В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
А я тебе 2 раза сказал что источник это не внешний вид, и религия тоже.
Да ибо если бы он был умный ходил бы осторожно соблюдая правила безопасности, и исправил бы хромату заплатив деньги заработанные умом у ортопеда.Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?
Верно, несобранный , плохо планирующий жизньО чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
См вышеКакие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
да волосы можно отрастить, воспользоваться пластиковой хирургией и парикомИ вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
но не надо себя присваивать авторство и конечно важно кто автор.Какая разница кто автор статьи, опровергает её выводы.
религоведение считает иначеВо первых не существует такой религии как индуизм,
и все ложные и да сами себя опровергаютесть сотни противоположных конфессий, поэтому что вы там опровергли не понятно, то чего не существует?)))))Комментарий
-
От Вас? Никаких, так как Вы уже слились.
А также сама великий пророк Джоан Роулинг предоставила нам абсолютные доказательства, шабда единорогья, слово самого Единорога.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что конкретно Вам показалось интересным в этом абзаце? И не показалась ли Вам история с возвратным гортанным нервом, унаследованным млекопитающими от рыб, в результате чего у жирафа этот нерв делает лишнюю петлю в четыре метра, столь же интересной?
- - - Добавлено - - -
Пророк и гуру Джоан Роулинг одобряет. Святые поттероманы - тоже.Комментарий
-
А я вам в какой раз повторяю, что в логике спора, опровергать надо не источник, иначе это не логичный аргумент Адхоминем, а аргументы этого источника!А я тебе 2 раза сказал что источник это не внешний вид, и религия тоже.
Да ибо если бы он был умный ходил бы осторожно соблюдая правила безопасности, и исправил бы хромату заплатив деньги заработанные умом у ортопеда.
Верно, несобранный , плохо планирующий жизнь
См выше
да волосы можно отрастить, воспользоваться пластиковой хирургией и париком
но не надо себя присваивать авторство и конечно важно кто автор.
религоведение считает иначе
и все ложные и да сами себя опровергают
А где вы видели присвоение авторства?))))
Сами себя они не могут опровергать, так как не в Индии сейчас, не в ведические времена, не существовало не какого Индуизм а, поэтому нельзя опровергнуть то, чего нет в природе)))
- - - Добавлено - - -
Теперь бы вам ещё разабратся кто такой гуру и кто такие садху.Ну так что конкретно Вам показалось интересным в этом абзаце? И не показалась ли Вам история с возвратным гортанным нервом, унаследованным млекопитающими от рыб, в результате чего у жирафа этот нерв делает лишнюю петлю в четыре метра, столь же интересной?
- - - Добавлено - - -
Пророк и гуру Джоан Роулинг одобряет. Святые поттероманы - тоже.
Основное качество гуру,это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Бога. Ваш гуру к такой принадлежит.
Святые, это чистые люди, очистившие свое сознание и чувства, ваши такие?Комментарий
-
Ну Вы же поняли, о чем я..))
Это по-Вашему - унаследовано. А для Творца все продумано. И я уверена, что все это объяснится.
А вот такое "спонтанное" изменение в одном поколении и продолжение жизнеспособных других - это сказка сказочная...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я с этим не спорю, но уточняю, качество источника и религия человека это не его физические качества.
И так же, аргументы к личности имеют свою справедливость.
И девушки так считают, а девушки в таких вопросах разбираются.
в словах "мои формулы ".А где вы видели присвоение авторства?))))Комментарий
-
Особенно это касается вообще принципа развития насекомых. Настолько все сложно, что никакой эволюции это не под силу - такое разнообразие и такая жизнеспособность.Прочла интересную фразу -
В настоящее время общепризнано, что таксон Metabola, характеризующийся наличием куколки, является голофилетическим, то есть происходящим от одного предка и включающем всех потомков этого предка. Это значит, что в ходе эволюции полное превращение со стадией куколки возникло однократно у одного древнего вида (предположительно существовавшего в каменноугольном периоде), а затем было унаследовано всеми его потомками, независимо от того, нужно им это или нет.
...
Ну да я не собираюсь никому ничего доказывать, веру насильно не приклеить, нет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Основное качество гуру Единорога - это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Единорога. Гуру Джоан Роулинг именно такая.
Воистину так. Ступайте же в обитель harrypotterfanfiction.com и да постигнет Вас благодать Абсолютного Всемилостивейшего Единорога и падёт на Вас свет рога Его/Её* всепрощения и любви.
*У Единорога нет однозначной половой принадлежности.
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы, это не для меня, а для любого человека, который был способен освоить школьный курс биологии. А вопрос несуществования или существование некоего Творца здесь вообще ни к селу, ни к городу, так как это к философии, а не к эволюционной биологии.
Будьте добры, ткните жирным шрифтом в то, где говорится про "спонтанное изменение" и "одно поколение" в цитируемом абзаце, чтобы я понимал, что в принципе Вы умеете внимательно читать.
- - - Добавлено - - -
Да, Вы просто предпочитаете распространять лженаучные заявления в области эволюционной биологии, хотя есть подозрения, что Вы даже школьный курс естествознания не освоили в младшей/средней школе.Комментарий
-
Не более чем пояснение. Мгновение , момент не имеет временной длительности, как и точка лежит на отрезке(а отрезок есть множество точек !), но не имеет протяженности.
Нет, я не сливаюсь, но я не заинтересован в длительных диалогах с вами. Наши позиции слишком противоположны. Я лишь обозначаю свою позицию по некоторым вопросам.Комментарий
-
Перед публикацией в научном издании статья проходит независимое рецензирование, тем самым отсеивается разная бредятина.
Вы главное коровьи лепешка в прасад не забывайте добавлять и будет вам счастье.Теперь бы вам ещё разабратся кто такой гуру и кто такие садху.
Основное качество гуру,это принадлежность к Парампаре, идущей вплоть до Бога. Ваш гуру к такой принадлежит.
Святые, это чистые люди, очистившие свое сознание и чувства, ваши такие?Комментарий
-
Сам определил и донёс до Вас?Вы точно это хотели написать?
Я опасаюсь даже спросить Вас:что означают эти термины,чтобы не услышать что-то вроде "сепулькирования сепулек"(с)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий