В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Сообщение от U2.
    ...
    Это я уже слышал в от Вас другой теме (причем, разговаривать Вы все равно продолжаете).
    Похоже, это у Вас классический слив.
    Да, слышали. Но не могу же я оставить без внимания ваш очередной восхитительно тупорылый пост !

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Аркадий Котов
      Сам определил и донёс до Вас?Вы точно это хотели написать?

Я опасаюсь даже спросить Вас:что означают эти термины,чтобы не услышать что-то вроде "сепулькирования сепулек"(с)
      Сам Сотворил и донёс до нас.

А вы не опасайтесь, спрашивайте.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Ardzuna
        Доказывать, что?
        С вами всё понятно: вы можете только бредить, но никаких доказательств приводить не способны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
        Но не могу же я оставить без внимания ваш очередной восхитительно тупорылый пост !
        Разумеется, не можете. Поэтому в очередной раз сливаетесь.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Ardzuna
          В Нашем мире, (материальной вселенной), закон причинно-следственной связи абсолютен и связан с движением времени, действующему на Все в этом мире.
          И тогда Вы, будучи сущностью этого нашего мира, можете использовать закон причинно-следственных связей для выбора только такой причины, которая сама этому закону подотчетна. Иначе Вы просто натягиваете сову на глобус.

Верить, что у мира есть божественная причина, Вы, разумеется, можете. Логически выводить - нет. Именно поэтому никаких доказательств существования Бога у Вас нет, и быть не может.
          Я полагаю, это достаточно простая и очевидная мысль.

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Сообщение от Полковник
            Но энтропия не является мерой вероятности нахождения системы в каком-то состоянии. она всего лишь связана с этой вероятностью формулой Планка.

Энтропия зависит от параметров состояния системы, а не от вероятности нахождения в этом состоянии.
            Всегда ваш, К.О.

Что за бред?
            Информационная энтропия к термодинамике вообще никаким боком...
            Ну назвали вероятности появления символов алфавита энтропией, по аналогии со статической физикой... и чо?
            Но не надо путать информационную энтропию с термодинамической и совать её во все дыры.

Да снова ты бредишь.
            Мы-же, по условию задачи, выпускаем водород в воздух. Ну дак в воздухе он и будет - как же ты о нём вдруг не знаешь ничего-то вдруг???
            Ну хотя да - ты и так не знаешь ничего и вдруг...

Ещё раз - информация никак не связана с термодинамической энтропией.
            Не саязана хотя бы потому, что система - это физический объект, а информация - субъективный.
            Вот и всё.

Ну определение сложности тебе уже давали...
            Не в коня корм видимо...

...
            ...
            ...

Ай! Надоело уже этот бред читать...
            Будет настроение - посмотрю...

.
            Не надо называть это моим бредом, я же вам указал источник, что это ваша наука бредит, это цитаты с журнала Техника молодежи:

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от JDunS
              Да, слышали. Но не могу же я оставить без внимания ваш очередной восхитительно тупорылый пост !
              Не можете, ибо жажда публично облажаться оказывается выше Ваших собственных обещаний.
              Так что свои потуги топить за существование Бога Вы снова шумно слили.
              Приходите еще.

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Ardzuna
                Не надо называть это моим бредом
                Надо, ведь это Вы транслируете этот бред на форум.

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Сообщение от pavel murov
                  ...
                  А с теорией множеств я более чем знаком...
                  Конечно знакомы, Вы же в школе учились. Только давно и кое-что забыли. Но думаете что по-прежнему знаете. Это бывает у некоторых юристов - биофизиков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  Не можете, ибо жажда публично облажаться оказывается выше Ваших собственных обещаний.
                  Так что свои потуги топить за существование Бога Вы снова шумно слили.
                  Приходите еще.
                  Ну когда вы превзойдёте очередной плинтус тупизны я не замедлю с откликом. Пока что Вы барахтаетесь на привычно стандартном доя атеистической шизофрении уровне.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от JDunS
                    Конечно знакомы, Вы же в школе учились.
                    Для таких вот "математиков" как Вы напоминаю, что теорию множеств изучают в ВУЗах очень многие специальности. Биофизики, кстати, тоже, хотя моя специальность на стыке биофизики и биохимии по совместной программе второго московского меда и МФТИ. Или Вас удивляет, что в МФТИ учат теорию множеств?

Итого: ответить на два простых вопроса по теории множеств Вы не сумели. Вот такой вот Вы "математик".

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от pavel murov
                      Так что там у Вас с доказательствами существования некоего Бога вне времени? Сливаетесь?
                      Вы так и не поняли мою позицию - можете ещё раз перечитать. Может быть дойдёт.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от U2.
                        И тогда Вы, будучи сущностью этого нашего мира, можете использовать закон причинно-следственных связей для выбора только такой причины, которая сама этому закону подотчетна. Иначе Вы просто натягиваете сову на глобус.

Верить, что у мира есть божественная причина, Вы, разумеется, можете. Логически выводить - нет. Именно поэтому никаких доказательств существования Бога у Вас нет, и быть не может.
                        Я полагаю, это достаточно простая и очевидная мысль.
                        Сразу логическая ошибка в рассуждения в самой их основе. Так как Я- не сущность нашего мира. Я-Душа, сат, чит, ананда, вечный дух не зависимый от материи. В этом же мире, Я, просто покрыто материальным оболочка и, которые и подченены причинности.

Я уже говорил, что Бог не выводится логически, так как логика материальная и рациональная, симетрична, дуальная, а Бог не материален, иррационален и асиметричен, и абсолютен, поэтому вы можете Доказывать только что то, сходными с объектом методами, а не противоположным ему.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от JDunS
                          Вы так и не поняли мою позицию
                          Я прекрасно понял и Вашу позицию, и Ваш шедевральный слив. От Вас иного и не ожидалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                          Так как Я- не сущность нашего мира.
                          Очередной бездоказательный бред.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от JDunS
                            Причем здесь планковское время если речь идёт о Боге вне времени - перечитайте мои посты
                            При том, что вы утверждали, дескать, момент не имеет отношения ко времени. Так где определение, подтверждающее ваши слова?
                            А если бог вне времени, значит и вне пространства (вне пространственно-временного континуума). А поскольку вне пространственно-временного континуума ничего нет, то и бога тоже нет.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• JDunS
                              Ветеран

• 09 April 2019
                              • 2389

Сообщение от pavel murov
                              Для таких вот "математиков" как Вы напоминаю, что теорию множеств изучают в ВУЗах очень многие специальности. Биофизики, кстати, тоже, хотя моя специальность на стыке биофизики и биохимии по совместной программе второго московского меда и МФТИ. Или Вас удивляет, что в МФТИ учат теорию множеств?

Итого: ответить на два простых вопроса по теории множеств Вы не сумели. Вот такой вот Вы "математик".
                              А я думал на юридическом преподают теорию множеств.
                              Когда Вы научитесь различать точку и отрезок - приходите обследоваться.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от pavel murov
                                Надо, ведь это Вы транслируете этот бред на форум.
                                Не надо называть это Моим, можете называть это, бредом науки.

Комментарий

Обработка...