В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Своих не особо любили, это да. Расходный материал для строительства социализма, бабы новых нарожают и т.д.
Но зато обожали зарубежных голодранцев и люмпенов и верили, что они помогут им сокрушить ненавистный капитализм. Зомбировали в своих лумумбах, подкармливали их и их партии, как могли, тратили на это баснословные суммы.
Сейчас это делают социалистические и левацкие партии на Западе, прикрываясь демократическими лозунгами. Плюс завозят к себе сотнями тысяч и миллионами, чтобы разорить свою экономику.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Потому что ты врешь . Я тебе ссылку привел и даже выдержку оттуда. Все равно не доходит? Лишь бы хрень свою ляпать, авось и прокатит. Да, Элли?
Если б не мозги из Европы и СССР, вас бы давно выперли индейцы в резервации. Жили б сейчас на Аляске где-нибудь и глодали кору с молодых сосен вместо фаст-фуда.
Я тебя послал, вроде? Почему ты все еще здесь?
При чем тут коммунизм и наука, чучундрос?
- - - Добавлено - - -
А теперь тебя наклонили безусловно
Проголосовать не желаешь? Учти, результаты могут тебя сильно разочаровать.Комментарий
-
Америка это и есть Европа это новая Европа новый свет.
В Америке европейцы создали колонии.
США это бывшие английские колонии.
В США мигрировали до 1820 англичане, до 1840 года в основном англичане.
Дальше иммиграция шла из во многом германской Европы.
Далее вообще из Европы, а с 1950 со всего мира.
Но доля иммигрантов от родившихся в США после 1840 года была 25%, и дальше все меньше и меньше, сейчас 1-2%.
Я тебе так же приводил факты иммиграцию в Россию со многих стран мира в больших количествах.
Иммигрантов не может быть слишком много, поэтому они не могут играть главную роль в стране.
Потому что ты врешь . Я тебе ссылку привел и даже выдержку оттуда. Все равно не доходит? Лишь бы хрень свою ляпать, авось и прокатит. Да, Элли?
В СССР был рост меньше чем послевоенных Японии и ФРГ.
А рост 2% в США это десятки процентов для СССР.
В СССР ВВП на человеке было меньше в 5 раз чем в США и 3 раза меньше чем Англия.
В США в 100 раз больше дорог и пр
В СССР у людей не было ни жилья ни еды ни одежды.
В СССР ели детей из-за голода.
А ты самым бесстыдным образом несёшь ахинею бессовестный клоун.Комментарий
-
И где же эта радиометрия?
Здесь чего не понятно?
У меня нет оснований считать, что инопланетян не существует - значит это, даже за неимением положительных свидетельств никак не является достаточным мотивом для их обязательного отсутствия.
В то же время, и никак не подтверждает и их существования - то есть не является достаточным аргументом. То есть, имей мы сопутствующие достоверные материалы вполне можем предположить о том, что видели "зеленых человечков".
Ясно?Комментарий
-
Министерство общего машиностроения тоже не военное а гражданское
- - - Добавлено - - -
злобный бессмысленный советский человеконенавистник
- - - Добавлено - - -
Юстик, клоун, я тебе 5 раз рассказывал историю Америки.
Америка это и есть Европа это новая Европа новый свет.
В Америке европейцы создали колонии.
США это бывшие английские колонии.
В США мигрировали до 1820 англичане, до 1840 года в основном англичане.
Дальше иммиграция шла из во многом германской Европы.
Далее вообще из Европы, а с 1950 со всего мира.
Но доля иммигрантов от родившихся в США после 1840 года была 25%, и дальше все меньше и меньше, сейчас 1-2%.
Я тебе так же приводил факты иммиграцию в Россию со многих стран мира в больших количествах.
Иммигрантов не может быть слишком много, поэтому они не могут играть главную роль в стране.
Ты что болтун думаешь ты можешь опровергать научные факты ?!
В СССР был рост меньше чем послевоенных Японии и ФРГ.
А рост 2% в США это десятки процентов для СССР.
В СССР ВВП на человеке было меньше в 5 раз чем в США и 3 раза меньше чем Англия.
В США в 100 раз больше дорог и пр
В СССР у людей не было ни жилья ни еды ни одежды.
В СССР ели детей из-за голода.
А ты самым бесстыдным образом несёшь ахинею бессовестный клоун.
Лечись
- - - Добавлено - - -
Своих не особо любили, это да. Расходный материал для строительства социализма, бабы новых нарожают и т.д.
Но зато обожали зарубежных голодранцев и люмпенов и верили, что они помогут им сокрушить ненавистный капитализм. Зомбировали в своих лумумбах, подкармливали их и их партии, как могли, тратили на это баснословные суммы.
Сейчас это делают социалистические и левацкие партии на Западе, прикрываясь демократическими лозунгами. Плюс завозят к себе сотнями тысяч и миллионами, чтобы разорить свою экономику.Комментарий
-
Комментарий
-
В СССР космосом занималось министерство общего машиностроения
утырок
Я просто привёл факты чего ты строишь из себя руководителя концлагеря ? Ты обычный заключенный с синдромом.
Таких как ты, ушибленных русофобской пропагандой, остались единицыКомментарий
-
где остались ? Что за пропаганда ?
в чем русофобия ?
В СССР космосом занималось министерство общего машиностроения
да и создано это министерство на базе министерства вооружений в 1955, а в 1957 уже вошло в министерство обороны.
- - - Добавлено - - -
Ты еврей иммигрировал в Израиль, там не смог жить, и теперь строишь из себя русского патриота.
а патриотизм в любви в к индусу Сталину должен быть. Ты мне свои комплексы и грехи не навешивай.Комментарий
-
В зеркалоо посмотри, увидишь тупого русофоба
Тогда это секретный военный проект
да и создано это министерство на базе министерства вооружений в 1955, а в 1957 уже вошло в министерство обороны.
Гуляй.
- - - Добавлено - - -
а патриотизм в любви в к индусу Сталину должен быть. Ты мне свои комплексы и грехи не навешивай.Комментарий
-
В чем же моя русофобия ?
Опять ты дурачок напутал. Из него выделили в 56 году министерство вооружений и космос в в СССР взял два направления которыми заведовали два совершенно разных министерства.
Гуляй.
Первой структурой, управляющей космической отраслью страны, было Министерство общего машиностроения СССР (Минобщемаш), образованное 2 апреля 1955 года Указом ВС СССР[10][11][12] на базе «Министерства авиационной промышленности», «Министерства вооружения» и «Министерства сельскохозяйственного машиностроения». Первым министром назначен генерал-майор инженерно-артиллерийской службы Пётр Николаевич Горемыкин, занимавший до этого пост министра сельскохозяйственного машиностроения СССР.
10 мая 1957 года объединено с Министерством оборонной промышленности СССР.Комментарий
-
Себя почитай... Хотя ты в силу даунизма потерял всякую самокритику
Кыш отсель, свистоперделкаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иди проспись
Министерство общего машиностроения СССР вновь образовано как самостоятельное ведомство 2 марта 1965 года Указом Президиума Верховного Совета СССР, путём выделения из «Государственного комитета по оборонной технике» (ГКОТ)[13][14]. Руководителем министерства стал Сергей Александрович Афанасьев[15]. В 1983 году министерство возглавил кандидат технических наук Оле́г Дми́триевич Бакла́нов[16].Комментарий
Комментарий