В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Это Вы не поняли - вне Вселенной нет ничего кроме Бога. И «есть» Он не в том смысле, в каком есть что-либо в этом мире.
Для объектов этого мира esse est percipi (Беркли; «существование тождественно восприятию»), для Бога : «God's essence is the same as God's existence» («бытие Бога тождественно Его сущности» - Фома)»
В СССР придумали субъективный идеализм без Бога, заменив Бога на "man", то есть не "a/the man", а обобщённый человек что творит мир своим сознанием.
- - - Добавлено - - -
А компьютер работать без питания.Комментарий
-
У английского епископа Беркли нет материи, но есть модели в сознании Бога и которые он проецирует в сознании людей.
В СССР придумали субъективный идеализм без Бога, заменив Бога на "man", то есть не "a/the man", а обобщённый человек что творит мир своим сознанием.
- - - Добавлено - - -
А компьютер работать без питания.Комментарий
-
Человек из питания не получает энергию. Он питание трансформирует в энергию. Поэтому и после смерти у трупа остались все компоненты для трансформации этой энергии, да даже и для получения, не важно, главное и энергия и вещество, в трупе что за миг до смерти, что после её осталось неизменным не на один атом, а тем неменее сознания не стало, значит оно не от каких атомов не зависит, из них не состоит, и не материально. Так как сознание это то, что Двигало и поддерживал такой громадный механизм, а трупы падают, так как их покидает поддерживающая сила, за бесконечно малое время только не материальная энергия может покинуть тело, любая физическая не может по законам физики, иначе бы тело просто сгорело.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда доказывайте выделенное.
У Вас строго одна попытка, потом слив.
- - - Добавлено - - -
Я вам поясню, на чём: вы же сами глаголили ранее, что у всего должна быть причина. Так вот, если это правило вы делаете не абсолютным и имеете из него исключение, то почему этим исключением является не какой-то непонятный бог, а не сама Вселенная?
Видите ли, безначальность Вселенной вытекает из теории вечной инфляции. А ваш бог не из чего, кроме ваших фантазий о нём, не вытекает. Здесь действует принцип экономии.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что Вы, это не для меня, а для любого человека, который был способен освоить школьный курс биологии. А вопрос несуществования или существование некоего Творца здесь вообще ни к селу, ни к городу, так как это к философии, а не к эволюционной биологии.
Будьте добры, ткните жирным шрифтом в то, где говорится про "спонтанное изменение" и "одно поколение" в цитируемом абзаце, чтобы я понимал, что в принципе Вы умеете внимательно читать.
- - - Добавлено - - -
Да, Вы просто предпочитаете распространять лженаучные заявления в области эволюционной биологии, хотя есть подозрения, что Вы даже школьный курс естествознания не освоили в младшей/средней школе.
Голофилия Metabola означает, что полное превращение возникло у одного позднепалеозойского вида, который существовал одновременно со множеством других видов крылатых насекомых; этот эволюционный акт был случайным и
настолько маловероятным, что ни разу больше не повторился. Таким образом, следует ставить вопрос не о том, почему возникло полное превращение, а о том, какие именно конкретные свойства возникли у общего предка Metabola и были унаследованы всеми его потомками.
С этой точки зрения полное превращение почти никто не рассматривал. В моей статье (Kluge, 2005а) сделана первая попытка сформулировать конкретные аутапоморфии Metabola, выявленные при изучении лишь нескольких представителей этой группы.
Ключевой особенностью Metabola оказалась своеобразная трансформация ног при линьке с личинки на имаго: живые ткани обычно сначала дегенерируют, сильно уменьшаясь в объеме и утрачивая мышцы, а затем растут так, что всегда образуется неподвижный коленный сгиб; поэтому после сбрасывания личиночной кутикулы у куколки ноги всегда оказываются согнутыми в коленях и лишенными мышц, которые могли бы их разогнуть.
Эта частная особенность законсервирована настолько прочно, что никакие эволюционные изменения не были способны ее изменить. В результате этого у всех Metabola куколки теми или иными способами приспособились к существованию с неподвижными ногами: в большинстве случаев это неактивное нахождение в укрытии, в более редких случаях (напимер у Culicoшorpha) это приспособление к такому движению, при котором неподвижные ноги не мешают.
...
КЛАДОЭНДЕЗИС И НОВЫЙ ВЗГЛЯД - PDF Free Download
Ну, если такой процесс может растянуться на поколения и выжить - то тогда Вы Копперфильд.
пс. Можете еще упомянуть мой детсад - я там умудрилась пнуть воспитательницу, разгневавшись на нее. Но это было однократно и не растянуто во времени.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне быть может Вас не научили читать внимательно в детском саду.
Как и следовало ожидать, Вы не способны даже просто прочитать внимательно текст, зато пытаетесь рассуждать про эволюционную биологию, в области которой у Вас знаний примерно в районе плинтуса. Вопрос лишь один у меня: зачем? Чтобы Ваша дурь была видна всем (по аналогии с тем, что якобы говорил Петр Первый)?Комментарий
-
Ну то есть внимательно читать Вы не способны, зато мастерски придумываете то, чего в тексте нет - "одно поколение", "спонтанные изменения".
Вполне быть может Вас не научили читать внимательно в детском саду.
Как и следовало ожидать, Вы не способны даже просто прочитать внимательно текст, зато пытаетесь рассуждать про эволюционную биологию, в области которой у Вас примерно в районе плинтуса. Вопрос лишь один у меня: зачем? Что дурь была видна всем (как якобы говорил Петр Первый)?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий