В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Единственный способ познания Бога дидуктивный, то есть не восходящий, а нисходящее сверху знание от Самого Бога о себе.
- - - Добавлено - - -
Оператор так же управляет машиной, так как без управления все в этом мире стремится к хаосу. Только в вашем примере, управление идёт через программу, разработанную оператором, через спутник, управляемый им.Комментарий
-
Попытку Вы провалили, слив выписан.
Но в качестве разбора полетов:
Вам требовалось доказать следующее Ваше утверждение - "Я не сущность этого мира". Иными словами, доказать, что В вашем живом теле присутствует внеземная сущность. Как Вы попытались это сделать? Вы заявили, что внеземная сущность не присутствует в мертвом теле.
Л - логика.
Доказывает ли это высказывание наличие внеземной сущности в живом теле? Ваще ни разу. Это просто метаносодержащий пузырь в лужу, в которой Вы перманентно застряли.Комментарий
-
Движется от прошлого к будущему, оно никогда в этом мире не стоит.Комментарий
-
Попытку Вы провалили, слив выписан.
Но в качестве разбора полетов:
Вам требовалось доказать следующее Ваше утверждение - "Я не сущность этого мира". Иными словами, доказать, что В вашем живом теле присутствует внеземная сущность. Как Вы попытались это сделать? Вы заявили, что внеземная сущность не присутствует в мертвом теле.
Л - логика.
Доказывает ли это высказывание наличие внеземной сущности в живом теле? Ваще ни разу. Это просто метаносодержащий пузырь в лужу, в которой Вы перманентно застряли.
Труп, в момент смерти не на один атом не отличается от человека при жизни, но при этом в нем больше нет Я!!!! Это доказывает, что я- не материально.
- - - Добавлено - - -
Из будущего в прошлое время никогда не течёт.Комментарий
-
И машина ( как я уточнил ) может и сама включаться
И в нашем мире есть законы, поэтому хаос не возникает
Только в вашем примере, управление идёт через программу, разработанную оператором, через спутник, управляемый им.
- - - Добавлено - - -
А русский язык считает иначе
На счёт компьютеров опять мимо, так как изначально ваш компьютер опять таки, должен включить оператор.Комментарий
-
В нашем мире есть законы, только потому, что есть Законодатель, который ими управляет.
Спутник сам не летит, его на орбиту вывел оператор, и сигналы он сам не посылает, так как его программу так же разработал оператор.
- - - Добавлено - - -
Программист, тот же оператор. Машина никогда сама не включается, изначально её кто то должен привести в работу.
В нашем мире есть законы, только потому, что есть Законодатель, который ими управляет.
Спутник сам не летит, его на орбиту вывел оператор, и сигналы он сам не посылает, так как его программу так же разработал оператор.
С каких ещё пор русский язык стал у нас специалистом по физическим законам?))))
Компьютер сам никогда не включается, изначально его должен включить оператор.Комментарий
-
Программист получает в 3-5 раз больше.
Машина никогда сама не включается, изначально её кто то должен привести в работу.
- - - Добавлено - - -
С каких ещё пор русский язык стал у нас специалистом по физическим законам?))))Комментарий
-
Настроить машину на включение вы не можете, так как в этом случае ваш настройшик и будет Оператором, включившим машину.
После того как спутник вывели, он летит хаотично, без всякого управления, по орбите, точно так же как толкнутая вагоне ка по рельсам. Мы же говорим о действующих в пространстве объектах, с сложным алгоритмом.
Камень тоже летит сам, но изначально его кто то должен кинуть.
Мировоззрение у вас уже доказательство? Тогда Бог у вас уже доказан.Комментарий
-
Бога себе вы боюсь не доказали , а к мировозрению русского народа, раз мы говорим на русском языке, нужно относится благожелательно.
Настроить машину на включение вы не можете, так как в этом случае ваш настройшик и будет Оператором, включившим машину.
может я ему и деньги должен за рубку леса ?Комментарий
-
О мифопорождающих паттернах бессознательного классики психологической науки писали еще в прошлом веке. Что-то типа этого:
Изучая специфическую динамику бессознательного, Юнг от-крыл функциональные единицы, для которых подобрал название комплексов (Jung, 1973а). Комплексы - это констелляции психических элементов (идей, мнений, отношений и убеждений) объединяющихся вокруг какого-то тематического ядра и ассоциирующихся с определенными чувствами. Юнгу удалось проследить комплексы от биологически детерминированных областей индивидуального бессознательного до изначальных мифопорождающих паттернов, которые он назвал архетипами. Он открыл, что в ядре каждого комплекса архетипические элементы тесно переплетаются с различными аспектами физической среды. Сначала он посчитал это знаком того, что проявляющийся архетип создает предрасположенность к поведению определенного типа. Позже, исследуя случаи необыкновенных совпадений, синхронносттей, которые сопровождают этот процесс, он пришел к выводу, что архетипы должны каким-то образом влиять на саму ткань феноменального мира. Поскольку они представлялись связующим звеном между материей и психикой, он называл их психоидами (Jung, 1960a). Юнговское представление о человеке это не образ биологической машины. Он признавал, что в процессе индивидуации человек может трансцендировать узкие границы Эго и личного бессознательного и соединиться с высшим "Я", соразмерным всему человечеству и всему космосу.Давид и себя безумным называл:
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. (Пс.68:6)
Получается, он сам и говорил "Бога нет"?
А тут уже ближе к истине - не получившие ничего поучают других чужими пересказками.
отмахнется, придумает какую-нибудь отмазку)))
По молитвам Дамаскина Бог являл чудеса, на эту тему икона есть.Последний раз редактировалось Webby; 25 January 2020, 06:00 AM.Комментарий
-
Не то чтобы я хотел Вас обидеть, но такое ощущение, что Вы череп побрили и изнутри.
- - - Добавлено - - -
А Вы попробуйте. Мне очень интересна такая логика, когда из утверждения "безумец сказал бога нет" делается псевдологическое заключение, что всякий, сказавший "бога нет" автоматически классифицируется как безумец. Начинайте, прошу Вас.
Если человек не развился до веры, находится под властью бесов и собственной ограниченности, то что ему ни покажи, он забудет,
отмахнется, придумает какую-нибудь отмазку)))
По молитвам Дамаскина Бог являл чудеса, на эту тему икона есть.
А вот упертая вера часто приводит к мракобесию - к уверенности в одержимости бесами тех, кто не согласен.
Вы в Эльфе найдете приятного единомышленника в данном вопросе.Комментарий
-
Но не всякий безумный будет говорить, что Бога нет.
Тем более никакой реально безумный не признает себя безумным. Вы вывели следствие, которое ни из чего не следует.
Вера есть слепая убежденность. В этом нет никакого развития, в лучшем случае - интеллектуальная ленность или неспособность жить с неотвеченными вопросами.
А вот упертая вера часто приводит к мракобесию - к уверенности в одержимости бесами тех, кто не согласен.
Вы в Эльфе найдете приятного единомышленника в данном вопросе.Комментарий
-
Кто является оператором бога? Бог не может существовать без оператора.
Я вот знаю, кто является оператором бога, а вы знаете?
Были у меня смутные подозрения, что Arzuna - это реинкарнация Vary.
Теперь он сам спалилсяКомментарий
Комментарий