В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
А между прочим, меркантильные остаются на бобах, потому что если бы Вы зашли на чаек хоть раз, то давно бы сказочно обогатились.
Как известно, положение о естественном отборе является тавтологией, ненаучным высказыванием. Об этом говорил еще Карл Поппер, создатель современной методологии науки.
Действительно, высказывание Выживает сильнейший бессодержательно, поскольку сильнейший и есть выживший. Легко убедиться, что все известные варианты формулировок основного постулата также сводятся к тавтологии Выживает выживший1.
За более чем 150 лет существования дарвинизма поборниками этого учения так и не было представлено ни одного нетавтологичного определения естественного отбора.
В связи с этим Научное сообщество Разумный замысел предлагает денежный приз любому, кто приведет нетавтологичное определение постулата о естественном отборе.
Приз составляет30 тысяч рублей.
Внимание! С 1 сентября 2019 года сумма приза увеличилась до 131 тыс. рублей!
Примечание
1 Формулировки, в которых идет речь о распространении в популяции каких-либо признаков, например полезных, также являются тавтологичными. Действительно, так называемые полезные, хорошие, благоприятные, способствующие выживанию или приспособлению признаки это те, которые распространились. Получаем распространение распространившихся признаков, тавтология.
- - - Добавлено - - -
Смотрим с 12 секунды и наслаждаемся голосом академика Алтухова.
Может быть объяснен, но таки не объяснен. Читайте, Шура, читайте.Последний раз редактировалось Пафнутий; 05 October 2019, 05:45 PM.Комментарий
-
Деда-деда)) Напёрсточник из вас такой же как и маркетолог. Где денежный приз для True?))
Вот когда он его получит, тогда я к вам и заглянуМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Пафнутий, где мои деньги?
Где обещанный аналог Y-хромосомы человека у курицы?
Ваш ролик не проигрывается. Почему у вас что ни слово, то провал?
Чем докажете, что это голос Алтухова? Я зарекся верить на слово креационисту. Что конкретно нам сообщает этот голос по теме дискуссии, и в какой научной работе этот голос опубликован?
Может быть объяснен, но таки не объяснен. Читайте, Шура, читайте.Комментарий
-
Пафнутий, где мои деньги?
Где обещанный аналог Y-хромосомы человека у курицы?
Ваш ролик не проигрывается. Почему у вас что ни слово, то провал?
Чем докажете, что это голос Алтухова? Я зарекся верить на слово креационисту. Что конкретно нам сообщает этот голос по теме дискуссии, и в какой научной работе этот голос опубликован?Ай малаца!
Смотрим с 12 секунды и наслаждаемся голосом академика Алтухова.
Ничего не пытаюсь, типун вам на язык. Истинную правду говорю, и ничего кроме правды. Сами у гуру спросите.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, у Вас гораздо лучше получится, чем у True. Вы талантливая. Так что, ждём-с!Комментарий
-
Ни на один мой вопрос вы по существу не ответили.
Фиксируем факты:
- Ваша "премия" - мошенничество, организаторы - мошенники.
- Свои ляпы про Y-хромосому курицы вы не можете ни защитить, ни признать.
- Никаких предсказаний Алтухова с позиций креационизма вам неизвестно. Ваши заявления о таковых предсказаниях - враньё.
- Рухленко считает, что эндогенные ретровирусы свидетельствуют об эволюционном происхождении, а вы пытаетесь переврать его слова.
- Ваша последняя линия обороны - пустое кривляние.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот полюбуйтесь, до чего докатились креационисты. Объявили публичный конкурс с денежными призами (статья 1057 ГК РФ), присылаешь заявку - они месяцами не могут ни принять заявку, ни написать мотивированный отказ, а вместо этого отвечают мемами. Т.е. мы имеем дело не просто с мошенничеством, а с закоренелым, наглым мошенничеством.Комментарий
-
Ни на один мой вопрос вы по существу не ответили.
Фиксируем факты:
- Ваша "премия" - мошенничество, организаторы - мошенники.
- Свои ляпы про Y-хромосому курицы вы не можете ни защитить, ни признать.
- Никаких предсказаний Алтухова с позиций креационизма вам неизвестно. Ваши заявления о таковых предсказаниях - враньё.
- Рухленко считает, что эндогенные ретровирусы свидетельствуют об эволюционном происхождении, а вы пытаетесь переврать его слова.
- Ваша последняя линия обороны - пустое кривляние.
А не хотите, значит это у вас пустое кривляние.
- - - Добавлено - - -
Вот полюбуйтесь, до чего докатились креационисты. Объявили публичный конкурс с денежными призами (статья 1057 ГК РФ), присылаешь заявку - они месяцами не могут ни принять заявку, ни написать мотивированный отказ, а вместо этого отвечают мемами. Т.е. мы имеем дело не просто с мошенничеством, а с закоренелым, наглым мошенничеством.Комментарий
-
Где ж кривляние, когда истинная правда. Идите, спрашивайте у гуру, я вам предлагал. Он вам всё подтвердит, как на духу. Он всегда доступен для страждущих пищи духовной. Адрес вы знаете.
А не хотите, значит это у вас пустое кривляние.
- - - Updated - - -
Я вам ее прислал, вы ее получили.Комментарий
-
Вот статья в которой Поппер пишет про тавтологию:
Скачайте файл
или обновите браузер
И вот с каких слов она начинается:"Я всегда проявлял особенный интерес к теории эволюции и готов охотно принять эволюцию как факт."
Так что Пафнутий не тех людей в свои сторонники записывает.
Последний раз редактировалось Fin1; 06 October 2019, 09:43 AM.Комментарий
-
Вот моя заявка:
-
Ютьюб разбушевался, поэтому выкладываю другую ссылку:
Если эту тоже заблокируют, то можно посмотреть ВКонтакте:
Гипотеза века - фильм о жизни и творчестве академика РАН Ю.П.Алтухова. В фильме звучит голос Юрия Петровича.Комментарий
-
У
-
.
Статья участника АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВ на сайте Сообщества.
Это статья для людей околонаучного склада ума и околонаучного мировоззрения. Поэтому в рассуждениях доказательства буду стараться придерживаться воззрений доминирующих среди учёных. И поэтому, пока предположим, что жизнь это сугубо биологическое явление. И, что она появилась на Земле посредством самозарождения из неживого, т.е. из обычных химических веществ. Т.е. абиогенезом. Как собственно и считается современной наукой, точнее эта гипотеза считается учёными основной, самой перспективной.
Появление жизни в результате абиогенеза возможно и на иных планетах тоже. Так ныне считают учёные (ну или подавляющая часть учёных).
Размер Вселенной (Мультивселенной) неизвестен, теоретических ограничений ему нет. В том числе, нет таких ограничений и той части Вселенной, в которой соблюдаются известные нам законы природы. Т.е. количество планет, галактик, и т.д. может быть даже бесконечно.
Значит возможно не просто появление жизни, но и появление жизни в точности такой же, как и на Земле, включая полностью такую же историю, что и на Земле.
Т.е. на иных планетах теоретически возможно появление точно таких же людей как и мы, включая точно такую же память как и у нас. Это может кому-то показаться слишком странным, ненаучным и невероятным. Но на самом деле учёные считают, что это вполне возможно, если размер Вселенной (точнее той её части в которой действуют известные нашей науке законы) достаточно велик или бесконечен.
А теперь представим, что после Вашей (читателя) смерти, смерти Вашего нынешнего биологического тела, где-то далеко, далеко во Вселенной точно такое же тело появилось вновь.
Как Вы думаете, это будете Вы или нет? Можно ли будет сказать, что Вы появились вновь? С ответом на этот и тому подобные вопросы возникают сложности. Этой и похожим проблемам даже есть своё название. Это называется Парадокс дубликатов. Есть ещё схожий парадокс который называется Парадокс телепортации.
Читать далееКомментарий
Комментарий