Творение Адама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Ротенберг
    Меня и определение биологов устраивает.
    )
    именно поэтому я и утверждаю, что это опредление жизни травы , но человеческая жизнь этим не ограничивается .

если же Вы оставляете свою жизнь в этом состоянии и границах лишь био. существования то Вы приуговляете себе оч. не завидную вечность.

и не надейтесь что Вас - просто био.естественно - съедят -без хрена и соли - в могиле черви и этим всё кончится.

вечность начинается сейчас и в могиле - не заканчивается - лишь переходит в новую сушность.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Ротенберг
      Временно отключен

• 31 January 2019
      • 319

Сообщение от Пломбир
      Данные в Библии о Верховной духовной личности нужно принимать,как факты
      Кому нужно, Вам? Зачем?

это и есть первый шаг к приобретению духовных знаний.
      Я так и не понял зачем они нужны. Единственную версию в той теме выдвинул участник библию не жалующий. Написал что духовные знания получаемые в медитации его успокаивают , снимают тревогу.

Комментарий

• Victor N.
        Ветеран

• 27 December 2010
        • 8017

Сообщение от Ротенберг
        Кому нужно? Давайте коротко- как возникла Ваша Матрица? Если объяснение будет удачным , я принимаю гипотезу - Адам, Бог, Моисей, Христос - виртуальные персонажи в Матрице.
        Зачем тупить? Я же говорил. Бог Программист.
        На вопрос «как возникла Матрица» ответ «Бог её создал»
        Технических подробностей не будет, естественно.

Но у нас есть наглядный пример современные компьютеры и ПО отчасти могут напоминать устройство Матрицы.

Адам, Моисей и все мы виртуальные персонажи Матрицы.
        А вот Христос с Ним всё сложнее

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Victor N.
          а кто тогда человек?
          ......чьё?

Комментарий

• Ротенберг
            Временно отключен

• 31 January 2019
            • 319

Сообщение от Саша O
            И как я узнаю что это именно вы?
            Посмотрите на меня и узнаете что я это я.

К тому же, пока я доеду, то вы уже станете ДРУГИМ.
            Ну да, посмотрите на меня современного, последнего. Вам же не ветхий я нужен?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Ротенберг
              Кому нужно, Вам? Зачем?
              Возможно,это тоже не нами решается,кому надо ,а кому -нет?
              Я так и не понял зачем они нужны. Единственную версию в той теме выдвинул участник библию не жалующий. Написал что духовные знания получаемые в медитации его успокаивают , снимают тревогу.
              Кому-то надо для сиюминутной выгоды.Вот как медитация.Но это ложное знание.

А вообще-то,истинное знание, существует для "отбора" людей ,которым Бог может подарить жизнь вечную.

Комментарий

• Ротенберг
                Временно отключен

• 31 January 2019
                • 319

Сообщение от Victor N.
                Вы Матрица? Это Матрица решает ху из ху, не так ли?

Так как возникла Матрица? Цивилизация развивалась, появился ИИ , он захватил власть на планете , подключил мозги людей к сети и люди погрузились в виртуальную реальность . В этой реальности человека можно лепить из навоза, так?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Ротенберг
                  опишите, плз - свою посметртную участь - что ждёте /предполагаете/желаете/допускаете, сэр?
                  Это научный раздел, к чему здесь фантазии?
                  у Вас не будет посмертной участи, сэр?
                  ......чьё?

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7694

Сообщение от Ротенберг
                    Посмотрите на меня и узнаете что я это я.
                    Ну да, посмотрите на меня современного, последнего. Вам же не ветхий я нужен?
                    Я не ВЕРУЮ без доказательств.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Victor N.
                      На вопрос «как возникла Матрица» ответ «Бог её создал»
                      Технических подробностей не будет, естественно.

Но у нас есть наглядный пример современные компьютеры и ПО отчасти могут напоминать устройство Матрицы.

Адам, Моисей и все мы виртуальные персонажи Матрицы.
                      отнюдь -всё оч. и оч. реально.

т.е - совершенно реальный мир.
                      А вот Христос с Ним всё сложнее
                      верно Он Человек Сын Божий и Бог Истинный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                      ...А вообще-то,истинное знание, существует для "отбора" людей ,которым Бог может подарить жизнь вечную.
                      факт.

иначе бессмысленна и наша жизнь - жизнь каждого человека и всего человечества - , и воплощение Спасителя.

а бытие человека в вечности -всё сразу же ставит на свои чёткие места.

всё сходится.
                      ......чьё?

Комментарий

• Ротенберг
                        Временно отключен

• 31 January 2019
                        • 319

Сообщение от Пломбир
                        Возможно,это тоже не нами решается,кому надо ,а кому -нет?
                        Лично мне нужно как факты принимать факты, а не написанное.

А вообще-то,истинное знание, существует для "отбора" людей ,которым Бог может подарить жизнь вечную.
                        Уже писал, никто не живет вечно. Так что в этом пользы нет. Еще версии остались, порядок в обществе, прогресс общества, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Я не ВЕРУЮ без доказательств.
                        Так приезжайте, я докажу. Могу дать подзатыльник, для лучшего уверования в мое существование.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        у Вас не будет посмертной участи, сэр?
                        А у Вас не вырастет второй ряд зубов?

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

Сообщение от Виталич
                          а кто тогда человек?
                          Человек был сыном Божьим. Он был сотворен в Матрице, но был при этом был един с Богом, значит мог Матрицей управлять.

Но под влиянием Змея человек пожелал продолжения Эксперимента с эволюцией, чтобы самостоятельно развиваться и «стать как боги».

Таким образом человек сам себя заключил в Матрицу и выйти из нее может только через Христа.

Комментарий

• Ротенберг
                            Временно отключен

• 31 January 2019
                            • 319

Сообщение от Victor N.
                            Человек был сыном Божьим. Он был сотворен в Матрице, но был при этом был един с Богом, значит мог Матрицей управлять.

Но под влиянием Змея человек пожелал продолжения Эксперимента с эволюцией, чтобы самостоятельно развиваться и «стать как боги».

Таким образом человек сам себя заключил в Матрицу и выйти из нее может только через Христа.
                            Вы свои фантазии выдаете за программы Матрицы. Как я уже писал, Матрицей можно объяснить что угодно.
                            Это новая гипотеза Бога. Потому религия и антинаучна. Объяснение, знание она подменяет недоказуемым вымыслом.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Ротенберг
                              Вы Матрица? Это Матрица решает ху из ху, не так ли?

Так как возникла Матрица? Цивилизация развивалась, появился ИИ , он захватил власть на планете , подключил мозги людей к сети и люди погрузились в виртуальную реальность . В этой реальности человека можно лепить из навоза, так?
                              Нет, не так.

Цивилизация сама по себе не может развиваться.
                              Так же как и эволюция сама по себе не может быть постоянно прогрессивной.

Само по себе всё деградирует.

Именно для проверки этого утверждения был проведен великий Эксперимент с эволюцией на Земле. Впрочем, пожалуй даже - с эволюцией во Вселенной.

Видимо, Вселенная смоделирована в Матрице.
                              Полагаю, ее параметры намеренно подбирали сторонники идеи самопроизвольного прогресса из числа ангелов. Но их идея провалилась.

Ученые-атеисты сегодня не могут понять как это жизнь появилась лишь на одной Земле и нет никаких следов ее во всей остальной Вселенной.

Ответ прост.

Длительный эксперимент показал, что для прогресса требуется хотя бы периодическое вмешательство Разума.

В частности поэтому и эволюция видов на Земле имела скачкообразный характер.

Но даже несмотря на вмешательство ангелов в процесс эволюции «предков человека» ничего подобного сознанию, разуму создать так и не удалось.
                              Всё что получилось биологические машины с нейросетью типа Алисы.

Эксперимент был признан завершенным когда Земля в очередной раз стала безвидна и пуста (В ледниковом периоде биологическая жизнь погибала на большей части Земли).

И Бог показал, как на самом деле возникает сознание и Разум.
                              Без эволюции через «дыхание жизни».

Дальнейшая история Адама показала, что сотворенный человек действительно живет не по программе, обладает свободой воли. И может даже пойти против воли Творца.
                              Последний раз редактировалось Victor N.; 03 February 2019, 02:42 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ротенберг
                                Вы свои фантазии выдаете за программы Матрицы. Как я уже писал, Матрицей можно объяснить что угодно.
                                Это новая гипотеза Бога. Потому религия и антинаучна. Объяснение, знание она подменяет недоказуемым вымыслом.
                                Витя просто слегка подвинулся на матрице, видимо опосля просмотра фильма сеструх Вайчрвски
                                А потом он случайно узнал о исследованиях черной дыры и представлении информации как голограммы и его перемкнуло конкретно и мощно.
                                Он уже договорился о пересадке мозга в компъютер

Комментарий

Обработка...