В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Какая антиматерия, вы бредите, сознание-это форма психического отражения опосредствованная элементами общественно-исторической практики, и именно нейронауки изучают сознание и формируют знание о нем, а никак не сектанты кришнаисты и им подобные. Вы типичный Глеб Капустин, рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.Комментарий
-
Комментарий
-
Топор вы привели до бензопилы...Топор я привёл после пилы.
А что значит есть большая разница ? Ах их нет.
И это все меняет ? Надо абстрактное мышление развивать.
Но, есть электротопоры
Так что демагогия не прошла
это вы не следите, топор был после вашей пилы
ну так что.
Есть инструменты, есть механизмы, есть машины ( механизмы с двигателем ).
Зачем двигатель ставят в механизм ? Что бы он двигался не человеком, а сам.
А кто его придумал и сделал неважно.
Какая разница электротопор, бензопила, к чему ваши уточнения, как это опровергает аргументы?
ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ, В ЛЮБОМ Механизме, не может начать движение сам, опять мы идём по кругу, любой механизм должен включить Оператор, сознание.Комментарий
-
Я не философ по специальности.
Мир, существующий вне субъекта и его сознания - это объективная реальность. Но термин устарел, потому что мы всё воспринимаем через сознание.
Мы же можем ввести кого-то в кому - какова будет (и будет ли) объективная реальность такого человека во время его нахождения в коме?Комментарий
-
Чтобы что-то обнаружить это нужно увидеть или потрогать, а электрона как реального объекта нет, он в виде формулы на бумаге.Комментарий
-
История и общественная практика, не имеют отношения к сознание, они влияют лишь на интеллект, ум и разум.
Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно, оно же проще написать слив, при отсутствии аргументов, для опровержения аппонента))) вы хоть один мой аргумент опровергли, когда я забанил теорию вечной инфляционной вселенной?
- - - Добавлено - - -
Не логично. Зачев вам понимание мной теории, когда я дал уже аргументы опоовергающие её?! Другое дело если бы вы смогли их опровергнуть.Комментарий
-
Во первых имеет, а во вторых, дайте ка определения всех приведенных вами терминов.
Написали очередную ахинею, человек находящийся в коме находится без сознания, при этом трупом не является.Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.
А нечего опровергать, вы не выдали ни одного аргументированного рассуждения, вы пишете голословную ничем не подтвержденную тарабарщину.Естественно, оно же проще написать слив, при отсутствии аргументов, для опровержения аппонента))) вы хоть один мой аргумент опровергли, когда я забанил теорию вечной инфляционной вселенной?Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете, Ardzuna, мне абсолютно очевидно, что с этой теорией, а так же с работами Гута, Линде, Старобинского и т.д., вы не знакомы.
Вы можете только лишь опровергать своё неверное представление об этой теории. Аргумент из серии "соломенное чучело"))
Кстати, вам, как кришнаиту, врать нехорошо
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Интеллект-опыт. Ум-характер. Разум-способность различать. Сознание-Я.
Это если вкратце.
Человек в коме, находится без сознания, но его сознание ещё связано с телом, согласно Ведам, Библии, тонкой серебряной цепочкой, так называемой. В момент смерти она рвётся.Комментарий
-
Да читал я вашего Томсона, никто никогда с единичным электроном не работал, электроны выдумали чтобы объяснить электричество, электричество как явление существует, но нет доказательств что это бегущие электроны.
Вы знаете что физики сами признают что электрон это не трехмерный объект, а лишь функция на бумаге ?
Никто не знает как выглядит электрон и даже не могут представить.Комментарий
-
Уровень твоего невежества просто поражает воображение.
Теперь вот выяснилось, что ты не в состоянии отличить вопрос от утверждения.
Тебе нужно было показать где я УТВЕРЖДАЛ, что "...энтропии, которая как вы утверждали не имеет отношение не к хаосу не к равновесию," а вовсе не мой вопрос к ТЕБЕ о том, чтобы ты пояснил свой бред.
Всё правильно.Как это информационная энтропия не имеет отношения к термодинамики, если журнал Техника молодёжи, приведённый вам, говорит, что имеет, врут проказники?)))) кстати на следующей странице там ум рассматривается как термодинамической система и одновременно информационная, вы читали?
Только видишь ли в чём проблема - это не имеет отношения к сути спора.
Мы ведь не мозги рассматриваем. И не информационные процессы в мозгах.
Мы рассматриваем поведение простейших систем, на примере банок(ванн) с водой... снежинок там всяких... ага...
Вот какое отношение имеют процессы в мозгу к процессам происходящим в ванне с водой??? - Правильно - НИКАКОЕ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий