В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Ardzuna
    Нейроны не думают, думают связи нейронов,
    А еще что думает, прямая кишка у вас не думает?

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от pavel murov
      Ну всё-таки не такая и убогая: эффективно засирают мозги.
      Убогая, убогая, мозги застирает любая секта, это так называемое реформированное мышление по Сингер.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от triatma
        4-й раз спрашиваю - вы читаете на санскрите?
        Конечно. Меня же в гугле не забанили.
        Возражений вашему уровню сознания, не способного задуматься что сам факт того, что какие-то "древние" люди пошут о том что свет имеет скорость и являются "частицей", это уже знание о котором вашим предкам обезьянам и в банановом сне не привидится?
        У скорости света есть два возможных состояния - она бесконечна (так считали древние греки), или она конечна. Можно подкинуть монетку и в 50% случаев будет верный ответ. Если в ведических текстах есть действительно утверждение об конечности скорости света, то это правильно, но совсем не что-то удивительное и недоступное людям бронзового века. Умные люди в бронзовом веке, те же древнегреки и не такое знали. Аналогично и с атомизмом света, то что свет делится на отдельные лучи это банальное наблюдение. Сделать из этого предположение что лучи света могут делится и дальше до атомарного состояния тоже не сложно. По этому и у тех же греков вы найдете про атомизм света. Вот то что свет это атомы तेजस (огня) было просто, но не правильно. Тут ведическое знание подкачало. А для того чтобы измерить скорость света надо уметь делать хорошую оптику.
        Это вы невнимательны, мягко говоря. Я вам что написал и с чем сравнил? Вы понимаете что йоджана не может равняться 8-13 километрам, либо 8, либо 13, либо что-то еще, но ни как не 8-13.
        Вы написали про 8-13 миль, а я писал про километры. И 8-13 означает диапазон значений йоджаны. Вот миля в зависимости от имеет где-то под 40 разных значений. Что-то мешает такой же странной единице расстояния йоджане иметь несколько значений, в зависимости от желания автора соответствующего средневекового индусского астрономического труда? Это не километр с точным значением... В результате возможная ошибка в разы.
        Что с того что какой-то левый ученый типа вас, выскажет свое неавторитетное для вайшнавской традиции мнение
        (пожимаю плечами) Вы сейчас спорите не со мной. Вы сейчас пытаетесь спорить с великими индусскими астрономами и математиками. Причем ваша "вайшнавская традиция" даже не помнит их имен, как назывались и о чем были их работы и т.п.
        И к чему тогда было ваше раздувание щек?
        Вы продолжаете демонстрировать асоциальное поведение. Все строго по определению "секты" от Дворкина&Co.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Fin1
          Убогая, убогая, мозги застирает любая секта, это так называемое реформированное мышление по Сингер.
          Как твоя марксистская с твоим "прогрессивным" марксистом Ивлиевым

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Fin1
            Не спорю, что засоряет мозги любая секта, но ведь работает же. Многие люди на это вполне себе ведутся.

Но я от вопросов психологии сект далёк, так что может это ложное впечатление.

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от Elf18
              Как твоя марксистская с твоим "прогрессивным" марксистом Ивлиевым
              Ты это о чем, уж не профессора ли Ивлева Юрия Васильевича с кафедры логики МГУ имеешь в виду?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Fin1
                Ты это о чем, уж не профессора ли Ивлева Юрия Васильевича с кафедры логики МГУ имеешь в виду?
                Да его вестимо.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от pavel murov
                  Всемирно известный антрополог,
                  Сообщение от pavel murov
                  Школьная программа именно такой и является.
                  Потому что в ней нет "всемирно известного" антрополога?

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Саша O
                    Потому что в ней нет "всемирно известного" антрополога?
                    А с чего бы он там должен быть? В школах вообще прежде всего изучают не отдельных учёных, а научную картину мира. В частности элементы религиоведения есть в рамках курса обществознания (или аналогов в разных странах). Его Вы и не освоили.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Elf18
                      Да его вестимо.
                      И что с ним не так?

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Fin1
                        А еще что думает, прямая кишка у вас не думает?
                        Думать может только сознание, и оно от тела не зависит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                        Нет у меня никакой логической ошибки, тем более, что определение не мое, а взято из философского словаря. Процесс познания, это деятельность направленная на получения знания и естественно является причиной знания, а то, что вы несете является невежественной ахинеей, которую вам вдолбили в мозг в вашей убогой секте.
                        Естественно, когда я говорю, Ваше, это не лично вам, а науке адресовано.
                        Так вот, ваше, философское определение, абсолютно не логично и невежественно.

Так как не какой Процесс, не является объектом этого процесса, это лишь трансформация объекта, я же просил определения как раз Объекта, а не процессов с ним, его трансформации.
                        Вы же дали мне тавталогию, масло масляное. Например, что пища, это процесс пригт овления пищи, что за бред, срашивалось определение не процесса, а что такое знание, а не процесс его получения.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Ardzuna
                          Думать может только сознание, и оно от тела не зависит.
                          Очередное голословное, ничем не подтвержденное утверждение.
                          Так вот, ваше, философское определение, абсолютно не логично и невежественно.
                          Кто бы говорил.
                          Так как не какой Процесс, не является объектом этого процесса, это лишь трансформация объекта, я же просил определения как раз Объекта, а не процессов с ним, его трансформации.
                          Вы же дали мне тавталогию, масло масляное. Например, что пища, это процесс пригт овления пищи, что за бред, срашивалось определение не процесса, а что такое знание, а не процесс его получения.
                          Речь шла о познании, а не о знании, разницу не чувствуете.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от The Man
                            Итишкина жисть, всё, пацаны, нас раскрыли. Теории не доказаны, гипотезы вообще фантазии..
                            Одни веганы всё знают, у них там Брахмы с Пуктами разговаривают, летая с помощью антигравитации..

- - - Добавлено - - -

Не мог не вспомнить:

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?

О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина - это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу.

- - - Добавлено - - -

Надо у своего сфинкса шерсть поискать

А есть и такие..

Нет, я к ним не отношусь.
                            Если для вас животные лишь способ доставки в ваш организм растений, то ешьте своих детей они так же растения едят и прекрасно по вашей логики подходят в транспортиры этих растен й вам в живот, в чем проблема?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                            Подтверждено вашей же жизнью. Вы в течении жизни уже столько раз меняли тела, а сознание, Я, свидетель этих смен тел одно и тоже, это значит сознание от материи не зависит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                            Ardzuna, я рад, что Вы научились хотя бы картинки вставлять, но я также просил доказательства истинности написанного. Потому что современные археологи совсем иного мнения о диетах скифов и племен Саки.
                            Какие ещё доказательства истинности, вам дали труд учёного, академии наук, что вы ещё хотите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Скифы кровь пили, а вот мяса далеко не все ели вдоволь, щи да каша пиша наша, в СССР мяса не хватало и было намного меньше чем в США
                            Кто вам сказал такую глупость, что Скифы пили кровь? Сказок начиталась ваших псевдоученых?)))

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Ardzuna
                              Подтверждено вашей же жизнью. Вы в течении жизни уже столько раз меняли тела, а сознание, Я, свидетель этих смен тел одно и тоже, это значит сознание от материи не зависит
                              Я никакие тела не менял, если вы меняли, обратитесь к психиатру.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Pustovetov
                                Как мы с вами уже выяснили критерий истины - практика. С практикой у ваших "знающих человека" ровно ноль.

Вы вновь пытаетесь отвергать банальные факты. В данном случае банальные факты физиологии.

Чего только не придумывают безумцы. Скифы не были ни прошлым населением Руси (жили южнее), ни вегетарианцами. Они были кочевниками с преимущественно мясной диетой. Потом осев, стали пастухами-скотоводами. "В богатых погребениях находят кости крупного рогатого скота, лошадей, что свидетельствует о том, что любимой или канонизированной пищей оставалось мясо. О том, что знатные скифы пренебрегали растительной пищей, свидетельствуют останки из родовых могил. Наличие патологических наростов говорит о несбалансированном питании."(c)о том что ели скифы.
                                Собственно и сейчас их потомки не замечены в веганстве, но в большой любви к шашлыку.

Сейчас вегетарианцы могут жить где угодно. Потому что есть индустрия питания и БАД, транспортная сеть доставки продовольствия и холодильник. Раньше вегетарианцев тут не было. Они бы тупо вымерли бы от голода.
                                Практика проверяется временем.Истинам вед, тысячи лет и они неизменным, а ваша наука меняется каждые 20 лет на противоположную, сама себя постоянно опровергая, значит с практикой у вашей науки ноль, только ложь изменчива.

Банальный факт в том, что не существует вечных двигателей, что вы пытаетесь опровергнуть. У вас сердце движется от энергии, на доставку которой до сердца нужно движение сердца--порочный круг, Мюнхаузен. Другое дело в автомобиле, все логично, мотор работает от топлива, которое доставляптся через энергию аккумулятора, который, подключается через зажигание, Сознанием.

Прочитайте данный мной труд академии наук про скифов, и больше не кому не говорите подобную глупость, меньше сказок надо слушать))))

Скифы не от какого голода не вымерли, и повсеместно жили на Руси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                                Я никакие тела не менял, если вы меняли, обратитесь к психиатру.
                                Если вы думаете, что до сих пор находитесь в теле младенца, то к психиатру вам))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Я хочу сказать что сказал без операции люди умерли бы из-сердца на 10-15 лет раньше

А в розе нет нейронов и сознание спит, а она растёт.
                                Так же растения поворачиваются к солнцу например.

Послушай, если все делает сознание, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОРГАНЫ? они что нибудь делают вообще ?

Ты. У тебя она энергию закачать не может

энергия то от матери поступает.

Речь о том, что энергия аккумулятора и его включение это разные вещи

так волчок почему вертится ?

есть каналы по которым идёт само из-за градиента, а есть с насосами, что работают на АТФ
                                При чем тут смерть людей с больным сердцем, я вас спрашиваю с здоровым сердцем человек умерший, если ему пересадили сердце, увеличило бы это его жизнь на 15 лет?

Сознание не зависит от нейронов, оно духовное, и потому может руководить розой и без нейронов.

Органы нужны для связи сознания с материей и наслаждения ею.

Естественно клетка не может закачать энергию, чтобы её качать, как раз энергия для этой работы и нужна. Как вы будите что то закачивать, сами не имея энергии?

Если энергия от матери поступает, мы опять к началу возвращаемся, кто матери даёт импульс нейронам, для начала их работы?

Вот как раз включение аккумулятора и интересует. Кто включает?

Волчок вертится, потому, что его завертело сознание.

Я не спрашивал Как идёт энергия по каналам, это не интересует, я спрашивал кто её качает? Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

Кто бы говорил.

Речь шла о познании, а не о знании, разницу не чувствуете.
                                Речь шла как раз о Знании, а не о познании, не увиливайте, я просил дать определение Знания, а вы мне дали тавталогию, масло масляное))))

Комментарий

Обработка...