В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Какая разница кто автор статьи, опровергает её выводы.
Во первых не существует такой религии как индуизм,
есть сотни противоположных конфессий, поэтому что вы там опровергли не понятно, то чего не существует?)))))Комментарий
-
От Вас? Никаких, так как Вы уже слились.
А также сама великий пророк Джоан Роулинг предоставила нам абсолютные доказательства, шабда единорогья, слово самого Единорога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что конкретно Вам показалось интересным в этом абзаце? И не показалась ли Вам история с возвратным гортанным нервом, унаследованным млекопитающими от рыб, в результате чего у жирафа этот нерв делает лишнюю петлю в четыре метра, столь же интересной?
- - - Добавлено - - -
Пророк и гуру Джоан Роулинг одобряет. Святые поттероманы - тоже.Комментарий
-
А я тебе 2 раза сказал что источник это не внешний вид, и религия тоже.
Да ибо если бы он был умный ходил бы осторожно соблюдая правила безопасности, и исправил бы хромату заплатив деньги заработанные умом у ортопеда.
Верно, несобранный , плохо планирующий жизнь
См выше
да волосы можно отрастить, воспользоваться пластиковой хирургией и париком
но не надо себя присваивать авторство и конечно важно кто автор.
религоведение считает иначе
и все ложные и да сами себя опровергают
А где вы видели присвоение авторства?))))
Сами себя они не могут опровергать, так как не в Индии сейчас, не в ведические времена, не существовало не какого Индуизм а, поэтому нельзя опровергнуть то, чего нет в природе)))
- - - Добавлено - - -
Ну так что конкретно Вам показалось интересным в этом абзаце? И не показалась ли Вам история с возвратным гортанным нервом, унаследованным млекопитающими от рыб, в результате чего у жирафа этот нерв делает лишнюю петлю в четыре метра, столь же интересной?
- - - Добавлено - - -
Пророк и гуру Джоан Роулинг одобряет. Святые поттероманы - тоже.
Основное качество гуру,это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Бога. Ваш гуру к такой принадлежит.
Святые, это чистые люди, очистившие свое сознание и чувства, ваши такие?Комментарий
-
Это по-Вашему - унаследовано. А для Творца все продумано. И я уверена, что все это объяснится.
А вот такое "спонтанное" изменение в одном поколении и продолжение жизнеспособных других - это сказка сказочная...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И так же, аргументы к личности имеют свою справедливость.
И девушки так считают, а девушки в таких вопросах разбираются.
А где вы видели присвоение авторства?))))Комментарий
-
Прочла интересную фразу -
В настоящее время общепризнано, что таксон Metabola, характеризующийся наличием куколки, является голофилетическим, то есть происходящим от одного предка и включающем всех потомков этого предка. Это значит, что в ходе эволюции полное превращение со стадией куколки возникло однократно у одного древнего вида (предположительно существовавшего в каменноугольном периоде), а затем было унаследовано всеми его потомками, независимо от того, нужно им это или нет.
...
Ну да я не собираюсь никому ничего доказывать, веру насильно не приклеить, нет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Воистину так. Ступайте же в обитель harrypotterfanfiction.com и да постигнет Вас благодать Абсолютного Всемилостивейшего Единорога и падёт на Вас свет рога Его/Её* всепрощения и любви.
*У Единорога нет однозначной половой принадлежности.
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы, это не для меня, а для любого человека, который был способен освоить школьный курс биологии. А вопрос несуществования или существование некоего Творца здесь вообще ни к селу, ни к городу, так как это к философии, а не к эволюционной биологии.
Будьте добры, ткните жирным шрифтом в то, где говорится про "спонтанное изменение" и "одно поколение" в цитируемом абзаце, чтобы я понимал, что в принципе Вы умеете внимательно читать.
- - - Добавлено - - -
Да, Вы просто предпочитаете распространять лженаучные заявления в области эволюционной биологии, хотя есть подозрения, что Вы даже школьный курс естествознания не освоили в младшей/средней школе.Комментарий
-
Нет, я не сливаюсь, но я не заинтересован в длительных диалогах с вами. Наши позиции слишком противоположны. Я лишь обозначаю свою позицию по некоторым вопросам.Комментарий
-
Теперь бы вам ещё разабратся кто такой гуру и кто такие садху.
Основное качество гуру,это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Бога. Ваш гуру к такой принадлежит.
Святые, это чистые люди, очистившие свое сознание и чувства, ваши такие?Комментарий
-
Я опасаюсь даже спросить Вас:что означают эти термины,чтобы не услышать что-то вроде "сепулькирования сепулек"(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий