В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Конечно. Меня же в гугле не забанили.
Возражений вашему уровню сознания, не способного задуматься что сам факт того, что какие-то "древние" люди пошут о том что свет имеет скорость и являются "частицей", это уже знание о котором вашим предкам обезьянам и в банановом сне не привидится?
Это вы невнимательны, мягко говоря. Я вам что написал и с чем сравнил? Вы понимаете что йоджана не может равняться 8-13 километрам, либо 8, либо 13, либо что-то еще, но ни как не 8-13.
Что с того что какой-то левый ученый типа вас, выскажет свое неавторитетное для вайшнавской традиции мнение
И к чему тогда было ваше раздувание щек?Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего бы он там должен быть? В школах вообще прежде всего изучают не отдельных учёных, а научную картину мира. В частности элементы религиоведения есть в рамках курса обществознания (или аналогов в разных странах). Его Вы и не освоили.Комментарий
-
Думать может только сознание, и оно от тела не зависит.
- - - Добавлено - - -
Нет у меня никакой логической ошибки, тем более, что определение не мое, а взято из философского словаря. Процесс познания, это деятельность направленная на получения знания и естественно является причиной знания, а то, что вы несете является невежественной ахинеей, которую вам вдолбили в мозг в вашей убогой секте.
Так вот, ваше, философское определение, абсолютно не логично и невежественно.
Так как не какой Процесс, не является объектом этого процесса, это лишь трансформация объекта, я же просил определения как раз Объекта, а не процессов с ним, его трансформации.
Вы же дали мне тавталогию, масло масляное. Например, что пища, это процесс пригт овления пищи, что за бред, срашивалось определение не процесса, а что такое знание, а не процесс его получения.Комментарий
-
Очередное голословное, ничем не подтвержденное утверждение.
Так вот, ваше, философское определение, абсолютно не логично и невежественно.
Так как не какой Процесс, не является объектом этого процесса, это лишь трансформация объекта, я же просил определения как раз Объекта, а не процессов с ним, его трансформации.
Вы же дали мне тавталогию, масло масляное. Например, что пища, это процесс пригт овления пищи, что за бред, срашивалось определение не процесса, а что такое знание, а не процесс его получения.Комментарий
-
Итишкина жисть, всё, пацаны, нас раскрыли. Теории не доказаны, гипотезы вообще фантазии..
Одни веганы всё знают, у них там Брахмы с Пуктами разговаривают, летая с помощью антигравитации..
- - - Добавлено - - -
Не мог не вспомнить:
В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина - это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу.
- - - Добавлено - - -
Надо у своего сфинкса шерсть поискать
А есть и такие..
Нет, я к ним не отношусь.
- - - Добавлено - - -
Подтверждено вашей же жизнью. Вы в течении жизни уже столько раз меняли тела, а сознание, Я, свидетель этих смен тел одно и тоже, это значит сознание от материи не зависит
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кто вам сказал такую глупость, что Скифы пили кровь? Сказок начиталась ваших псевдоученых?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Как мы с вами уже выяснили критерий истины - практика. С практикой у ваших "знающих человека" ровно ноль.
Вы вновь пытаетесь отвергать банальные факты. В данном случае банальные факты физиологии.
Чего только не придумывают безумцы. Скифы не были ни прошлым населением Руси (жили южнее), ни вегетарианцами. Они были кочевниками с преимущественно мясной диетой. Потом осев, стали пастухами-скотоводами. "В богатых погребениях находят кости крупного рогатого скота, лошадей, что свидетельствует о том, что любимой или канонизированной пищей оставалось мясо. О том, что знатные скифы пренебрегали растительной пищей, свидетельствуют останки из родовых могил. Наличие патологических наростов говорит о несбалансированном питании."(c)о том что ели скифы.
Собственно и сейчас их потомки не замечены в веганстве, но в большой любви к шашлыку.
Сейчас вегетарианцы могут жить где угодно. Потому что есть индустрия питания и БАД, транспортная сеть доставки продовольствия и холодильник. Раньше вегетарианцев тут не было. Они бы тупо вымерли бы от голода.
Банальный факт в том, что не существует вечных двигателей, что вы пытаетесь опровергнуть. У вас сердце движется от энергии, на доставку которой до сердца нужно движение сердца--порочный круг, Мюнхаузен. Другое дело в автомобиле, все логично, мотор работает от топлива, которое доставляптся через энергию аккумулятора, который, подключается через зажигание, Сознанием.
Прочитайте данный мной труд академии наук про скифов, и больше не кому не говорите подобную глупость, меньше сказок надо слушать))))
Скифы не от какого голода не вымерли, и повсеместно жили на Руси.
- - - Добавлено - - -
Если вы думаете, что до сих пор находитесь в теле младенца, то к психиатру вам))))
- - - Добавлено - - -
Я хочу сказать что сказал без операции люди умерли бы из-сердца на 10-15 лет раньше
А в розе нет нейронов и сознание спит, а она растёт.
Так же растения поворачиваются к солнцу например.
Послушай, если все делает сознание, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОРГАНЫ? они что нибудь делают вообще ?
Ты. У тебя она энергию закачать не может
энергия то от матери поступает.
Речь о том, что энергия аккумулятора и его включение это разные вещи
так волчок почему вертится ?
есть каналы по которым идёт само из-за градиента, а есть с насосами, что работают на АТФ
Сознание не зависит от нейронов, оно духовное, и потому может руководить розой и без нейронов.
Органы нужны для связи сознания с материей и наслаждения ею.
Естественно клетка не может закачать энергию, чтобы её качать, как раз энергия для этой работы и нужна. Как вы будите что то закачивать, сами не имея энергии?
Если энергия от матери поступает, мы опять к началу возвращаемся, кто матери даёт импульс нейронам, для начала их работы?
Вот как раз включение аккумулятора и интересует. Кто включает?
Волчок вертится, потому, что его завертело сознание.
Я не спрашивал Как идёт энергия по каналам, это не интересует, я спрашивал кто её качает? Почему?
- - - Добавлено - - -
Речь шла как раз о Знании, а не о познании, не увиливайте, я просил дать определение Знания, а вы мне дали тавталогию, масло масляное))))Комментарий
Комментарий