Творение Адама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Вовчик
    у тебя уникальная способность - воспринимать сказанное с точностью до наоборот...

иди...и подумай ещё раз над тем, что я сказал...если хочешь или можешь естественно...

я сказал что резонанса не бывает если нету двух волновиков

того который нужен - резонанс чтобы соединиться Духом Святым со Христом

потому надо привести себя в волновое состояние истины и ожидать дух Святой - Он придет и создаст резонанс в тебе общения со Христом

но сперва он резонирует тебя даром Своим
    чтобы Он мог резонировать через дар духовный и вводить тебя в резонанс общения с Богом небесным

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34067

Сообщение от piroma
      я сказал что резонанса не бывает если нету двух волновиков
      они есть всегда, но не всегда в резонансе...
      бывает случайный резонанс...неустойчивый...

узкие врата - острый резонанс...сердцем далеки - никакого резонанса...правильные слова нужного резонанса не делают...

одна частота - несущая, основная, истинная...вторую нужно настроить..

потому надо привести себя в волновое состояние истины и ожидать дух Святой - Он придет и создаст резонанс в тебе общения со Христом
      нет...не так...Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (От Иоанна 14:23)

резонанс со Святым Духом это отдельный Особый случай...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от Вовчик
        они есть всегда, но не всегда в резонансе...
        бывает случайный резонанс...неустойчивый...

узкие врата - острый резонанс...сердцем далеки - никакого резонанса...правильные слова нужного резонанса не делают...

одна частота - несущая, основная, истинная...вторую нужно настроить..

нет...не так...Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (От Иоанна 14:23)

резонанс со Святым Духом это отдельный Особый случай...
        что ОН в нас узнаем по ДУХУ которого ОН дал нам
        резонанс духа нужен - но Его надо получить сперва - иначе резонанс только свой от писания создаешь
        если создал верой правильной - дух Святой придет -принятие Духа первый шаг и потом всякое исполнение духом Святым тоже самое -создание резонанса
        творят и приходят Отец и Сын Духом Святым -они не могут Сами прийти и оставить престол -тогда с престолом приедет -но не внутрь тебя

сидящий на престоле никогда не покидает престол свой -нет нужды - все делается Им- Словом -сказал и сделалось
        есть везде исполнители слова ЕГО

Комментарий

Обработка...