В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ardzuna
    А смысл?))) зачем на это тратить время, таких ложных теорий уйма, тут все их предлагаете излагать? Я уже её опроверг, а если вы какими то её положениями можете опровергнуть мои опровержения, то будьте любезны,
    Смысл? Ну хотя бы в том, чтобы мне понимать, действительно ли вы знакомы с теорией вечной инфляции или сочиняете
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Ardzuna
      Нейронауки, нейрохимия ничего не знают о сознании, и никак изучать его не могут, так как невозможно материальным инструментами изучать антиматерию.
      Какая антиматерия, вы бредите, сознание-это форма психического отражения опосредствованная элементами общественно-исторической практики, и именно нейронауки изучают сознание и формируют знание о нем, а никак не сектанты кришнаисты и им подобные. Вы типичный Глеб Капустин, рассуждаете о том, о чем понятия не имеете.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Elf18
        А атомы ? Молекулы ? Иди в школу
        В вашу? Где вам забыли рассказать из чего состоят атомы? Да упаси Кетцаткоатль
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Elf18
          Топор я привёл после пилы.
          А что значит есть большая разница ? Ах их нет.
          И это все меняет ? Надо абстрактное мышление развивать.
          Но, есть электротопоры

Так что демагогия не прошла

это вы не следите, топор был после вашей пилы
          ну так что.
          Есть инструменты, есть механизмы, есть машины ( механизмы с двигателем ).
          Зачем двигатель ставят в механизм ? Что бы он двигался не человеком, а сам.
          А кто его придумал и сделал неважно.
          Топор вы привели до бензопилы...
          Какая разница электротопор, бензопила, к чему ваши уточнения, как это опровергает аргументы?

ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ, В ЛЮБОМ Механизме, не может начать движение сам, опять мы идём по кругу, любой механизм должен включить Оператор, сознание.

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от pavel murov
            А я Вам конкретно ответил, что Вы способны самостоятельно узнать, что такое "объективная реальность". Понимание этого термина не выходит за пределы стандартного университетского курса общей философии.
            Я не философ по специальности.
            Мир, существующий вне субъекта и его сознания - это объективная реальность. Но термин устарел, потому что мы всё воспринимаем через сознание.
            Мы же можем ввести кого-то в кому - какова будет (и будет ли) объективная реальность такого человека во время его нахождения в коме?

Комментарий

• Nitrino
              Православный

• 06 April 2019
              • 580

Сообщение от Инопланетянка
              Да, электрон можно записать так: "e-".

Разумеется, ибо они меньше длины волны видимого света.
              Но, они, чтоб вы знали, обнаружены экспериментально. Читайте про Томпсона и катодные лучи.
              Чтобы что-то обнаружить это нужно увидеть или потрогать, а электрона как реального объекта нет, он в виде формулы на бумаге.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Fin1
                Какая антиматерия, вы бредите, сознание-это форма психического отражения опосредствованная элементами общественно-исторической практики.
                История и общественная практика, не имеют отношения к сознание, они влияют лишь на интеллект, ум и разум.

Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Nitrino
                  Чтобы что-то обнаружить это нужно увидеть или потрогать, а электрона как реального объекта нет, он в виде формулы на бумаге.
                  Вы вообще вменяемый, Nitrino? Вы электроэнергией пользуетесь?
                  Ну и почитайте, для разнообразия и расширения кругозора, про Томсона))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от pavel murov
                    Для общения с невежественными личностями этого достаточно. Вы так просто герой по сливам в данной теме.
                    Естественно, оно же проще написать слив, при отсутствии аргументов, для опровержения аппонента))) вы хоть один мой аргумент опровергли, когда я забанил теорию вечной инфляционной вселенной?

- - - Добавлено - - -

Смысл? Ну хотя бы в том, чтобы мне понимать, действительно ли вы знакомы с теорией вечной инфляции или сочиняете
                    Не логично. Зачев вам понимание мной теории, когда я дал уже аргументы опоовергающие её?! Другое дело если бы вы смогли их опровергнуть.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Ardzuna
                      История и общественная практика, не имеют отношения к сознание, они влияют лишь на интеллект, ум и разум.
                      Во первых имеет, а во вторых, дайте ка определения всех приведенных вами терминов.
                      Сознание антиматериально и поддерживает материю, в частности тело. Без сознания тело сразу падает, и окончательно в виде трупа, который покидает антиматерия, так как не какая материальная энергия не может за столь короткое время между жизнью и смертью, покинуть столь большую массу, без последствий для неё.
                      Написали очередную ахинею, человек находящийся в коме находится без сознания, при этом трупом не является.
                      Естественно, оно же проще написать слив, при отсутствии аргументов, для опровержения аппонента))) вы хоть один мой аргумент опровергли, когда я забанил теорию вечной инфляционной вселенной?
                      А нечего опровергать, вы не выдали ни одного аргументированного рассуждения, вы пишете голословную ничем не подтвержденную тарабарщину.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Ardzuna
                        ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ, В ЛЮБОМ Механизме, не может начать движение сам, опять мы идём по кругу, любой механизм должен включить Оператор, сознание.
                        Кришнаитам запрещено владеть автоматической стиральной машиной и пользоваться холодильником?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ardzuna

Не логично. Зачев вам понимание мной теории, когда я дал уже аргументы опоовергающие её?! Другое дело если бы вы смогли их опровергнуть.
                          Понимаете, Ardzuna, мне абсолютно очевидно, что с этой теорией, а так же с работами Гута, Линде, Старобинского и т.д., вы не знакомы.
                          Вы можете только лишь опровергать своё неверное представление об этой теории. Аргумент из серии "соломенное чучело"))
                          Кстати, вам, как кришнаиту, врать нехорошо
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Fin1
                            Во первых имеет, а во вторых, дайте ка определения всех приведенных вами терминов.

Написали очередную ахинею, человек находящийся в коме находится без сознания, при этом трупом не является.
                            Интеллект-опыт. Ум-характер. Разум-способность различать. Сознание-Я.

Это если вкратце.

Человек в коме, находится без сознания, но его сознание ещё связано с телом, согласно Ведам, Библии, тонкой серебряной цепочкой, так называемой. В момент смерти она рвётся.

Комментарий

• Nitrino
                              Православный

• 06 April 2019
                              • 580

Вы вообще вменяемый, Nitrino? Вы электроэнергией пользуетесь?
                              Ну и почитайте, для разнообразия и расширения кругозора, про Томсона))
                              Да читал я вашего Томсона, никто никогда с единичным электроном не работал, электроны выдумали чтобы объяснить электричество, электричество как явление существует, но нет доказательств что это бегущие электроны.
                              Вы знаете что физики сами признают что электрон это не трехмерный объект, а лишь функция на бумаге ?
                              Никто не знает как выглядит электрон и даже не могут представить.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Ardzuna
                                Ваши слова: "Ну и?
                                Где ты тут хаос увидел???
                                Уровень твоего невежества просто поражает воображение.
                                Теперь вот выяснилось, что ты не в состоянии отличить вопрос от утверждения.

Тебе нужно было показать где я УТВЕРЖДАЛ, что "...энтропии, которая как вы утверждали не имеет отношение не к хаосу не к равновесию," а вовсе не мой вопрос к ТЕБЕ о том, чтобы ты пояснил свой бред.

Сообщение от Ardzuna
                                Как это информационная энтропия не имеет отношения к термодинамики, если журнал Техника молодёжи, приведённый вам, говорит, что имеет, врут проказники?)))) кстати на следующей странице там ум рассматривается как термодинамической система и одновременно информационная, вы читали?
                                Всё правильно.
                                Только видишь ли в чём проблема - это не имеет отношения к сути спора.
                                Мы ведь не мозги рассматриваем. И не информационные процессы в мозгах.
                                Мы рассматриваем поведение простейших систем, на примере банок(ванн) с водой... снежинок там всяких... ага...
                                Вот какое отношение имеют процессы в мозгу к процессам происходящим в ванне с водой??? - Правильно - НИКАКОЕ!

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...