В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С вами всё понятно: вы можете только бредить, но никаких доказательств приводить не способны.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Верить, что у мира есть божественная причина, Вы, разумеется, можете. Логически выводить - нет. Именно поэтому никаких доказательств существования Бога у Вас нет, и быть не может.
Я полагаю, это достаточно простая и очевидная мысль.Комментарий
-
Но энтропия не является мерой вероятности нахождения системы в каком-то состоянии. она всего лишь связана с этой вероятностью формулой Планка.
Энтропия зависит от параметров состояния системы, а не от вероятности нахождения в этом состоянии.
Всегда ваш, К.О.
Что за бред?
Информационная энтропия к термодинамике вообще никаким боком...
Ну назвали вероятности появления символов алфавита энтропией, по аналогии со статической физикой... и чо?
Но не надо путать информационную энтропию с термодинамической и совать её во все дыры.
Да снова ты бредишь.
Мы-же, по условию задачи, выпускаем водород в воздух. Ну дак в воздухе он и будет - как же ты о нём вдруг не знаешь ничего-то вдруг???
Ну хотя да - ты и так не знаешь ничего и вдруг...
Ещё раз - информация никак не связана с термодинамической энтропией.
Не саязана хотя бы потому, что система - это физический объект, а информация - субъективный.
Вот и всё.
Ну определение сложности тебе уже давали...
Не в коня корм видимо...
...
...
...
Ай! Надоело уже этот бред читать...
Будет настроение - посмотрю...
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно знакомы, Вы же в школе учились. Только давно и кое-что забыли. Но думаете что по-прежнему знаете. Это бывает у некоторых юристов - биофизиков
- - - Добавлено - - -
Ну когда вы превзойдёте очередной плинтус тупизны я не замедлю с откликом. Пока что Вы барахтаетесь на привычно стандартном доя атеистической шизофрении уровне.Комментарий
-
Для таких вот "математиков" как Вы напоминаю, что теорию множеств изучают в ВУЗах очень многие специальности. Биофизики, кстати, тоже, хотя моя специальность на стыке биофизики и биохимии по совместной программе второго московского меда и МФТИ. Или Вас удивляет, что в МФТИ учат теорию множеств?
Итого: ответить на два простых вопроса по теории множеств Вы не сумели. Вот такой вот Вы "математик".Комментарий
-
И тогда Вы, будучи сущностью этого нашего мира, можете использовать закон причинно-следственных связей для выбора только такой причины, которая сама этому закону подотчетна. Иначе Вы просто натягиваете сову на глобус.
Верить, что у мира есть божественная причина, Вы, разумеется, можете. Логически выводить - нет. Именно поэтому никаких доказательств существования Бога у Вас нет, и быть не может.
Я полагаю, это достаточно простая и очевидная мысль.
Я уже говорил, что Бог не выводится логически, так как логика материальная и рациональная, симетрична, дуальная, а Бог не материален, иррационален и асиметричен, и абсолютен, поэтому вы можете Доказывать только что то, сходными с объектом методами, а не противоположным ему.Комментарий
-
Комментарий
-
А если бог вне времени, значит и вне пространства (вне пространственно-временного континуума). А поскольку вне пространственно-временного континуума ничего нет, то и бога тоже нет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Для таких вот "математиков" как Вы напоминаю, что теорию множеств изучают в ВУЗах очень многие специальности. Биофизики, кстати, тоже, хотя моя специальность на стыке биофизики и биохимии по совместной программе второго московского меда и МФТИ. Или Вас удивляет, что в МФТИ учат теорию множеств?
Итого: ответить на два простых вопроса по теории множеств Вы не сумели. Вот такой вот Вы "математик".
Когда Вы научитесь различать точку и отрезок - приходите обследоваться.Комментарий
Комментарий