В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Fin1
    Перед публикацией в научном издании статья проходит независимое рецензирование, тем самым отсеивается разная бредятина.

Вы главное коровьи лепешка в прасад не забывайте добавлять и будет вам счастье.
    Да, только не вы, не остальные, так и не доказали, что в статье есть хоть одна бредятина, как я не просил. Кроме лишь битого текста, но физик может разобратся и в нем.

При чем тут прасад, когда он не связан с темой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Значит парампара не истинна, ведь в ней нет Дамблдора.
    Парампары критерий Абсолютной истины, так как непосредственно с ней связана, с Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
    Основное качество гуру Единорога - это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Единорога. Гуру Джоан Роулинг именно такая.

Воистину так. Ступайте же в обитель harrypotterfanfiction.com и да постигнет Вас благодать Абсолютного Всемилостивейшего Единорога и падёт на Вас свет рога Его/Её* всепрощения и любви.

*У Единорога нет однозначной половой принадлежности.

- - - Добавлено - - -

Ну что Вы, это не для меня, а для любого человека, который был способен освоить школьный курс биологии. А вопрос несуществования или существование некоего Творца здесь вообще ни к селу, ни к городу, так как это к философии, а не к эволюционной биологии.

Будьте добры, ткните жирным шрифтом в то, где говорится про "спонтанное изменение" и "одно поколение" в цитируемом абзаце, чтобы я понимал, что в принципе Вы умеете внимательно читать.

- - - Добавлено - - -

Да, Вы просто предпочитаете распространять лженаучные заявления в области эволюционной биологии, хотя есть подозрения, что Вы даже школьный курс естествознания не освоили в младшей/средней школе.
    Если у вас Единорог соответствует определению Бога, то вы правы, если нет, то это спекуляции.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Ardzuna
      Парампары критерий Абсолютной истины, так как непосредственно с ней связана, с Богом.
      Слово Единорожье и следование пути Единорога критерий Абсолютной истины, так как непосредственно с ней связана, с Единорогом. Поверьте же не в мифических божков, а в Абсолютного Единорога или отправитесь навечно в ад, где злое Альтер-Эго Единорога будет вечно Вас насаживать на свои рога из бесконечной любви к Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
      если нет, то это спекуляции.
      За слова свои единорогохульные сгорите Вы в вечном пламени шерсти огненной ипостаси Единорога Вселюбящего и Всемилостивейшего.

P.S. Кажется, я придумал новую религию. Срочно надо регистрировать религиозную организацию и переставать платить налоги.

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от Elf18
        А я с этим не спорю, но уточняю, качество источника и религия человека это не его физические качества.
        И так же, аргументы к личности имеют свою справедливость.
        И девушки так считают, а девушки в таких вопросах разбираются.

в словах "мои формулы ".
        Какая разница какие качества источника, физические, религиозные, политические или ещё какие, все это Ад хоминем, так как опровергать надо не источник аргумента со всеми его качествами, а сам даваемый аргумент.

"Мои формулы"-значит данные мной в ссылке, а не значит мной придуманные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
        Слово Единорожье и следование пути Единорога критерий Абсолютной истины, так как непосредственно с ней связана, с Единорогом. Поверьте же не в мифических божков, а в Абсолютного Единорога или отправитесь навечно в ад, где злое Альтер-Эго Единорога будет вечно Вас насаживать на свои рога из бесконечной любви к Вам.

- - - Добавлено - - -

За слова свои единорогохульные сгорите Вы в вечном пламени шерсти огненной ипостаси Единорога Вселюбящего и Всемилостивейшего.

P.S. Кажется, я придумал новую религию. Срочно надо регистрировать религиозную организацию и переставать платить налоги.
        Единорог у вас должен соответствовать критериям Бога, он соответствует? Какое определение термина Бог?

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от Ardzuna
          Единорог у вас должен соответствовать критериям Бога, он соответствует?
          Абсолютный Единорог не может соответствовать никаким критериям, так как он Абсолютен. Единорог столь Абсолютен, что ему нельзя дать дефиницию и определить его как-либо, ибо определить значит ограничить, а Абсолютное нельзя ограничить.

Склонитесь же рабы Единорожьи пред его Величием.

Сообщение от Ardzuna
          Какое определение термина Бог?
          Единорог говорит через меня аки чрез Метатрона, раба Единорожьего: загляни же невежа в толковый словарь и откроется тебе истина Единорожья.

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Сообщение от Инопланетянка
            Вне Вселенной нет ни-че-го. Ибо Вселенная - это совокупность всех доменов.
            И если вы помещаете бога в какой-то дополнительный домен, то должны объяснить, откуда взялся сам домен и бог в нём. Все крецы сыпятся на этом вопросе. Может вы будете исключением?))
            Бог вечен и система вне материи так же Вечна, у вечного не может быть начала. Не понятно на чем тут можно сыпаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
            Абсолютный Единорог не может соответствовать никаким критериям, так как он Абсолютен. Единорог столь Абсолютен, что ему нельзя дать дефиницию и определить его как-либо, ибо определить значит ограничить, а Абсолютное нельзя ограничить.

Склонитесь же рабы Единорожьи пред его Величием.

Единорог говорит через меня аки чрез Метатрона, раба Единорожьего: загляни же невежа в толковый словарь и откроется тебе истина Единорожья.
            Теперь дайте мне определение термина Абсолют!

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Ardzuna
              Бог вечен и система вне материи так же Вечна, у вечного не может быть начала. Не понятно на чем тут можно сыпаться
              Единорог вечен и система вне материи Его/Её так же Вечна, у вечного не может быть начала. Не понятно на чем тут можно сыпаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              Теперь дайте мне определение термина Абсолют!
              И вновь чрез меня говорит Единорог (с подвыванием меня, гуру Единорогства): загляни же невежа в философскую энциклопедию и узнаешь ты там, что есть Абсолют, и что Абсолют есть Единорог, и что Единорог есть Абсолют.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от pavel murov
                Единорог вечен и система вне материи Его/Её так же Вечна, у вечного не может быть начала. Не понятно на чем тут можно сыпаться.

- - - Добавлено - - -

И вновь чрез меня говорит Единорог (с подвыванием меня, гуру Единорогства): загляни же невежа в философскую энциклопедию и узнаешь ты там, что есть Абсолют, и что Абсолют есть Единорог, и что Единорог есть Абсолют.
                Я не с энциклопедия, а с вами разговариваю, так какое определение Абсолюта?

Или скажите, ваш Единорог соответствует определению абсолюта?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Ardzuna

"Мои формулы"-значит данные мной в ссылке, а не значит мной придуманные.

- - - Добавлено - - -
                  Вот мы и выяснили, что это опровергать не надо ибо это давно опровергнуто

Какая разница какие качества источника, физические, религиозные, политические или ещё какие, все это Ад хоминем, так как опровергать надо не источник аргумента со всеми его качествами, а сам даваемый аргумент.
                  принципиальная.
                  Ад хоминем , значит именно физические особенности что не должны влиять на аргументы.
                  А вот, общее мировозрение влияет на то, какой смысл субъект вкладывает в свои слова.
                  И все веды построены на ад хоминем, то есть на авторитете брахмана.
                  Но, всегда восприятие информации зависит от источника.

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от Ardzuna
                    Да, только не вы, не остальные, так и не доказали, что в статье есть хоть одна бредятина, как я не просил. Кроме лишь битого текста, но физик может разобратся и в нем.
                    Я и не собираюсь ничего доказывать, я не физик, кстати автор статьи тоже. Просто научные статьи публикуют в научных изданиях, где они проходят независимое рецензирование, а на сектантском сайте можно разместить любую ахинею, поскольку независимого рецензирования там нет, в связи с чем научная ценность приведенной вами статьи вызывает большое сомнение.
                    Никакого отношения она к истине не имеет.

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от Ardzuna
                      Я не с энциклопедия, а с вами разговариваю, так какое определение Абсолюта?
                      И говорит Единорог: разговариваешь с Абсолютом-Единорогом, но в бреду и невежестве собственном ты не способен даже заглянуть в энциклопедию при помощи Гугла Всемогущего, порождения светлой шерсти Единорога.

К сожалению, Вы настолько серьёзны в своём бреду, что с Вами даже про Единорога шутить не хочется, а то ещё доведу Вас до истерики.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Ardzuna
                        Грубейшая материалистичная ошибка. Я не сущность этого мира, сущность этого мира, труп, который останется после меня, когда я уйду от сюда.

Асиметричность Бога, что он бхеда-абхеда, един в противоположность, в отличии от любых материальных объектов, которые симетричны со своими противоположности и и не могут быть одновременно единым с ними.
                        Окстись, Ге́нрих Лу́итпольд Ги́ммлер не симметричен, он плох со всех сторон.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от The Man
                          Окстись, Ге́нрих Лу́итпольд Ги́ммлер не симметричен, он плох со всех сторон.
                          Выражайтесь яснее

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Ardzuna
                            Выражайтесь яснее
                            Как Вы?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Ardzuna
                              Я вам поясню, на чём: вы же сами глаголили ранее, что у всего должна быть причина. Так вот, если это правило вы делаете не абсолютным и имеете из него исключение, то почему этим исключением является не какой-то непонятный бог, а не сама Вселенная?
                              Видите ли, безначальность Вселенной вытекает из теории вечной инфляции. А ваш бог не из чего, кроме ваших фантазий о нём, не вытекает. Здесь действует принцип экономии.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от pavel murov
                                И говорит Единорог: разговариваешь с Абсолютом-Единорогом, но в бреду и невежестве собственном ты не способен даже заглянуть в энциклопедию при помощи Гугла Всемогущего, порождения светлой шерсти Единорога.

К сожалению, Вы настолько серьёзны в своём бреду, что с Вами даже про Единорога шутить не хочется, а то ещё доведу Вас до истерики.
                                Продолжайте, просим!
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...