Творение Адама.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему два взрослых человека не разбили золотое яйцо, а у мышки получилось? А потому что действие происходит в Матрице! Так построил сюжет главный компьютер Матрицы.
- - - Добавлено - - -
Уже писал- работа у людей такая- профилактика правонарушений.Комментарий
-
и тогда Господь решил: "Баста! Так дело НЕ пойдет!" и
... СОЗДАЛ Свой народ, которому и дал в дар Свое Слово
правда, иудеи до сих пор думают, что оне богоИЗБРАННЫЙ народ, в то время как они - богоСОЗДАННЫЙ народ ...Комментарий
-
Логика в условиях недостатка информации вещь весьма относительная.
Многие явления квантовой механики сегодня кажутся совершенно алогичными.Комментарий
-
первоначально Господь дал в дар Слово Свое шумерам, а те, как говорится, слышали звон да не знали где он
и тогда Господь решил: "Баста! Так дело НЕ пойдет!" и
... СОЗДАЛ Свой народ, которому и дал в дар Свое Слово
правда, иудеи до сих пор думают, что оне богоИЗБРАННЫЙ народ в то время как они - богоСОЗДАННЫЙ народ ...
Вы в какого Бога верите, в разумного? Но ведь библия это явно не топ мысли. У Вас никаких сомнений по этому поводу не возникало?Комментарий
-
Комментарий
-
... Господь дал бы Свое Слово в дар египтянам, НО!..
египтян в то время не оказалось под рукой и поэтому пришлось давать тем, кто был о то время
и у меня к Вам будет просьба: слово Библия пишите с заглавной буквы
Вы все же не на сайте атеистов ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я писал. " А зачем наказывают? Чтобы сделать, выдрессировать третьего , с которым не будет проблем.".
- - - Добавлено - - -
Приблизительно с VI тыс. фиксируются следы колонизации региона пришельцами из Центральной и Верхней Месопотамии, возможно, Элама и Восточного Средиземноморья.
- - - Добавлено - - -
Цивилизации- древнеегипетская и шумерская - примерно одного возраста.Комментарий
-
Комментарий
-
Под "Я" понимается человек под ником "Ротенберг".
Но если третий является другим, то у него и проблемы будут другими.Комментарий
Комментарий