В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Какая антиматерия, вы бредите, сознание-это форма психического отражения опосредствованная элементами общественно-исторической практики, и именно нейронауки изучают сознание и формируют знание о нем, а никак не сектанты кришнаисты и им подобные. Вы типичный Глеб Капустин, рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.Комментарий
-
Комментарий
-
Топор я привёл после пилы.
А что значит есть большая разница ? Ах их нет.
И это все меняет ? Надо абстрактное мышление развивать.
Но, есть электротопоры
Так что демагогия не прошла
это вы не следите, топор был после вашей пилы
ну так что.
Есть инструменты, есть механизмы, есть машины ( механизмы с двигателем ).
Зачем двигатель ставят в механизм ? Что бы он двигался не человеком, а сам.
А кто его придумал и сделал неважно.
Какая разница электротопор, бензопила, к чему ваши уточнения, как это опровергает аргументы?
ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ, В ЛЮБОМ Механизме, не может начать движение сам, опять мы идём по кругу, любой механизм должен включить Оператор, сознание.Комментарий
-
Мир, существующий вне субъекта и его сознания - это объективная реальность. Но термин устарел, потому что мы всё воспринимаем через сознание.
Мы же можем ввести кого-то в кому - какова будет (и будет ли) объективная реальность такого человека во время его нахождения в коме?Комментарий
-
Чтобы что-то обнаружить это нужно увидеть или потрогать, а электрона как реального объекта нет, он в виде формулы на бумаге.Комментарий
-
Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не логично. Зачев вам понимание мной теории, когда я дал уже аргументы опоовергающие её?! Другое дело если бы вы смогли их опровергнуть.Комментарий
-
Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.
Естественно, оно же проще написать слив, при отсутствии аргументов, для опровержения аппонента))) вы хоть один мой аргумент опровергли, когда я забанил теорию вечной инфляционной вселенной?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете только лишь опровергать своё неверное представление об этой теории. Аргумент из серии "соломенное чучело"))
Кстати, вам, как кришнаиту, врать нехорошоМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Это если вкратце.
Человек в коме, находится без сознания, но его сознание ещё связано с телом, согласно Ведам, Библии, тонкой серебряной цепочкой, так называемой. В момент смерти она рвётся.Комментарий
-
Вы знаете что физики сами признают что электрон это не трехмерный объект, а лишь функция на бумаге ?
Никто не знает как выглядит электрон и даже не могут представить.Комментарий
-
Уровень твоего невежества просто поражает воображение.
Теперь вот выяснилось, что ты не в состоянии отличить вопрос от утверждения.
Тебе нужно было показать где я УТВЕРЖДАЛ, что "...энтропии, которая как вы утверждали не имеет отношение не к хаосу не к равновесию," а вовсе не мой вопрос к ТЕБЕ о том, чтобы ты пояснил свой бред.
Как это информационная энтропия не имеет отношения к термодинамики, если журнал Техника молодёжи, приведённый вам, говорит, что имеет, врут проказники?)))) кстати на следующей странице там ум рассматривается как термодинамической система и одновременно информационная, вы читали?
Только видишь ли в чём проблема - это не имеет отношения к сути спора.
Мы ведь не мозги рассматриваем. И не информационные процессы в мозгах.
Мы рассматриваем поведение простейших систем, на примере банок(ванн) с водой... снежинок там всяких... ага...
Вот какое отношение имеют процессы в мозгу к процессам происходящим в ванне с водой??? - Правильно - НИКАКОЕ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий