От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Физики и геологи офигевают от таких заявлений. Она "демонстрировала знания", ага...
В реальности конечно это научный факт. Просто вы НЕ осиливаете его понять...Это не научный факт.
Существующее исключительно в креационистских безумствах.Уравнение с двумя неизвестными.
Ученые ничего подобного не знают и ничего подобного в своих работах не пишут. Этот бред пишут креационисты-жулики, ну так они на то и жулики-креационисты.И все ученые это прекрасно знают, и пишут в своих работах.Комментарий
-
"И сказаль гаспот- где все? И вищьли к ниму сабака, кошка, чирвиячок и мааалиникий грибочик.А людей нет, невышель. И спрасил гаспот- где людей?"
Вот и у вас представление о ТЭ на уровне " Таджикский пиплий"
.Да что за хрень такая "внутривидовая мутация"?Как это могло произойти на основе только одних внутривидовых мутаций? Как инфузории в червяков-то смогли превратиться?
Это все ваши эмоции
Усилено ищите внешнюю силу.Как найдете, стройте гипотезу доказывая, что это лично она влияла на геном.И что? Как это доказывает, что эволюция произошла в результате естественного отбора, а не внешнего разумного воздействия на геном?
Если докажете, получите теорию. А пока, упс!Бездоказательные заявленияКомментарий
-
Я знаю, что папа Римский принимает))Вот они и верят.
Считают Библию истинной, а значит, всё, что ей противоречит, ложным.
Ну а дальше включатся стандартные психологические особенности, из-за которых человек склонен отвергать то, что опровергает его убеждения и взгляды.
Что мы и наблюдаем.
Радует то, что даже среди христиан большинство принимает ТЭ.
Так что креационистам воистину не позавидуешь: они в меньшинстве даже среди своих.
Хотя, ТЭ, по идее, должна приводить к внутреннему противоречию верующих. Как вы считаете? По крайней мере, верующих в древнееврейского бога.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прелесно. И несомненно , вы сейчас объясните чего не хватает в формулах. Начинайте
- - - Добавлено - - -
Не будет. Научным способом доказано, что земле четыре с лишним миллиарда лет.Если будет научным способом доказано, что Земле 6 тысяч лет, вы признаете теорию эволюции - ложной теорией ?
А ТЭ к возрасту земли отношения не имеет от слова вообщеКомментарий
-
Дух дышит где хочет и голос Его слышишь... Кто-то слышит Бога, а кто-то нет... Без всяких глюков...В библии такие сказания имеют место. На гору Моисей поднимался и говорил с Иеговой. Ангелы с небес спускались к апостолам в новом завете...
У вас так же это происходит, или по другому? Интересен сам механизм. Я вот тоже в Бога верую, но глас с небес не слышал ни разу. А во снах кроме медведей и снежных людей, чем то напоминающих дьявола, тоже никого. Может поголодать недели три, тогда глюки и начнутся?
- - - Добавлено - - -
Моё дело сказать правду, а ваше мечтать, что у меня всё на ощущениях построено...
- - - Добавлено - - -
Кому-то мечтается правду назвать ложью... Мечтайте.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Зачем отказываться, если это миф?
Суть верна, а оболочка придумана, приукрашена для лучшего понимания.Комментарий
-
Что касается Бога - то здесь никто не может объяснить Его вечность и Его природу. Но Его рассудительность является неопровержимым фактом...
Не выдумывайте... Есть закон сохранения масс, энергии....... Если заводить речь о каких-то полях, то вы должны знать, что они тоже проявляются вокруг материального в-ва... Взаимодействия частиц и т.д.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так это для меня и прочих атеистов миф, а для верующих - реальное событие в прошлом)) Как и потоп и проч. чудеса))
- - - Добавлено - - -
Создать осу-наездника - это, по-вашему, рассудительно? Или обратный гортанный нерв?)) С точки зрения ТЭ они вполне объяснимы, а с точки зрения творца - это бред и садизм.
Как инфлатонное поле, которое было всегда, противоречит закону сохранения энергии?Не выдумывайте... Есть закон сохранения масс, энергии....... Если заводить речь о каких-то полях, то вы должны знать, что они тоже проявляются вокруг материального в-ва... Взаимодействия частиц и т.д.......
Опять же, ваш творец тоже должен этому закону противоречить, по вашей логике, не?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
МИФ
МИФ (от греческого mythos - предание, сказание), 1) повествования о богах, духах, обожествленных героях и первопредках, возникшие в первобытном обществе. В мифе переплетены ранние элементы религии, философии, науки и искусства. Мифам разных народов присущи сходные и повторяющиеся темы и мотивы. Наиболее типичны мифы о происхождении мира, Вселенной (космогонические мифы) и человека (антропогонические мифы); о происхождении Солнца (солярные мифы), Луны (лунарные мифы), звезд (астральные мифы); мифы о животных; календарные мифы и др. Особое место занимают мифы о происхождении и введении культурных благ (добывание огня, изобретение ремесел, земледелия), а также об установлении определенных социальных институтов, брачных правил, обычаев и обрядов. Для мифов характерно наивное очеловечивание всей природы (всеобщая персонификация). В первобытном обществе мифы - основной способ познания мира, опирающийся на своеобразную логику (нерасчлененность, тождественность субъекта и объекта, предмета и знака, существа и его имени).
МИФ - это... Что такое МИФ?
Для христианства фундаментальными являются лишь три утверждения из Бытия:
1. Бог существует.
2. Бог сотворил мир.
3. Имело место грехопадение, в результате которого человек оказался разъединён с Богом.
Всё остальные детали. А потому остаётся пространство и для научных данных.Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения борьбы Иисуса Христа с сатаной объяснимо и вполне, ибо сатана изначально превосходно понимал сущность и свойства материи, ибо был осеняющим херувимом. Но для вас это далеко...
Тогда что первично? Инфлантонное поле или частицы или материя которые создают его?
Творец этому закону совершенно не противоречит. Для вас это очень далеко... пока не станете честной по фактам..., а не верить гипотезам с нереальной реализованностью...
- - - Добавлено - - -
Идите с миром и мечтайте дальше, ибо вы совершенно не знаете мир верующего человека...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий