В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я вам повторяю, что сталкновение противоположных зарядов, это вовсе не сталкновение материи и антиматерии, это просто столкновение противоположной материи. Где вы у противоположного элемента видели хоть одно качество, противоположное качеству Материи?Комментарий
-
Хороший пример Вашей безграмотности. Это значит, что и методологию науки Вы не знаете.
Какой сильный своей психической неадекватностью аргумент, но, к сожалению, к физике он отношения не имеет.
Увы, для Вас, но Ландау иного мнения был об этом, а главное, что в отличие от Вас он всё же был способен предоставить физическую аргументацию.
Мнение кришнаита-сектанта без всякой аргументации, конечно, очень важно для нейронауки.
Если аргумент не имеет отношение к физике, то приведите мне хоть один физический объект, это опровергающий.
Зачем вы мне приводите имена своих авторитетов, я же не привожу своих?! Вы пр водите лучше аргументы, опоовергающие меня, а не давите авторитетами своими.
Мнение ковыряющихся в трупах, да ещё думающих что исследование трупа, это исследование жизни, для меня не менее важно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Антиматерия, это то, что противоположное во всех качествах материи. То есть дух.Комментарий
-
Строго говоря да.
Ты удивишься, но добавляет... хоть и не обязательно всегда.
Ну, вот простейший пример - есть у нас 2 элемента 3И-НЕ, которые реализуют такую простенькую функцию... да любую, главное, что-б на этих элементах была. Собственно, такая простенькая логика.
А теперь, ВНИМАНИЕ(!)
Добавляем к этим 2 элементам, ещё десяток ТАКИХ-же элементов и, ВНЕЗАПНО, получаем дешифратор.
А теперь убейсяголовойапстену, но дешифратор, безусловно сложнее простенькой "логики".
Ай, да нафих... дальше даже читать не стал... Иди учи кибернетику...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Астрономия не изучает вселенную, так как Всю её не видит. Это то же самое, что сказать, что наука изучает Бога, так как изучает его малую часть, материальную энергию.Комментарий
-
У науки ложная методология, так как строится на исследовании целого по частям, индуктивный метод.Комментарий
-
Так же в латиноамериканском литературе показала любовь как неразрывную связь духа и материи, как бы одухотворённую материю.
У науки ложная методология, так как строится на исследовании целого по частям, индуктивный метод.
а вы что глазами не пользуйтесь ?
Противоположные заряды-это не какая не противоположность материи, а лишь её качества.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Конечно нету.
Это примитив, работающий сам по-себе.
Чем докажешь?
Вовсе нет. Их всего одно.
В таком случае придумай свой термин, и не используй слово "эволюция".
И никаких претензий к тебе ни у кого не будет.
И где об этом законе можно узнать?
Только с твоих слов?
Так ведь вот бяда - не верит твоим словам никто...
Это видно из твоих высказываний.
Вот недавнее - "....которые показали, меня не устраивают..."
Что это значит? А очень просто - ты тупо не имеешь базовых понятий... далее просто не о чем разговаривать предметно.
Знаешь - если бы тебя не забанили в гугле, и ты бы умел им пользоваться, то нашёл бы целую кучу девайсов, для работы которых не нужен ни программист, ни водила, ни кто-то ещё...
-
Комментарий
-
Аденозинтрифосфорная кислота.
Откуда она берётся тоже могу объяснить, немедленно как только ты заключишь со мной договор о репетиторстве и внесёшь задаток.
-
Сознание не может быть свойством материи, иначе бы труп, состоящей с этой материи, им бы обладал.
- - - Добавлено - - -
Откуда берётся ваша кислота, не важно, важно другое, сердце заставляет она биться, или наоборот, биение сердца её вырабатывает? Нейроны она заставляет двигаться, или движение нейронов руководит её выроботкой?Комментарий
-
Комментарий
-
у червяка , ромашки есть сознание ?
Откуда берётся ваша кислота, не важно, важно другое, сердце заставляет она биться, или наоборот, биение сердца её вырабатывает? Нейроны она заставляет двигаться, или движение нейронов руководит её выроботкой?
- - - Добавлено - - -
А тело не выходит из комнаты ?Комментарий
Комментарий