В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Впрочем, у меня есть вопросы, и есть ответы.
не хочешь копаться -тогда не упоминай меня. Не ври, что у меня ты нашёл какие-то ошибки.
- - - Добавлено - - -
Ну как же у вас марксистов есть материя, а есть нематериальная душа
ты до двух можешь считать one, twoКомментарий
-
У меня нет оснований считать, что инопланетян не существует - значит это, даже за неимением положительных свидетельств никак не является достаточным мотивом для их обязательного отсутствия.
В то же время, и никак не подтверждает и их существования - то есть не является достаточным аргументом. То есть, имей мы сопутствующие достоверные материалы вполне можем предположить о том, что видели "зеленых человечков".
Ясно?Комментарий
-
Читать научись сначала. Я писал об ОТВЕТАХ НА тупые ВОПРОСЫ, которые с тобой, Пафни и BVG объединяет общий УРОВЕНЬ ТУПОСТИ, а не вопросительный знак. Вы-то по большей части напротив, лишь утверждаете, и все ваши вопросы целиком риторического характера.
Вот-вот, о чем и писано выше.
Дуализм - это онтологическое понятие, лапоть. Не имеющее отношения к производным от Начала образованиям.Комментарий
-
Если ты их не понимаешь, то туп ты.
У меня серьезные вопросы, что требуют знания и биологии и истории биологии и первоисточников.
У меня ссылки на конкретные факты.
Нет там никакой риторичности не ври, там подлинные проблемы в биологии
Вот еще один твой косяк. До двух считать умеешь?
Дуализм - это онтологическое понятие, лапоть. Не имеющее отношения к производным от Начала образованиям.Комментарий
-
Ну то есть Вы не можете прочитать текст даже тогда, когда Вам прямо дают на него ссылку. Кто бы сомневался.
- - - Добавлено - - -
Автономность не означает первичность. В Вашем реферате для студентов из заборостроительных ВУЗов Вам об этом не рассказали?
Учить второсортные доклады уровня первокурсника Сыктывкарского заборостроительного института. Нет, спасибо.Комментарий
-
Раз ты читал диамат, то должен был первым делом наткнуться на определение
Вы марксисты берёте религиозную идею души-сознания и как отвлекающий манёвр заводите демагогию о "первичности".
На самом деле, дело не в первичности материи.
У Лукреция, атеиста и материалиста, душа материальна и состоит из : быстрых круглых маленьких атомов, атомов воздуха.
Что первично тело или материальная душа ?
очевидно что тело и душа составляют единую систему, душа первична как "управляющая часть", но может существовать лишь в теле.
Что первично мозг или тело ? Мозг часть тела, но важная часть, важнейшая, в этом смысле мозг первичен.
но без тела не существует, во всяком случае не может себя реализовать полностью.
- - - Добавлено - - -
Наука изучает взаимодействие разных форм и видов материи.
- - - Добавлено - - -
Диамат ничего не говорит о душе. Эльф, у тебя в роду дятлов не было?
- - - Добавлено - - -
В тебе
Если ты их не понимаешь, то туп ты.
У меня серьезные вопросы, что требуют знания и биологии и истории биологии и первоисточников.
Не умничай, а отвечай -почему у вас марксистов есть душа откуда у вас дуализм материи и сознанияКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. Честные и образованые люди
2. Наглые бессовестные лукавые хамыКомментарий
-
Комментарий
-
Опять какой то бред
- - - Добавлено - - -
Нет, со мной могут общаться лишь
1. Честные и образованые люди
2. Наглые бессовестные лукавые хамы
- - - Добавлено - - -
Собственно, СТЭ, это диамат в чистом виде. И при чем здесь коммунизм, недозачаток?
- - - Добавлено - - -
Эльф, я не зря спросил о наличии у тебя в роду дятлов. У них моск отшиблен. Ты не смог показать где в диамате говорится о душе, но утверждаешь, что я с тобой согласился. Эльф, вот скажи откровенно, ты дурак?Комментарий
-
Опять какой то бред
- - - Добавлено - - -
Умные люди над тобой прикалываются.Ты необразован и глуп. Умным людям не о чем с тобой говорить
- - - Добавлено - - -
Опять бред. Диамат,это и есть наука.
Собственно, СТЭ, это диамат в чистом виде. И при чем здесь коммунизм, недозачаток?
Dialectical materialism - Wikipedia
Dialectical materialism is a philosophy of science and nature developed in Europe and based on the writings of Karl Marx and Friedrich Engels.[1][2] In contrast to the Hegelian dialectic, which emphasized the idealist observation that human experience is dependent on the mind's perceptions, Marxist dialectics emphasizes the importance of real-world conditions, in terms of class, labor, and socioeconomic interactions. Marx supposed that these material conditions contained contradictions which seek resolution in new forms of social organisation.
- - - Добавлено - - -
уже 100 раз было сказано "сознание " термин религиозной философии означающий нематериальную душуКомментарий
-
Комментарий
-
Обязательно во Славу божию
мерзавцы марксисты сатанисты
ЮНЕСКО считает чуточку иначе.
- - - Добавлено - - -
изучать можно и что говорил Заратустра и Парменид
но это не современная наука
кстати согласно самому марксизму его философия не может быть принята в буржуазных странахКомментарий
Комментарий