесь Вы, не только нереализуемы, но и не несут никакой практической пользы для нашего понимания работы психики.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Пафнутий
          То есть, вас не существует, вы хотите сказать? Это прекрасно.

Это ж надо, до такой степени довести себя.
          Где я такое написал? Не порите отсебятину. Я задал вам вопрос , на который судя по всему вы ответить не можете.
          Вы, батенька, типичный Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Пыжитесь на разных форумах, рассуждая на темы, в которых совершенно не разбираетесь, но ничего кроме смеха не вызываете.

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от True
            Мне про вас давно всё ясно. Осталось только получить чистосердечное признание. Пафнутий, "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?

True, вы уже перестали гадить в лифтах? Да или нет?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Пафнутий
              True, вы уже перестали гадить в лифтах? Да или нет?
              В вашем вопросе содержится ложное утверждение, будто я гадил в лифтах. Поэтому ваш вопрос некорректный. Если отвлечься от этого обстоятельства, то ответ - "нет". Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал.

Мой же вопрос - полностью корректный. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?

Комментарий

• Пафнутий
                Ветеран

• 26 October 2016
                • 1859

Сообщение от pavel murov
                Читал. Я вообще в отличие от некоторых сперва предпочитаю читать, чем писать.
                Такого ни разу не было.

Сообщение от pavel murov
                Так что, Вам удалось собрать абсолютно точную копию хотя бы ЦНС человека с воспроизводством абсолютно всех квантовых эффектов, пусть и тривиальных? Ссылочку на соответствующую научную статью, будьте добры.
                Только после того, как вы реализуете цикл Карно.

Сообщение от pavel murov
                Очередной бред от Вас. Цикл Карно - это мысленный эксперимент, смысл которого крайне прост - КПД реальной тепловой машины не может быть равен или выше, чем КПД тепловой машины в цикле Карно. Мысленные эксперименты, на которые ссылаетесь Вы, не только нереализуемы, но и не несут никакой практической пользы для нашего понимания работы психики.

Однако парадокс налицо. Он разрешается только введением понятия души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                В вашем вопросе содержится ложное утверждение, будто я гадил в лифтах. Поэтому ваш вопрос некорректный. Если отвлечься от этого обстоятельства, то ответ - "нет". Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал.

Мой же вопрос - полностью корректный. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
                Не увиливайте от ответа. Чем докажете, что вы перестали гадить в лифтах?

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Пафнутий
                  Не увиливайте от ответа. Чем докажете, что вы перестали гадить в лифтах?
                  Вы психически больной? Какое увиливание? Я ответил на ваш вопрос. С чего вы взяли, будто я гадил в лифтах? С какой стати я должен вам что-то доказывать?

Я задаю простой вопрос. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от Fin1
                    Где я такое написал? Не порите отсебятину. Я задал вам вопрос , на который судя по всему вы ответить не можете.
                    Вы, батенька, типичный Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Пыжитесь на разных форумах, рассуждая на темы, в которых совершенно не разбираетесь, но ничего кроме смеха не вызываете.
                    Ну вы же сказали, что вас нет. Это психическое заболевание. Вам надо поменьше употреблять всяких веществ.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Пафнутий
                      Ну вы же сказали, что вас нет. Это психическое заболевание. Вам надо поменьше употреблять всяких веществ.
                      Скорее приведите цитату, где Fin1 такое сказал. Иначе окажется, что вы хам и лжец. Впрочем, мы это уже знаем и так...

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от True
                        Вы психически больной? Какое увиливание? Я ответил на ваш вопрос. С чего вы взяли, будто я гадил в лифтах? С какой стати я должен вам что-то доказывать?

Я задаю простой вопрос. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
                        Не надо увиливать. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                        Скорее приведите цитату, где Fin1 такое сказал. Иначе окажется, что вы хам и лжец. Впрочем, мы это уже знаем и так...
                        Я всегда говорю только правду и никогда не вру. А вот вы еще не ответили нам на вопрос - Когда вы перестанете гадить в лифтах?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Пафнутий
                          Не надо увиливать. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?
                          Я на это уже ответил. Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал. Но вы, конечно, можете продолжать выставлять себя психически больным скандалистом.

Мой вопрос очень простой. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
                          Честный человек давным-давно бы сказал "нет, мы не жулики, а значит - это не тавтология".
                          Вы месяцами не можете это произнести.
                          Потому что вы жулик.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от True
                            Я на это уже ответил. Я не мог перестать делать то, чего никогда не делал. Но вы, конечно, можете продолжать выставлять себя психически больным скандалистом.

Мой вопрос очень простой. "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология? Да или нет?
                            Честный человек давным-давно бы сказал "нет, мы не жулики, а значит - это не тавтология".
                            Вы месяцами не можете это произнести.
                            Потому что вы жулик.
                            Это всё демагогия с целью увильнуть от ответственности. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Пафнутий
                              Это всё демагогия с целью увильнуть от ответственности. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?
                              Очередной эпический слив Пафнутия. Не хуже, чем с "Y-хромосомами курицы".
                              Пафнутий не может ответить на элементарный вопрос:
                              "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология?

В попытке хоть как-то смягчить этот вопиющий факт, Пафнутий решил спамить форум одним и тем же детсадовским вопросом, на который я дал исчерпывающий ответ.
                              Почему так происходит? Да просто Пафнутий - заурядный жулик.

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от True
                                Очередной эпический слив Пафнутия. Не хуже, чем с "Y-хромосомами курицы".
                                Пафнутий не может ответить на элементарный вопрос:
                                "Рухленко и компания - шайка жуликов" - это тавтология?

В попытке хоть как-то смягчить этот вопиющий факт, Пафнутий решил спамить форум одним и тем же детсадовским вопросом, на который я дал исчерпывающий ответ.
                                Почему так происходит? Да просто Пафнутий - заурядный жулик.
                                Вас поймали с поличным, вот вы и завертелись ужом. Все это видят. С курицей вам ответили, и ничего вы предъявить в ответ не смогли. Всё это демагогия с целью увильнуть от ответственности. Вы признались, что не перестали гадить в лифтах. Теперь отвечайте - Когда вы перестанете гадить в лифтах?

Комментарий

Обработка...